Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пролактин слегка высоковат.гляньте анализы, собираюсь курсануть турик + пропик
с самого начала курса начинаешь пить каберголин. пол таблетки раз в две неделиПравильно понял начинаю курсить и ещё раз в две недели каберголин?
Это одно и тоже. Пить так же, там такие же в точности таблеткиПонял спасибо
подскажите а вместо каберголина подойдет берголак если да то как его принимать?
Привет.Всем привет! Подскажите что не так с курсом, ставлю пропик 100 ч/д и по 30 турика от Паркер, сдал анализы на третьей день и офигел, а да ещё стало сильно заливать набрал по 3 кг жира и плюс 2 см в талии. P.s. Раньше такого не наблюдал, с турика и тестика наоборот сушили
Нужно ли отменят турик или нет, я почему то на него "грешу"?Привет.
Анастрозол 1мг на 10 дней, потом пересдай эстрадиол.
Каберголин 0.25 раз в 10 дней 4 приёма
Нет, курс продолжай полностью. Залито от пропика.Нужно ли отменят турик или нет, я почему то на него "грешу"?
Спасибо за совет. Обычно все говорят от пропика сушит а меня на оборот разнеслоНет, курс продолжай полностью. Залито от пропика.
Так говорят только те, кто не разбирается. Проник это тестостерон, и без разницы какой, пропионат, энантат, ципионат...Спасибо за совет. Обычно все говорят от пропика сушит а меня на оборот разнесло
Добрый день, сегодня пересдал анализы, посмотрите пожалуйста, курс идет проп 100 ч\д с туриком по 30, каждый день, пью по 1 мг анастразола и 0.5 кабера\нед...в итоге вчера стал замечать, что хожу какой-то "кумаренный" на работе чуть не уснул)подскажите может подкорректировать надо?Так говорят только те, кто не разбирается. Проник это тестостерон, и без разницы какой, пропионат, энантат, ципионат...
Привет!Добрый день, сегодня пересдал анализы, посмотрите пожалуйста, курс идет проп 100 ч\д с туриком по 30, каждый день, пью по 1 мг анастразола и 0.5 кабера\нед...в итоге вчера стал замечать, что хожу какой-то "кумаренный" на работе чуть не уснул)подскажите может подкорректировать надо?
Все понял, спасибоПривет!
Анастрозол теперь пей по 1мг раз в три дня до конца курса.
Каберголин отменяем.
Анализы в норме
ПриветДоброе время суток!
Решил попробовать Андропен от British Dragon соло (1 куб), на второй недели подключил анастрозол по 0,5 через день. последнюю инъекцию ставил 25.06. Решил сдать анализы, ибо есть подозрения что как то он плохо работал. Хотя лучше это нужно было делать во время курса. Подскажите по анализам, все ли в норме?Посмотреть вложение 12275 Посмотреть вложение 12276 Посмотреть вложение 12275 Посмотреть вложение 12276
Привет
ПКТ начинай через неделю.
кломид по средней схеме
анастразол уже давно нужно было убратьА в целом как анализы? Анастрозол убирать?
анастразол уже давно нужно было убрать
в целом...тут только 3 анализа) какое там в целом....
Эти нормальные...логичные, так сказать
Добрый день! еще хотел спросить, можно после окончания турика подключить винс? а то у меня турик заканчивается через 2 недели и получается еще 1.5 месяца, остаток курса на пропике соло тянуть или можно подключить винс в табах? но опять печень наверное спасибо не скажет?Привет!
Анастрозол теперь пей по 1мг раз в три дня до конца курса.
Каберголин отменяем.
Анализы в норме
Привет.Добрый день! еще хотел спросить, можно после окончания турика подключить винс? а то у меня турик заканчивается через 2 недели и получается еще 1.5 месяца, остаток курса на пропике соло тянуть или можно подключить винс в табах? но опять печень наверное спасибо не скажет?
думаешь не стоит? на соло пропике дальше продолжать? у меня 100 турика было и хотел 100 винсаПривет.
суммарное время приема препаратом алкилированных по 17 альфа не желательно превышать более 10 недель, и то для опытных дядек...вообще не больше 8 недель рекомендуют...
Ну, еще раз...если продолжительность 8 недель, то больше не стоит принимать. Вроде однозначно написал))))думаешь не стоит? на соло пропике дальше продолжать? у меня 100 турика было и хотел 100 винса
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа