Обсуждение и помощь в расшифровке результатов анализов.

Что может повлиять? не скажу, что повис, но яркого возбуждения нет. Курс две недели, энка паркер 500 в неделю по 250, метан по 4т в день... Пролактин и прогестерон перед курсом были в референтных, но верхних значениях, но с либидо проблем не было. В первую неделю курса даже достал стояк, на вторую неделю курса начал принимать кабер 0,25 в 10дней, (т.е. Пока только 1 раз) и вот начал прислушиватся к себе, а лебидо куда-то делось

Что может повлиять? не скажу, что повис, но яркого возбуждения нет. Курс две недели, энка паркер 500 в неделю по 250, метан по 4т в день... Пролактин и прогестерон перед курсом были в референтных, но верхних значениях, но с либидо проблем не было. В первую неделю курса даже достал стояк, на вторую неделю курса начал принимать кабер 0,25 в 10дней, (т.е. Пока только 1 раз) и вот начал прислушиватся к себе, а лебидо куда-то делось
Анализы нужны на Эстрадиол и пролактин

Курс продолжать?
конечно)))) чё его заканчивать то)
Скорее всего с Эстрадиолом что-то, у тебя много Теста и метана дохуя...Эстро зашкалил, вот дружок твой и не доволен.

да и тестостерон не имеет смысла тоже
пролактин лучше посмотри
посмотрел, сдал анализы. При 1 мг анастразола через день, получается вот что:
АнализыНормаЕдиница25.03.201703.04.2017
Эстрадиол11-44пг/мл86<10
Тестостерон166-1138нг/дл3297
Пролактин3,46-19,4пг/мл9,31
[TBODY] [/TBODY]
Видимо я должен снизить анастразол до 0,5 ч\д? Пролактин норм, с ним ничего не делаю, Курса Суст по 250 через 5 дней идет.

посмотрел, сдал анализы. При 1 мг анастразола через день, получается вот что:
АнализыНормаЕдиница25.03.201703.04.2017
Эстрадиол11-44пг/мл86<10
Тестостерон166-1138нг/дл3297
Пролактин3,46-19,4пг/мл9,31
[TBODY] [/TBODY]
Видимо я должен снизить анастразол до 0,5 ч\д? Пролактин норм, с ним ничего не делаю, Курса Суст по 250 через 5 дней идет.
Убираешь анастразал на 5 дней, потом пьешь по 0,5 через день, да. Пролактин не трогаем.
Либидо из за эстрадиола снизилось.

Убираешь анастразал на 5 дней, потом пьешь по 0,5 через день, да. Пролактин не трогаем.
Либидо из-за эстрадиола снизилось.
Можешь чуть чуть пояснить почему на 5 дней, у меня довольно бустро все скачет, не получится опять его задрать до 90+, эти скачки гормональные меня вышибут блин... может через денек просто начать по 0,5? я не спорю конечно, опыта мало, просто чтоб понимать зачем убирать на 5 дней? может пары дней достаточно? с 86 до 10 он упал у меня довольно быстро...
Правильно ли я понимаю (после прочтения фармакологического описания Анастразола), что он действует от начальных показателей Эстрадиола, т.е. снижает на 70-80% от начального показателя, и щас необходимо на 5 дней отменить, чтоб задрать его снова вверх, и потом снизить его приемом 0,5 ч\д?

Последнее редактирование:
Можешь чуть чуть пояснить почему на 5 дней, у меня довольно бустро все скачет, не получится опять его задрать до 90+, эти скачки гормональные меня вышибут блин... может через денек просто начать по 0,5? я не спорю конечно, опыта мало, просто чтоб понимать зачем убирать на 5 дней? может пары дней достаточно? с 86 до 10 он упал у меня довольно быстро...
Правильно ли я понимаю (после прочтения фармакологического описания Анастразола), что он действует от начальных показателей Эстрадиола, т.е. снижает на 70-80% от начального показателя, и щас необходимо на 5 дней отменить, чтоб задрать его снова вверх, и потом снизить его приемом 0,5 ч\д?
У тебя 0 Е2 из за Анастразола.
Анастразол имеет достаточно длинный период полураспада, поэтому нужно его убрать на несколько дней. Я предвидел твою реакцию и предложил на 5 дней, но хотел на 7 вообще то. Так что на 5 нормально, в самый раз.
Можешь на пятый день начать прием по 0,5 через день.
Не волнуйся, все будет хорошо, не будет скачков)

@PartyKill, как в прокуратуре,10 раз одно и тоже надо спросить по-разному.
Ну ё...) я уже давно не удивляюсь)

У тебя 0 Е2 из-за Анастразола.
Анастразол имеет достаточно длинный период полураспада, поэтому нужно его убрать на несколько дней. Я предвидел твою реакцию и предложил на 5 дней, но хотел на 7 вообще то. Так что на 5 нормально, в самый раз.
Можешь на пятый день начать прием по 0,5 через день.
Не волнуйся, все будет хорошо, не будет скачков)

Ну ё...) я уже давно не удивляюсь)
Информацию принял учел, спасибо. Продолжаем самообразование. Перед началом приема, еще раз сдам Эстрадиол. Первый курс как учебник для меня, узнаю реакцию организма. Все ново. Спасибо за консультации!

Добрый день, планировал первый курс пропионат соло, сдал анализы, получил такие результаты. Хотел узнать совет, стоит ли с таким анализами и таким уровнем тестостерона начинать курс или следует каким то образом работать над своими анализами. 23 года, спортом занимаюсь 9 лет, в зале 3 года

Вложения

• P_20170317_183957.jpg
    P_20170317_183957.jpg
    190,7 КБ · Просмотров: 627
@нендо, привет
Не советовал бы.
Нужно понять природу заниженного тестостерона. Перетрен? Стресс? Недосып? Болезнь? И так далее

@нендо, привет
Не советовал бы.
Нужно понять природу заниженного тестостерона. Перетрен? Стресс? Недосып? Болезнь? И так далее
Понял, а можешь посоветовать препараты какие может попробовать попить, тамоксифен или еще что, чтоб потом пересдать, оценить изменения, ну и какие могут последствия от месячного курса пропа 100 при таких анализах, чтоб понимать?

Понял, а можешь посоветовать препараты какие может попробовать попить, тамоксифен или еще что, чтоб потом пересдать, оценить изменения, ну и какие могут последствия от месячного курса пропа 100 при таких анализах, чтоб понимать?
я посоветовал подумать и разобраться - есть ли какие то факторы риска сейчас у тебя в жизни, из за которых тестостерон может снизить.
14 нмоль это пограничное значение, на нем обычно не советую АнтиЭстрагены.
Можешь добавить различные ништяки, типа: АЕвит, Цинк, Магний, Рыбий Жир, Трибулус, Витамин D + комплексные витамины. Увеличить количество сна до 8 часов и понизить уровень стресса(не знаю, какой он у тебя, ты сам должен проанализировать).

И через 4 недели пересдать анализы, и посмотреть, есть ли какая то положительная динамика.

Ребята всем привет , помогите. Курс дека 300 формаком, суст 500 формаком и 20 мг метана. Что то понять не могу дека совсем прогестерон не повысила, не рабочая? Пролактин сам задавил пока ждал результатов вкинул 0,25 бергалака видимо зря.

Вложения

• IMG_2608.PNG
    IMG_2608.PNG
    150,6 КБ · Просмотров: 600
@BlueAltezza, привет.
Не у всех прогестерон растет.
Эстралиол сбивай

Back
Сверху