Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет!Приветствую всех.Объясните мне,что у меня не так с анализами в особенности с эстрадиолом и прогестероном.  Посмотреть вложение 13558
Привет ! Твою историю и анализы нужно использовать как наглядное пособие, с оглавлением "ТАК КУРСИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!"без обид)Поцаны помогите вкурить что к чему. Сейчас первый курс турик соло 40 мг/день. Уже 40 дней его кушаю. Пошел сегодня сдал анализы в 10:00 натощак. А последняя таблетка была скушана в 22:00 т.к. я дроблю на 4 порции по одной. Собственно не понимаю почему тест низкий такой. Помогите разобраться пожалуйста. 20 лет. Перед курсом было все те же показатели, НО тест был 12 нмоль/л.
потому что низкий тестостерон@ЖелезныйАльберт, почему такой низкий эстро?
Привет Пати, нужна помощью, планировал курс нанфенил+ проник+ туринабол , решил сдать перед ним анализы, пролоктин высокий, как восстановиться? Модно ли курсить? 30 лет , 130 кг, первый курс был проп со станом, курс был год назадпотому что низкий тестостерон
Привет.Привет Пати, нужна помощью, планировал курс нанфенил+ проник+ туринабол , решил сдать перед ним анализы, пролоктин высокий, как восстановиться? Модно ли курсить? 30 лет , 130 кг, первый курс был проп со станом, курс был год назад
Детей не плнируеться,больше) или спрмограмму всеравно сдавать? Кломид можно сейчас начинать есть?Привет.
Пролактин чуть высоковат, не критично, а вот фсг и тестостерон вообще не фонтан.
Если тебе важна твоя фертильность (способность зачать ребенка), то о курса я бы не думал.
Тебе нужно сдать спермограмму, а потом пожевать кломид по 50мг дней на 40
Ну тут сам смотри, бесплодие то твое может быть, а не мое))Детей не плнируеться,больше) или спрмограмму всеравно сдавать? Кломид можно сейчас начинать есть?
Ок спасибо большое, после кломида сдавать анализы ? И когда курс можно начинать?Ну тут сам смотри, бесплодие то твое может быть, а не мое))
Кломид можешь пить
Анализы через 20 дней после начала приема кломидаОк спасибо большое, после кломида сдавать анализы ? И когда курс можно начинать?
Хорошо спасибо! А сдавать только тест и лг?Анализы через 20 дней после начала приема кломида
А почему советуют первый курс метан или турик именно соло ,без теста?@ЖелезныйАльберт, а с чего бы ему быть высоким,он задавлен туринаболом,соло оралка плохой курс,надо всегда в курс включать тест.
так только идиоты советуютА почему советуют первый курс метан или турик именно соло ,без теста?
Ебать у тебя пролактин, беги за кабером... либо пустая селана у тебя, или повышай дозировкуПриветствую друзья!! Прошло 2 нед с начала курса энка +турик..пил селану по 0.5 каждый 3й день.....я умру?))) Или что еще сожрать что таращило)?)))
Я тоже ахуел...Ебать у тебя пролактин, беги за кабером... либо пустая селана у тебя, или повышай дозировку
Не дрочил перед сдачей? не трахался? просто дозировка у тебя теста не такая большая, чтобы пролактин так рос... Высыпаешься?Я тоже ахуел...
Анастрозол 1мг в день на 7 дней, потом пересдай ЭстрадиолПриветствую друзья!! Прошло 2 нед с начала курса энка +турик..пил селану по 0.5 каждый 3й день.....я умру?))) Или что еще сожрать что таращило)?)))
У меня есть анастразол балкан))) какой преп лучше то?))Анастрозол 1мг в день на 7 дней, потом пересдай Эстрадиол
Каберголин 0,25 раз в 7 дней
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа