Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что у тебя с эстрадиолом?!...пролактин в норме, тестостерон тоже. Нужны еще ЛГ и ФСГ, но по этим показателям все норм. Ты ничего не жрал типа анастразола?...Приветствую всех, что скажите ребят? можно заходить или бромокрептинчику (каберу) попринимать? Или в принципе можно зайти и уже на курсе попить для профилактики?
Эммм...в иделае нужно еще сдать все печеночные анализы, анализы щитовидной железы, ОАК. Так что ты впринципе мало чего сдал. Досдай анализы.PartyKill, Это обязательно? или можно и на таких результатах в принципе стартовать? Я и так уже неделю как должен быть на курсе просто, тянуть еще б не хотелось.
Привет.Всем привет. Нужен совет
Сдал общий тест и эстрадиол.
Тест >120
Эстрадиол 449
Нормально ли такое превышение референса (с учетом того, что и тест превышен)?
Есть ли какое-либо соотношение нормы эстрадиола к повышенному тесту?
Стоит ли принимать анастразол по реультатам этих анализов? Если да, то примерные дозировки? До скольки снижать эстрадиол?
Единицы нмоль\лПривет.
Еденицы измерения эстрадиола какие?
Снижать надо.
Соотношения тестостерон к эстрадиолу нет.
Снижаешь до верхнего придела реф значения, где то до 120-150.Единицы нмоль\л
До какого показателя снижать? В референс или допустимо выше, с учетом того, что и тест выше?
Благодарю за ответ.Снижаешь до верхнего придела референт значения, где то до 120-150.
Анастразол по 1мг каждый день на 10 дней, потом пересдать анализ на эстрадиол.
У тебя трен что ли?Благодарю за ответ.
Еще момент. Была задумка сдать анализы на тест и эстрадиол на одной дозировке, одного эфира разных производителей. Проверить миф о то,что производители добавляют эстрадиол ) (сами знаете чья мулька ).
Есть ли смысл продолжать задуманное и будет ли шанс, что на другом производителе эстрадиол будет меньше?
Растет ли эстрадиол так же на "сертифицированном аптечном тестостероне"?
Есть ли смысл продолжать задуманное (и терпеть перепады настроения ) или стоит скорее начать снижать анастрозолом и не морочить себе голову этими теориями о синтетическом эстрадиоле?
ЦипионатУ тебя трен что ли?
В тестостероне эстрадиол?)) вот уж что то новенькое) понимаю что в тренболоне может быть, но не в тестостероне)Благодарю за ответ.
Еще момент. Была задумка сдать анализы на тест и эстрадиол на одной дозировке, одного эфира разных производителей. Проверить миф о то,что производители добавляют эстрадиол ) (сами знаете чья мулька ).
Есть ли смысл продолжать задуманное и будет ли шанс, что на другом производителе эстрадиол будет меньше?
Растет ли эстрадиол так же на "сертифицированном аптечном тестостероне"?
Есть ли смысл продолжать задуманное (и терпеть перепады настроения ) или стоит скорее начать снижать анастрозолом и не морочить себе голову этими теориями о синтетическом эстрадиоле?
У тебя в курсе тренболона нет?Ципионат
Тест ципионат солоУ тебя в курсе тренболона нет?
Тогда начинай анастразол, нет там эстрадиола)Тест ципионат соло
Анастразол 1мг в день на 10 дней, потом пересдай Эстрадиол и пролактин. Каберголин пока не надо.Хочу услышать опытных пользователей! Прошу не флудить!
Курс
500 энантат в неделю
250 дека в неделю
36 метан в день
0,5 анастразол через день(не знаю вот за его рабочесь)
Кабергалин не подключал
Кто что может подсказать?!
Приятно удивлён курс, полностью от братьев Паркеров!(кроме анастразола)
Анализы сделаны на 4ой неделе, через 24 часа после инъекции.
Что делать с эстрадиолом? (Чувствую себя хорошо, водой не сказал бы, что залило)
Кабергалин подключать ли вообще?
Не, не надо гасить, все в рефахЗакончил мост - начал курс суст+болденон+дека - собственно вот анализы в конце моста, вот думаю нужно ли гасить эстро и пролактин и если нужно то дозировка и срок.
ок - благодарю, сам то же думал, но все же подстраховаться и спросить стоило.Не, не надо гасить, все в рефах
А я думаю, что за пролактином нужно будет последить, недельки через две, все же нандралон в стэкеок - благодарю, сам то же думал, но все же подстраховаться и спросить стоило.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа