Всем привет, подскажите, кто уже прошел через аналогичное. В общем, заканчивается 3 неделя курса Суст 250 ч/день + Трен Ацетат 100 ч/день + Болденон 1г в неделю по 500 в начале и в конце недели. До сдачи анализов было ощущение, что суст с треном не рабочие, потому как ни, силы ни пару кило массы не накинул за эти пару недель, но больше, конечно, разочаровало, что силовые не подросли совсем, думал трен неплохо их поднимает, а оказалось, чет наоборот, бывало на тренировках вялость такая непонятная, драйва не хватает вообще. По части питания тоже странно стало, раньше ел стабильно 5-6 раз в день (+вечером творог перед сном и после трени коктейль прота), заранее заготавливая себе еду, стараясь съедать 4 гр углей на килограмм массы и 2-3 гр белка, так вот сейчас вообще не могу впихнуть в себя еду, позавтракал и нет чувства голода, насильно в себя заталкиваю запивая водой и заливая соусами, странно..
А теперь предметно, заливаю анализы. По Е2 знаю, что на Тренболоне определить его точно весьма проблемно, но я уже до этого выяснил, сколько мне нужно Анастразола, чтоб побочки устранить, а вот по части пролактина, подскажите, пожалуйста, он в референтных сейчас, но, я купил на всякий случай Достинекс, и, что то появились мыли, может немного пролактин нужно снизить? Может в нем дело? Спасибо, заранее.
А теперь предметно, заливаю анализы. По Е2 знаю, что на Тренболоне определить его точно весьма проблемно, но я уже до этого выяснил, сколько мне нужно Анастразола, чтоб побочки устранить, а вот по части пролактина, подскажите, пожалуйста, он в референтных сейчас, но, я купил на всякий случай Достинекс, и, что то появились мыли, может немного пролактин нужно снизить? Может в нем дело? Спасибо, заранее.