Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
ИП не принимаю, накануне часов за 15-18ИП подъедаешь?
накануне, за сколько?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ИП не принимаю, накануне часов за 15-18ИП подъедаешь?
накануне, за сколько?)
15-18 - нормально. Если б ты ебся полночи или с утра передернул..ИП не принимаю, накануне часов за 15-18
Ставлю проп по 100 ч/день, еще 3 недели курса впереди. ИА в какой дозировке оставить? Берголак - до конца курса + ПКТ?Если продолжаем ставить энантат, то переходим на поддерживающую дозировку анастрозола - 0,5 каждые 3 дня.
берголака по полтапки раз в неделю 2 приема. P/S признавайся, рукоблудил?
анастрозол 0,5 мг раз в три дня до конца курса.Ставлю проп по 100 ч/день, еще 3 недели курса впереди. ИА в какой дозировке оставить? Берголак - до конца курса + ПКТ?
Не рукоблудил, но палку кинул - часов за 10 до сдачи крови, ЕМПНИ.
анастрозол 1 мг/день, на неделю, далее пересдаем.Ребятки привет,первый курс метан 30 к/д и проп почти 100 ч/д,после двух недель сдал анализы,которые ждал еще неделю :е2 105 (реф 42) ;пролактин 905 (реф 552) ;тест не сдавал,поверил анализам других по паркерфарм, подскажите дозировочки иа и ип если не сложно,до курса пролактин был 25 (реф21,5) ,списал на то ,что анализ сдавал не по феншую, е2 был в норме ,ближе к нижней границе
если куплю достинекс получается по пол таблетки?анастрозол 1 мг/день, на неделю, далее пересдаем.
каберголин - 0,25 мг раз в 4 дня - 4 приема.
да. берголак дешевле.если куплю достинекс получается по пол таблетки?
eго нет у нас ,спасибо огромное за помощьда. берголак дешевле.
Пулл,че прл подскочил?анастрозол 1 мг/день, на неделю, далее пересдаем.
каберголин - 0,25 мг раз в 4 дня - 4 приема.
На курсе.И стан убериДобрый час добрым людям!
Таков вопрос, вот был курсец длинною в 10 недель, затем мост 3 недели.
Курс был МАСт + ОМН + НАНФ. Сейчас вторая неделя моста на омне.
планируется курс 8 недель на ОМН+тренГ+МАСТ+СТАН.
дозняки мелкие, что бы вы не думали. вот мне подогнали 40 таблеток балкановской метахи.
Думаю вот, когда профитнее будет их сожрать. сейчас на мосту или потом в начале курса?
Там всего 2 таблетки стана в день выходит, и убирать его не вариант)На курсе.И стан убери
Рукоблудил)Пулл,че прл подскочил?
если про меня ,то нет,специально воздержалсяРукоблудил)
В том возрасте полноватый был? Или до сих пор?Вообще он у меня по ходу всю жизнь не плохо повышается ,с переходного возраста небольшое уплотнение с одной стороны осталось, че делать хз
дефицит массы тела был,даже сейчас метан и проп,а пресс начал появляться,хотя я eго уже забыл когда качал,ем все подрядВ том возрасте полноватый был? Или до сих пор?
Да я подумал, мож жировик в соске, раз ты говортшь с подросткового возраста. И че, на курсах никак шарик не реагирует на эстро? Лечить не пробовал?дефицит массы тела был,даже сейчас метан и проп,а пресс начал появляться,хотя я eго уже забыл когда качал,ем все подряд
первый курс,не жировик,переходный возраст был 2 соска были с большими гино,лечить не буду ,уплотнение маленькое,еле щупается,пока не растет,выпил одну таблу уже иа и половину ип как доктор выше прописал,больше всего интересует почему прлкт растетДа я подумал, мож жировик в соске, раз ты говортшь с подросткового возраста. И че, на курсах никак шарик не реагирует на эстро? Лечить не пробовал?
первый курс,не жировик,переходный возраст был 2 соска были с большими гино,лечить не буду ,уплотнение маленькое,еле щупается,пока не растет,выпил одну таблу уже иа и половину ип как доктор выше прописал,больше всего интересует почему прлкт растет
Пулл,че прл подскочил?
плюс е2 тянет, плюс метан собака дикая.списал на то ,что анализ сдавал не по феншую
больше всего интересует почему прлкт растет
плюсуюПрл может рости от опухоли доброкачественной в голове!!!! Сходит на МРТ! И точно узнаешь!
а может и не метан вовсе,делал тест в серной кислоте,результаты не однозначные,почитал по поводу гипофиза и прочих возможных причин,буду мониторить прлкт а дальше видно будет,спасибо всем за подсказки!плюс е2 тянет, плюс метан собака дикая.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа