тогда по дэке нихуя не скажу:lol:да тест энка 600 в неделю, дека 300, иа конечно принимаю вчера кстати не пил, вчера была тренировка и рано проснулся сегодня есть косячок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тогда по дэке нихуя не скажу:lol:да тест энка 600 в неделю, дека 300, иа конечно принимаю вчера кстати не пил, вчера была тренировка и рано проснулся сегодня есть косячок
а то что прогестерон выше рефов, это не показатель?тогда по дэке нихуя не скажу:lol:
а нехуй было тренироваться и вставать рано.а то что прогестерон выше рефов, это не показатель?
да уж вот я лолkay:а [Censored] было тренироваться и вставать рано.
через две недели персдам, а что по ИА скажешь пол тапки через день или через два? и ИП не стоить пить првильно?а [Censored] было тренироваться и вставать рано.
Не стоит. По 0.5 ч/д.через две недели персдам, а что по ИА скажешь пол тапки через день или через два? и ИП не стоить пить првильно?
пкт давно закончил?ребят подскажите можно начинать курс турик+ проп ? 29 лет..
2 палки кинул на кануне перед сдачей )) курс последний год назад был
не планировал идти анализы сдавать так получилось )) бежать в аптеку за берголаком и можно начинать курсец ?
именно так.не планировал идти анализы сдавать так получилось )) бежать в аптеку за берголаком и можно начинать курсец ?
я не Пулл, но скажу свое мнение так держи эстро у верхних границВсем привет!
просили резов длинных эфиров, вот тестен 600 в неделю, анализы после 3-го инжекта, да знаю лаба с ограничениями, и это не есть гуд, но правильной лабы рядом нет...
Pull-over, к тебе вопрос не большой, эстро думаю убавить нужно 0,5 ч/д(селаны), до какого уровня ронять лучше?
дискомфортно мне с таким эстро, эмоциональненько как бы...:lol:я не Пулл, но скажу свое мнение так держи эстро у верхних границ
слишком низко тоже плохо будет, выше середины рефов, но ниже верхней границы держидискомфортно мне с таким эстро, эмоциональненько как бы...:lol:
ОК, так примерно и думал, низкое эстро тоже уже ловил)слишком низко тоже плохо будет, выше середины рефов, но ниже верхней границы держи
недельку так попейВсем привет!
просили резов длинных эфиров, вот тестен 600 в неделю, анализы после 3-го инжекта, да знаю лаба с ограничениями, и это не есть гуд, но правильной лабы рядом нет...
Pull-over, к тебе вопрос не большой, эстро думаю убавить нужно 0,5 ч/д(селаны), до какого уровня ронять лучше?
Привет. Принимал 10 дней анастразол по 0,5 ч/день, анализы пересдал через 12-14 часов посли приема анастразола:через 10 дней пересдай.
ИА прекращай, Берголак не помешает, даже пару недель по 0.5 в неделю.Привет. Принимал 10 дней анастразол по 0,5 ч/день, анализы пересдал через 12-14 часов посли приема анастразола:
1. Че-то я эстрадиол еще ниже прибил - мне ИА перестать жрать уже? До конца курса или пересдать анализы через какое-то время?
2. Не высоковать ли пролактин? Не съесть ли мне берголака 0,5 табы?
Если продолжаем ставить энантат, то переходим на поддерживающую дозировку анастрозола - 0,5 каждые 3 дня.Привет. Принимал 10 дней анастразол по 0,5 ч/день, анализы пересдал через 12-14 часов посли приема анастразола:
1. Че-то я эстрадиол еще ниже прибил - мне ИА перестать жрать уже? До конца курса или пересдать анализы через какое-то время?
2. Не высоковать ли пролактин? Не съесть ли мне берголака 0,5 табы?
Что-то ты у всех спрашиваешь про рукоблудство)) а меня не спросил, т.к. пролактин в норме)) хотя накануне 2 раза передернул, не выдержал, да и интересно было посмотреть на результат после рукоблудства))Если продолжаем ставить энантат, то переходим на поддерживающую дозировку анастрозола - 0,5 каждые 3 дня.
берголака по полтапки раз в неделю 2 приема. P/S признавайся, рукоблудил?
ИП подъедаешь?Что-то ты у всех спрашиваешь про рукоблудство)) а меня не спросил, т.к. пролактин в норме)) хотя накануне 2 раза передернул, не выдержал, да и интересно было посмотреть на результат после рукоблудства))
Что-то ты у всех спрашиваешь про рукоблудство)) а меня не спросил, т.к. пролактин в норме)) хотя накануне 2 раза передернул, не выдержал, да и интересно было посмотреть на результат после рукоблудства))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа