Обсуждение и помощь в расшифровке результатов анализов.

ИП не принимаю, накануне часов за 15-18
15-18 - нормально. Если б ты ебся полночи или с утра передернул..
да и учитывая то, что у тебя при инжектах нанфенила прл около 12 нг без ИП, то усё в порядке.

Если продолжаем ставить энантат, то переходим на поддерживающую дозировку анастрозола - 0,5 каждые 3 дня.
берголака по полтапки раз в неделю 2 приема. P/S признавайся, рукоблудил?
Ставлю проп по 100 ч/день, еще 3 недели курса впереди. ИА в какой дозировке оставить? Берголак - до конца курса + ПКТ?
Не рукоблудил, но палку кинул - часов за 10 до сдачи крови, ЕМПНИ.

Ставлю проп по 100 ч/день, еще 3 недели курса впереди. ИА в какой дозировке оставить? Берголак - до конца курса + ПКТ?
Не рукоблудил, но палку кинул - часов за 10 до сдачи крови, ЕМПНИ.
анастрозол 0,5 мг раз в три дня до конца курса.
берголак два приема всего. по полтаблетки раз в неделю

Ребятки привет,первый курс метан 30 к/д и проп почти 100 ч/д,после двух недель сдал анализы,которые ждал еще неделю :е2 105 (реф 42) ;пролактин 905 (реф 552) ;тест не сдавал,поверил анализам других по паркерфарм, подскажите дозировочки иа и ип если не сложно,до курса пролактин был 25 (реф21,5) ,списал на то ,что анализ сдавал не по феншую, е2 был в норме ,ближе к нижней границе

Ребятки привет,первый курс метан 30 к/д и проп почти 100 ч/д,после двух недель сдал анализы,которые ждал еще неделю :е2 105 (реф 42) ;пролактин 905 (реф 552) ;тест не сдавал,поверил анализам других по паркерфарм, подскажите дозировочки иа и ип если не сложно,до курса пролактин был 25 (реф21,5) ,списал на то ,что анализ сдавал не по феншую, е2 был в норме ,ближе к нижней границе
анастрозол 1 мг/день, на неделю, далее пересдаем.
каберголин - 0,25 мг раз в 4 дня - 4 приема.

Добрый час добрым людям!
Таков вопрос, вот был курсец длинною в 10 недель, затем мост 3 недели.
Курс был МАСт + ОМН + НАНФ. Сейчас вторая неделя моста на омне.
планируется курс 8 недель на ОМН+тренГ+МАСТ+СТАН.
дозняки мелкие, что бы вы не думали. вот мне подогнали 40 таблеток балкановской метахи.
Думаю вот, когда профитнее будет их сожрать. сейчас на мосту или потом в начале курса?

Добрый час добрым людям!
Таков вопрос, вот был курсец длинною в 10 недель, затем мост 3 недели.
Курс был МАСт + ОМН + НАНФ. Сейчас вторая неделя моста на омне.
планируется курс 8 недель на ОМН+тренГ+МАСТ+СТАН.
дозняки мелкие, что бы вы не думали. вот мне подогнали 40 таблеток балкановской метахи.
Думаю вот, когда профитнее будет их сожрать. сейчас на мосту или потом в начале курса?
На курсе.И стан убери

Вообще он у меня по ходу всю жизнь не плохо повышается ,с переходного возраста небольшое уплотнение с одной стороны осталось, че делать хз

дефицит массы тела был,даже сейчас метан и проп,а пресс начал появляться,хотя я eго уже забыл когда качал,ем все подряд
Да я подумал, мож жировик в соске, раз ты говортшь с подросткового возраста. И че, на курсах никак шарик не реагирует на эстро? Лечить не пробовал?

Да я подумал, мож жировик в соске, раз ты говортшь с подросткового возраста. И че, на курсах никак шарик не реагирует на эстро? Лечить не пробовал?
первый курс,не жировик,переходный возраст был 2 соска были с большими гино,лечить не буду ,уплотнение маленькое,еле щупается,пока не растет,выпил одну таблу уже иа и половину ип как доктор выше прописал:),больше всего интересует почему прлкт растет

Прл может рости от опухоли доброкачественной в голове!!!! Сходит на МРТ! И точно узнаешь!
первый курс,не жировик,переходный возраст был 2 соска были с большими гино,лечить не буду ,уплотнение маленькое,еле щупается,пока не растет,выпил одну таблу уже иа и половину ип как доктор выше прописал:),больше всего интересует почему прлкт растет

плюс е2 тянет, плюс метан собака дикая.
а может и не метан вовсе,делал тест в серной кислоте,результаты не однозначные,почитал по поводу гипофиза и прочих возможных причин,буду мониторить прлкт а дальше видно будет,спасибо всем за подсказки!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что принимать, результаты до курса и на 7 день турик+проп укол теста через 12 часов, принимаю каберголин по пол таблетки было два приема раз в 10 дней..
2 дня без секса до сдачи анализов ))

Вложения

• 0000777.jpg
    0000777.jpg
    11,1 КБ · Просмотров: 1.528
Back
Сверху