SNAJDAN
Well-Known Member
Я не врач, но консультации полючал у андролога. Спрашивал, от чего акне? От ТЕСТА! ))) Про метан не спрашивал, не практиковал.
Вероятно акне, может быть от примисей и "грязи", не добросовестного дилера. Оно может быть от гонады.
Спорить не позволяет опыт, но то, что узнал, пишу.
P.S. Ты уж извини, что так резко написал в твой адрес. Но создалось такое впечатление, что знаний всё таки не хватает. Хотя я сам, не считаю себя спецом.
Про либидо. У меня был курс 125 мг теста 400 мг трена и 250 мг деки, либидо было норм. Берголак в помощь.
Гормоны нужны все, прл ниже вгонять не надо. Что бы всё было хорошо: е2 и прл в референтах. У меня в нижней границе, но не меньше.
Ни как не могу понять, почему тогда про энку все говорят, что работа длинного эфира начинается через длительное время? И почему анализы сдают, недели через 2 после первого укола?
Те же паркеры об этом писали.
Да нет, как раз акне от прогестагенной активности. Есть категория людей, которой наплевать на андрогены, а вот от прогестинов ппц как обсыпает. Все организмы индивидуальны.
Если ты хорошо реагируешь на прогестины - тебе повезло. У меня от 200-300 нанфенила в неделю при 500 мг теста энантата были побочки на член и либидо. Полностью исчезли после отмены нанфенила. Каберголин пил по 0,25 раз в неделю. Так что все очень индивидуально. Восстановление после нандролона тяжелое, поэтому на первый курс я его порекомендую только врагу.
Да ладно тебе, никаких обид. Все норм))