ZloiSlon
Member
@PartyKill, Оке, спасиб за помощь) Оксиметалон то 100 оставить или до 50 скинуть? (Чего не хотелось бы конечно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По 100)@PartyKill, Оке, спасиб за помощь) Оксиметалон то 100 оставить или до 50 скинуть? (Чего не хотелось бы конечно))
Да, делай 100 чд
Да, это от человек зависит конкретногоПривет! Серьезно может от 100 мг пропионата через день заливать дико? Я его даже по 200 мг ставил от SP через день ради интереса на выходе с курса - не заливало)))))))))))))
Это от генетики зависит?
Сдай через 16 часов после укола в инвитро, пришли фото флакона и фото номера серийного номера флаконаПосмотреть вложение 13364 Посмотреть вложение 13365 5я неделя тест энантат от parker прикрепляю результат анализов , кажется что энка не работает ... нужна помощь, по 500 в неделю
Я уже написал -- сдай в инвитро, твоя лаба пиздитПрикладываю фото банки , анализ сдавал примерно после 40 часов после , подскажи что с тестом может быть ? И как поступить с анализами ? В какую сторону двигаться ?
Левые анализы, тест на нуле, прогестерон в небесах, беременный что ли.Посмотреть вложение 13364 Посмотреть вложение 13365 5я неделя тест энантат от parker прикрепляю результат анализов , кажется что энка не работает ... нужна помощь, по 500 в неделю
может там не тест, а тот же болд)Я уже написал -- сдай в ИНВИТРО, твоя лаборатория пиздит
Забей хер. КачайсЯПарни подскажите плз ,может не по теме,не знаю куда написать .почему не указан нормально срок годности ,как это можно понимать ,объясните пожалуйста Посмотреть вложение 13371
Парни подскажите плз ,может не по теме,не знаю куда написать .почему не указан нормально срок годности ,как это можно понимать ,объясните пожалуйста Посмотреть вложение 13371
Привет@PartyKill, Здравствуй,ставлю 100 ч/д пропа, 36 мг турика, 0,5 анастры через день 2,5 неделя прошло с начала ... вопрос оставить ИА в этой же дозе пока что ?(до курса эстро 25) и пролоктин пока просто отслеживать?(до курса был 18)и вопрос понять работает турик или нет как-то можно? или такой уровень ГСПГ в сочетаннии с тестом достаточно неплохо?
Привет@PartyKill, Привет!Это окуеть) эстрадиол опять вверх пошел,хотя я проп убавил со 150/ч д, до 100/ч д.20 дней по 1мг анастразола ем.Курс через 20 дней заканчивается,так и оставлять все?.Эстрадиол 130 при рефах 7,5-56
это не страшно)@PartyKill, еще дней на 10.Это менее вредно чем высокий эстрадиол?)
@ZloiSlon, чувствую то себя вообще круто, венозность, пампище, все дела)Давление только внутричерепное, бошка пульсирует постоянно
ПАти, привет!персдал анализ ......Привет. Да не фантан, но не переживай.
Анастрозол 0.5 раз в три дня на 20 дней.
Каберголин 0.25, 4 приема, с периодичностью 10 дней.
Рыбий жир по 20 драже в день.
Комплексные витамины.
Не диетить и хорошо спать.
Через 3 недели пересдай.
14 нмоль/л,конечно не супергуд,но все же.Порви же к хуям весь мир,исколи же свою жопу в решето,ты долго этого ждал,дружище!!!ПАти, привет!персдал анализ ......
Привет)) я курс хочу на 8 недель, хгч подключать???14 нмоль/л,конечно не супергуд,но все же.Порви же к хуям весь мир,исколи же свою жопу в решето,ты долго этого ждал,дружище!!!
Маленькое ИМХО.Жёстко соблюдай протокол хгч,1500МЕ с 6 недели курса , 3 ставишь одну нет.Удачи.
я бы не сталПривет)) я курс хочу на 8 недель, хгч подключать???
Ты ждал вечность и на 8 недель?3 месяца,т.е 13 недель и не еби вола.Переидем в чат.Привет)) я курс хочу на 8 недель, хгч подключать???
Привет!ПАти, привет!персдал анализ ......
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа