SNAJDAN
Well-Known Member
Привет
Про метаболизм не слышал, а про остальное да. И да, без анализов лучше не есть)
Влияние на яйца я по себе заметил. Ранее не слышал об этом. Точно знаю, что после приема каберголина уменьшились тестикулы и количество эякулянта уменьшилось. Это еще до курса было, когда у меня на анализах повышенный пролактин был (ты сказал, что он мог взлететь из-за секса за день до сдачи). Вероятно, он был в норме, а я задавил его в ноль и схватил побочки. Отложу кабер до курса с треном, пусть будет под рукой.
Кстати, сейчас часто пишу на доче негатив в сторону кофе, чая, гуараны, предтренников. Типа угнетаются надпочечники, что ведет к росту прогестерона. Это актуально только для тех, кто пьет по 3 кружки кофе в день и 3 раза в неделю пьет предтрены или это касается даже тех, кто выпивает всего одну кружку молотого кофе с утра?))
Я еще выяснил наконец-то, почему после курса обостряются проблемы с суставами. Часто начинаю чувствовать грудной отдел позвоночника и поясницу. Иногда болит шея и локтевые, плечевые суставы. После первого курса делал КТ, нашли кучу всего в грудном отделе, но ничего ужасного (тренироваться можно без становых и приседаний).
Сашан писал, что во время ямы гормональной вместе с тестостероном падает эстрадиол. Причем эстрадиол может очень значительно упасть, что и приводит к обострению проблем с суставам. Как считаешь, бред или все-таки правда? Обычно у меня все эти неприятные ощущения проходят на 100% спустя 4 недели после курса.