Эстрадиол+Тест? Пролактин смысла нет?Сходи завтра
1 мг, утром сегодня выпил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Эстрадиол+Тест? Пролактин смысла нет?Сходи завтра
да и тестостерон не имеет смысла тожеЭстрадиол+Тест? Пролактин смысла нет?
нетЛибидо на кабер может отрицательно реагировать?
Что может повлиять? не скажу, что повис, но яркого возбуждения нет. Курс две недели, энка паркер 500 в неделю по 250, метан по 4т в день... Пролактин и прогестерон перед курсом были в референтных, но верхних значениях, но с либидо проблем не было. В первую неделю курса даже достал стояк, на вторую неделю курса начал принимать кабер 0,25 в 10дней, (т.е. Пока только 1 раз) и вот начал прислушиватся к себе, а лебидо куда-то делось
Анализы нужны на Эстрадиол и пролактинЧто может повлиять? не скажу, что повис, но яркого возбуждения нет. Курс две недели, энка паркер 500 в неделю по 250, метан по 4т в день... Пролактин и прогестерон перед курсом были в референтных, но верхних значениях, но с либидо проблем не было. В первую неделю курса даже достал стояк, на вторую неделю курса начал принимать кабер 0,25 в 10дней, (т.е. Пока только 1 раз) и вот начал прислушиватся к себе, а лебидо куда-то делось
Курс продолжать?Анализы нужны на Эстрадиол и пролактин
конечно)))) чё его заканчивать то)Курс продолжать?
Что смайнать? По 3 метана?конечно)))) чё его заканчивать то)
Скорее всего с Эстрадиолом что-то, у тебя много Теста и метана дохуя...Эстро зашкалил, вот дружок твой и не доволен.
анаааааализы сдааааайЧто смайнать? По 3 метана?
Всё понял отталкиваемся от результатованаааааализы сдааааай
Иначе никак)Всё понял отталкиваемся от результатов
посмотрел, сдал анализы. При 1 мг анастразола через день, получается вот что:да и тестостерон не имеет смысла тоже
пролактин лучше посмотри
Анализы | Норма | Единица | 25.03.2017 | 03.04.2017 |
Эстрадиол | 11-44 | пг/мл | 86 | <10 |
Тестостерон | 166-1138 | нг/дл | 3297 | |
Пролактин | 3,46-19,4 | пг/мл | 9,31 |
Убираешь анастразал на 5 дней, потом пьешь по 0,5 через день, да. Пролактин не трогаем.посмотрел, сдал анализы. При 1 мг анастразола через день, получается вот что:
Видимо я должен снизить анастразол до 0,5 ч\д? Пролактин норм, с ним ничего не делаю, Курса Суст по 250 через 5 дней идет.[TBODY] [/TBODY]
Анализы Норма Единица 25.03.2017 03.04.2017 Эстрадиол 11-44 пг/мл 86 <10 Тестостерон 166-1138 нг/дл 3297 Пролактин 3,46-19,4 пг/мл 9,31
Можешь чуть чуть пояснить почему на 5 дней, у меня довольно бустро все скачет, не получится опять его задрать до 90+, эти скачки гормональные меня вышибут блин... может через денек просто начать по 0,5? я не спорю конечно, опыта мало, просто чтоб понимать зачем убирать на 5 дней? может пары дней достаточно? с 86 до 10 он упал у меня довольно быстро...Убираешь анастразал на 5 дней, потом пьешь по 0,5 через день, да. Пролактин не трогаем.
Либидо из-за эстрадиола снизилось.
У тебя 0 Е2 из за Анастразола.Можешь чуть чуть пояснить почему на 5 дней, у меня довольно бустро все скачет, не получится опять его задрать до 90+, эти скачки гормональные меня вышибут блин... может через денек просто начать по 0,5? я не спорю конечно, опыта мало, просто чтоб понимать зачем убирать на 5 дней? может пары дней достаточно? с 86 до 10 он упал у меня довольно быстро...
Правильно ли я понимаю (после прочтения фармакологического описания Анастразола), что он действует от начальных показателей Эстрадиола, т.е. снижает на 70-80% от начального показателя, и щас необходимо на 5 дней отменить, чтоб задрать его снова вверх, и потом снизить его приемом 0,5 ч\д?
Ну ё...) я уже давно не удивляюсь)@PartyKill, как в прокуратуре,10 раз одно и тоже надо спросить по-разному.
Информацию принял учел, спасибо. Продолжаем самообразование. Перед началом приема, еще раз сдам Эстрадиол. Первый курс как учебник для меня, узнаю реакцию организма. Все ново. Спасибо за консультации!У тебя 0 Е2 из-за Анастразола.
Анастразол имеет достаточно длинный период полураспада, поэтому нужно его убрать на несколько дней. Я предвидел твою реакцию и предложил на 5 дней, но хотел на 7 вообще то. Так что на 5 нормально, в самый раз.
Можешь на пятый день начать прием по 0,5 через день.
Не волнуйся, все будет хорошо, не будет скачков)
Ну ё...) я уже давно не удивляюсь)
Понял, а можешь посоветовать препараты какие может попробовать попить, тамоксифен или еще что, чтоб потом пересдать, оценить изменения, ну и какие могут последствия от месячного курса пропа 100 при таких анализах, чтоб понимать?@нендо, привет
Не советовал бы.
Нужно понять природу заниженного тестостерона. Перетрен? Стресс? Недосып? Болезнь? И так далее
я посоветовал подумать и разобраться - есть ли какие то факторы риска сейчас у тебя в жизни, из за которых тестостерон может снизить.Понял, а можешь посоветовать препараты какие может попробовать попить, тамоксифен или еще что, чтоб потом пересдать, оценить изменения, ну и какие могут последствия от месячного курса пропа 100 при таких анализах, чтоб понимать?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа