Trends
New Member
Анализы хорошие,пролактин высоковат,скорее всего или нарушил условия сдачи,или присутствует стресс от излишнего рвения в зале,а может по жизни нервы.[спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Анализы хорошие,пролактин высоковат,скорее всего или нарушил условия сдачи,или присутствует стресс от излишнего рвения в зале,а может по жизни нервы.[спасибо
ПриветВсем доброго времени суток. Прошу прокомментировать анализы на ПКТ. 2 недели пил кломид по 100 к\д потом 3 недели по 50 к\д. Переходить на 25 к\д на 15 дней?
Привет! Дак из-за возраста наверное)))) Спасибо огромное. Потом я правильно понимаю надо будет поконтролить пролактин и Е2 чтобы обвала теста не произошло?Привет
Ну у тебя и тестостерон дружище))))
Да все, зааершай пкт плавной отменой кломида
Ну и ЛГ и тесто тоже. Через три неделиПривет! Дак возраст)))) Спасибо огромное. Потом я правильно понимаю надо будет поконтролить пролактин и Е2 чтобы обвала теста не произошло?
Ок. Все понял. Сделаю. Еще раз огромное спасибо !!!Ну и ЛГ и тесто тоже. Через три недели
Можно, только осторожноПривет народ, подскажите можно курсить с такими анализами???
спасибо большое,а подскажи какие препараты выбрать для первого курса?Можно, только осторожно
Тестостерон + туринаболспасибо большое,а подскажи какие препараты выбрать для первого курса?
Приветстую, Partykill, форумчане!! Прошло 20 дней рекомендованной мне кломидотерапии, сдал анализы....приложу первый анализ, и последний!!! Заранее спасибо за советы! Тест и ЛГ поднялись до верхних рефов.....Не после, а через 20 дней от начала сдать анализы)
ПриветПриветстую, Partykill, форумчане!! Прошло 20 дней рекомендованной мне кломидотерапии, сдал анализы....приложу первый анализ, и последний!!! Заранее спасибо за советы! Тест и ЛГ поднялись до верхних рефов.....
Анализы сдавать такие же?Привет
Нормально все. Давай допивай кломид ещё 10 дней и заканчивай.
Следующий контроль через 2 недели после последней таблетки кломида
Полную гормональную панельАнализы сдавать такие же?
Все понятно, большое спасибо!!Полную гормональную панель
Нахера кабера столько много?.... Убрать.Пошла 4 неделя курса. 250 тест.энт., 200 дека, 40 мет. Так же после недели курса анастрозол 1мг/2дня и Берголак 0.25/4дня. Судя по анализам полная ж... , да? Тестостерон общий заказывал почему то не сделали,завтра узнаю
Посмотреть вложение 13168 Посмотреть вложение 13169
ПриветПриветствую всех, курс 3 недели, 500энки,250деки в неделю, 40стан в день, сдал анализы, с эстро всё понятно, пролоктин на месте, дека не рабочая? Как принимать иа? Имеется анастразол и достинексПосмотреть вложение 13170
Нормальный тестосерон для 500 ТестЭ в неделю.Вот то же самое только с тестом. Ожидал уровень теста более высоким тем более если сравнивать с показателями форумчан.Вроде 500 энки в неделю не так мало! С чем это может быть связанно? И еще беспокоят такие низкие значения ЛГ и ФЛг.. И каберголин вообще убрать?
Посмотреть вложение 13171
Пати что можешь сказать про пролоктин, до курса был почти такойже... Дека не рабочая, или не включилась ещё? Просто с декой я впервые сталкиваюсь.Привет
Анастрозол 1мг через день на 10 дней
Каберголин 0.25 раз в 10 дней
Через 10 дней пересдать анализы
на нандралоне пролактин не всегда поднимаетсяПати что можешь сказать про пролоктин, до курса был почти такойже... Дека не рабочая, или не включилась ещё? Просто с декой я впервые сталкиваюсь.
Пролоктин у меня всегда у верхних границ, меня вообще пугали, что с моим пролоктином на деку не стоит залазить...на нандралоне пролактин не всегда поднимается
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа