@PartyKill, в инвитро сегодня сдал , все ответы второго числа готовы будут, тест общий , сказала , семь - десять дней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Честно, ты что то реально путаешь. Свободный столько делается, ОБЩИЙ ТЕСТОСТЕРОН 1 день всегда и у всех. Перезвони -- уточни@PartyKill, в ИНВИТРО сегодня сдал , все ответы второго числа готовы будут, тест общий , сказала , семь - десять дней
Или может быть они не сами делают анализ а отправляют в другой город?!?! тогда такая задержка понятна@PartyKill, в ИНВИТРО сегодня сдал , все ответы второго числа готовы будут, тест общий , сказала , семь - десять дней
Мне за 2 дня сделали в Москве в пироговке ,хотя везде по разному! Если они куда отправляют,то тогда да!Честно, ты что то реально путаешь. Свободный столько делается, ОБЩИЙ ТЕСТОСТЕРОН 1 день всегда и у всех. Перезвони -- уточни
Или может быть они не сами делают анализ а отправляют в другой город?!?! тогда такая задержка понятна
Сильные прыщи?(много, большие?). Где локализуются?@PartyKill, подскажи пожалуйста,от прыщей на курсе что помогает? И от давления? И стоит ли что то пить для печени на курсе или только после курса на пкт ее почистить??? Спасибо
Мне за 2 дня сделали в Москве в пироговке ,хотя везде по разному! Если они куда отправляют,то тогда да!
Привет.Ребят, всем привет. Помогите советом. Заканчивается 4 неделя курса пропионат+мастерон по 1 кубу ч/д. Курс первый. Во вложении анализы сделанные через 2 недели от начала курса (Анализы 2). После этого стал принимать анастрозол по 1 тапке в день 10 дней и выпил 0.25 берголака. Сегодня, 11 дней спустя, сдал анализы снова (Анализы 3). Подскажите дальнейшие действия, пожалуйста. Пока что продолжаю пить по 1мг анастразола каждый день.
Привет.
Так и пей по 1мг до конца курса.
Можешь через пару недель ещё 0.25 принять и всеХорошо. А берголак как принимать? И принимать ли вообще?
Можешь через пару недель ещё 0.25 принять и все
Данные показатели отличные.Странно в субботу анализы готовы. Пати, что скажешь?
Анастрозол продолжать принимать?Данные показатели отличные.
Привет, дс это куда?
Привет)) лс имел ввидуАнастрозол продолжать принимать?
Привет, дс это куда?
Какая дозировка анастрозола была? Сколько дней пил?Анастрозол продолжать принимать?
Привет, дс это куда?
Эстро было завышено в два раза, ты порекомендовал анастразол 1мг в день на 7 дней, после чего пересдать анализы, помимо этого принимал Достинекс 0,25 раз в 10 дней, 4 раза т.к. Прогестерон и пролоктин в верхних границах были. Сеичас жалею что не сдал на тесто.Какая дозировка анастрозола была? Сколько дней пил?
Ок, переходит на 1мг через день, до конца курса.Эстро было завышено в два раза, ты порекомендовал анастразол 1мг в день на 7 дней, после чего пересдать анализы, помимо этого принимал Достинекс 0,25 раз в 10 дней, 4 раза т.к. Прогестерон и пролоктин в верхних границах были. Сеичас жалею что не сдал на тесто.
Привет.Добрый день. Хочу сделать первый курс проп и турик. Вот анализы. Тест будет позже
Это главное что нужно.@PartyKill, будет позже, а без него не как?
Нет вложенияПришли анализы. Можно ли начинать первый курс? Пропик и турик.[/URL][/IMG][/URL][/IMG]
Как я и писал, нужен ОБЩИЙ тестостерон.@PartyKill, исправил
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа