Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Возможен небольшой перетрен. Сделай передышку. Спи хорошо. Тренировки уменьш в двое через две недели пересдай прогестеронприкрепил
Радуйся,на курсе он таким не будет,вероятнее всего.В следующий раз,когда захочешь посмотреть свой липидный профиль,сдавай к общему холестерину ещё ЛПНП,ЛПВП,КА и триглицериды.@PartyKill, доброго дня, пришел холестерин, почему может быть ниже рефов? из-за омеги? По 4г ем кажд день. И вообще это плохо что он низкий?
Ок, спасибо)Радуйся,на курсе он таким не будет,вероятнее всего.В следующий раз,когда захочешь посмотреть свой липидный профиль,сдавай к общему холестерину ещё ЛПНП,ЛПВП,КА и триглицериды.
Не парься, нормальные ферменты, чуть привышение это ерунда)Мужики ситуация такая:
5 недели назад был курс 400 болд + 600 энка + 40 метан. Щас мост 250 энка в 10 дней.
Сдал вчера анализы, по тому как с понедельника планировался (6н + 8н) НандролонФенил 100ч\д+энка 600 нед+40 турика и дальше на сушку пропик 100 ч\д +маст 100 ч\д.
Посмотрите, у меня в принципе вопросов нет, все вроде как бы не плохо, за исключением печени, хотя и карсил и лив 52 я пропил, алахол регулярно пью, омега3 так же присутствует.
Эстрадиол кстати вообще ничем не сбивал, был толь болд на курсе и все.
ПриветМужики ситуация такая:
5 недели назад был курс 400 болд + 600 энка + 40 метан. Щас мост 250 энка в 10 дней.
Сдал вчера анализы, по тому как с понедельника планировался (6н + 8н) НандролонФенил 100ч\д+энка 600 нед+40 турика и дальше на сушку пропик 100 ч\д +маст 100 ч\д.
Посмотрите, у меня в принципе вопросов нет, все вроде как бы не плохо, за исключением печени, хотя и карсил и лив 52 я пропил, алахол регулярно пью, омега3 так же присутствует.
Эстрадиол кстати вообще ничем не сбивал, был толь болд на курсе и все.
Все спасибо! Спасибо мужики! Продолжаем качаться! Эх сегодня хотел пожать на разик 140... Но не вышло, 137.5 на 1 раз. 140 опустил и не поднял.... Эх...Привет
Ферменты нормальные, это даже не привышение. Вот если они в 3-4 раза выше рефов были, это да, а у тебя все норм.
Холестерин на курсе всего
Всегда плохой... Тут ничего не поделаешь
А вот если бы геранью моей зарядился бы, то 150 бы выдавил) я те атвичаюВсе спасибо! Спасибо мужики! Продолжаем качаться! Эх сегодня хотел пожать на разик 140... Но не вышло, 137.5 на 1 раз. 140 опустил и не поднял.... Эх...
Информация принята, учтена в дальнейшей оаботе.!А вот если бы геранью моей зарядился бы, то 150 бы выдавил) я те атвичаю
И что?Приветствую, друзья!! 4я неделя курса, сдал анализы....
И фсё!И что?
Желательно еще сдать ЛГ и ФСГРешил курсануть сдал анализы и ужаснулся . Скажите у меня совсем все плохо? 36 лет ни когда не курсил .
Самое интересное результаты абсолютно идентичны когда сдавал анализы после 4х дней отдыха и после 5ти дней тренировки ... падазрительна !!!!
ПРиветВсем доброго времени, сдал на 4 недели курса анализы на пролактин и эстрадиол, курс энантат и туринабол, что можете сказать!?
Спасибо!ПРивет
АНастрозол 1мг через день на 10 дней
каберголин, 0,25 раз в 14 дней до конца курса
через 10 дней пересдать анализы
селана это и есть анастрозолСпасибо!
селану принимать также?
каберголин 0,25 это пол таблетки?
Нормально у тебя всё. Ч/з.месяц после начала курса сдай ещё раз ОАК,увидишь динамику,сделаешь выводы,сейчас ничего трогать не надо.Всем привет! Планирую начать курс на 14 недель Энка 500 мг/нед + Болденон 750 мг/нед + Оксиметолон 75 мг/к.день (6 нед). Окси и болд буду юзать первый раз, знаю что оба они кол-во эритроцитов увеличивают и кровь сгущают. Гляньте мой ОАК - эритроциты, гематокрит и гемоглобин высоковат, что-то похавать может мне надо сразу?
Посмотреть вложение 13714
И гормоны еще заодно прикреплю, чтобы не кидали в меня тапками что гормоны не сдаю перед курсом.
Посмотреть вложение 13715
Пролактин сбить маленько надо, но думаю на курсе уже скорректировать?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа