Sevoflurane
Well-Known Member
Витамин Д по 5000 не многовато? Сейчас лето тем более.Вот все это и продолжай, да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Витамин Д по 5000 не многовато? Сейчас лето тем более.Вот все это и продолжай, да
Да что нам лето, 2-ой день нормально солнце увидели. Поэтому думаю нет , не многоВитамин Д по 5000 не многовато? Сейчас лето тем более.
Я летом вообще не принимаю витамин Д. Довольствуюсь естественным.)Да что нам лето, 2-ой день нормально солнце увидели. Поэтому думаю нет , не много
А если так работа офисная то и солнечных ванн в полном объеме не получить )))
Везёт вам,а мы дождя не видели с апреля.Сейчас жара стоит +40! Скорей бы уже осень..Да что нам лето, 2-ой день нормально солнце увидели.
А ты анализы сдавал на витамин Д летом?))) точно хватает что бы с такой уверенностью заявлять?)Я летом вообще не принимаю витамин Д. Довольствуюсь естественным.)
Не сдавал. Думаешь стоит?А ты анализы сдавал на витамин Д летом?))) точно хватает что бы с такой уверенностью заявлять?)
Да конечно нет) я стебусь друг) все нормально там, скорее всего))Не сдавал. Думаешь стоит?
По зиме принимаю по 1000-2000 в день, так у меня лицо такое загорелое становится, что меня начинают спрашивать не был ли я в отпуске на курорте недавно))Да конечно нет) я стебусь друг) все нормально там, скорее всего))
Видимо на иврите
На сколько я помню солнце вызывает повышение синтеза витамина ДГде-то читал что солнце с витамином Д не какого отношения к друг другу не имеют)
Привет@PartyKill, привет! То есть, если в летний сезон есть больше творога, то кальций будет лучше усваиваться? Хотя для этой цели можно Аквадетрим пить по 3000-5000 единиц в день)))
Ты не советуешь на курсе д3?Привет
ну, в теории да) но я бы не игрался с витаминами D просто так. в виду их природы(кальцеферолы) они имеют свойство откладываться в почках в виде камешков....
вообще не советую пить витамины, в принципе, только в определенных исключительных случаяхТы не советуешь на курсе д3?
По анализам?вообще не советую пить витамины, в принципе, только в определенных исключительных случаях
не, исходя из общего рациона, ну и цикла, то есть на ПКТ комплекс какой нибудь витаминный можно, что бы утопить организм в витаминах....а если ты нормально ешь, то ты и так получаешь нужное количество витаминов, все эти спортивные витамины....все это сказания, что нужно жрать витамины тоннами...рекомендации этих безмозглых качков, что нужно витамин С жрать в день по 5гр(Туманов так советует) -- все это бред.По анализам?
Ну я иногда подключаю витаминный комплекс+д3+С(1гр), через день пью где-то три приема в неделю, так раз, два в месяцне, исходя из общего рациона, ну и цикла, то есть на ПКТ комплекс какой нибудь витаминный можно, что бы утопить организм в витаминах....а если ты нормально ешь, то ты и так получаешь нужное количество витаминов, все эти спортивные витамины....все это сказания, что нужно жрать витамины тоннами...рекомендации этих безмозглых качков, что нужно витамин С жрать в день по 5гр(Туманов так советует) -- все это бред.
вообще есть такое, что у курильщиков нарушен метаболизм витаминов и в частности витамина С, но на сколько это серьезно, честно не изучал@PartyKill, если я курю, я должен пить витамин С? Это же обязательно, по осу что у курильщиков он в дефиците?
это не то что бы вредно, просто те же прыщи -- легко из за гипервитаминоза могут бытьНу я иногда подключаю витаминный комплекс+д3+С(1гр), через день пью где-то три приема в неделю, так раз, два в месяц
каберголин перестань жрать ужеВсем привет! Закончил 3-й курс на 7 недель: Тест-400/нед, метан-30/день. На сегодняшний день идёт ПКТ уже 25 день по 50 кломида (ПКТ по средней схеме 50/30, 25/15) + аевит, zma, витамин D. @PartyKill, глянь, пожалуйста анализы!!! Что то менять в ПКТ нужно?
В том то и дело, что последние 0,25 каберголина принял 1,5 месяца назад...каберголин перестань жрать уже
Жить будешь)Добавь воды побольше,меташку верни,пусть е2 повыше будет,настроение станет повеселее)Для печени добавь Холосас,фламин,все по инструкции!Всем привет. Четвёртая неделя курса энка/болд 500/500 в неделю. Дополнительно юзал сметан, но чтот тяжко стало печенке, хотя может просто обжорство ). Вообщем за 3 дня перед сдачей анализов сметан убрал полностью.
Получилась такая картина (вложение) низкий эстро настраживает, в плане того, что настроение не такое бодрое как хотелось бы.
Касательно того, что принималось и принимается на курсе по мимо витаминов: тромбоасс 100мг/д, креатин рН 1-2 капсулы/д, глицин 50мг/д, омега 3 2-4 мг/д. Будут ли какие-то комментарии или все ок по анализам?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа