Обсуждение и помощь в расшифровке результатов анализов.

1ый курс, чтобы почуять как работает на мне, если есть рост с такими дозировками, зачем еще больше
Болденон прибьет твой е2,тебе правильно советуют, подними тестостерон!

@AS43, не мешай,сказали же надо почуять,как работает,как болденон эстро прибьет...
[DOUBLEPOST=1541520753][/DOUBLEPOST]И вообще чёт в последнее время тенденция какая то,выбирать для первого курса не самые лёгкие в администрировании препараты...

Бро, у него трансаминазы повышены, АлАт в 4 раза, а он метан херачит. Может отменить, УЗИ, да и билирубин посмотоеть?
Не кипишуй. Стандартная картина на 17 альфа препарате.
Все нормально.
Если бросать курс при каждом скачке одного показателя, то вообще курсить нельзя.

Всем привет, полтора месяца моста прошло, ставлю по 250 энки в неделю. Сдал анализы (через неделю после укола, ставил в субботу - сдал анализы в пятницу следующей недели) .
Ингибиторы эстро и пролактина не применял на мосту, печеночного тоже н и чего не пил. Пока вроде и не надо.
Что с кровью делать? Тромбоасс или кардиомагнил? Или какие-то препараты ещё надо подключать?
На следующий курс я как понимаю с такой кровью лучше пока не лезть?

Вложения

• IMG_20181110_133646.png
    IMG_20181110_133646.png
    59,9 КБ · Просмотров: 651
Всем привет, полтора месяца моста прошло, ставлю по 250 энки в неделю. Сдал анализы (через неделю после укола, ставил в субботу - сдал анализы в пятницу следующей недели) .
Ингибиторы эстро и пролактина не применял на мосту, печеночного тоже н и чего не пил. Пока вроде и не надо.
Что с кровью делать? Тромбоасс или кардиомагнил? Или какие-то препараты ещё надо подключать?
Кровь сливай по 200 мл через два дня 2 раза. В теме анализы написали как. У тебя эритроцитоз андрогениндуцированный. Сливай, а то тромбонешь ненароком. Воды мало пьешь?

Кровь сливай по 200 мл через два дня 2 раза. В теме анализы написали как. У тебя эритроцитоз андрогениндуцированный. Сливай, а то тромбонешь ненароком. Воды мало пьешь?
Воды мало да, надо поднимать. Кофе докуя пью.
Подключу щас обратно кардиомагнил с аспирином.

Воды мало да, надо поднимать. Кофе докуя пью.
Подключу щас обратно кардиомагнил с аспирином.
Ну кровь слить лишним не будет. 176 гемоглобин это дохера. Я такой если вижу, а особенно если эритроциты шкалят, то тут без разговоров кровопускание назначаю. Потом пациенты говорят, что жить легче, дышать легче стало, как заново родились. До 140 снижай без разговоров, а это 400-500 мл от твоего значения крови слить надо. Костный мозг начнет продуцировать новые, свежие клетки крови, а это только плюс. Аспирин лишь уменьшит агрегацию тромбоцитов, тобишь унемного уменьшит вязкость крови. А тебе надо убрать массовый состав крови (эритроциты), тут только кровопускание.

Последнее редактирование:
Ну кровь слить лишним не будет. 176 гемоглобин это дохера. Я такой если вижу, а особенно если эритроциты шкалят, то тут без разговоров кровопускание назначаю. Потом пациенты говорят, что жить легче, дышать легче стало, как заново родились. До 140 снижай без разговоров, а это 400-500 мл от твоего значения крови слить надо. Костный мозг начнет продуцировать новые, свежие клетки крови, а это только плюс. Аспирин лишь уменьшит агрегацию тромбоцитов, тобишь унемного уменьшит вязкость крови. А тебе надо убрать массовый состав крови (эритроциты), тут только кровопускание.
@kip_187, кровожадный ты ))))))))))))
Единственное мне кажется что перерыв между сливами имеет смысл увеличить дней до пяти-семи чтобы организм с перепугу от большой кровопотери не запустил механизмы самосохранения и все быстро не вернулось на прежние значения .

Последнее редактирование:
@kip_187, кровожадный ты ))))))))))))
Единственное мне кажется что перерыв между сливами имеет смысл увеличить дней до пяти-семи чтобы организм с перепугу от большой кровопотери не запустил механизмы самосохранения и все быстро не вернулось на прежние значения .
Разом слить и всё, 400-500гр - это обычный объём при сдачи крови в пунктах переливания.

А вообще есть смысл в сливе крови.. Наипать организм.. предположу что можно.. но срок будет коротким..

А вообще есть смысл в сливе крови.. Наипать организм.. предположу что можно.. но срок будет коротким..
Можно не сливать, тогда шанс тромбонуть куда-нибудь збс высокий. Обычно первый тромб улетает в голову, а это инсульт. Если повезёт, то в коронарные артерии - это инфаркт миокарда, может и в почки и в селезенку стрельнуть. Лучше слить нах и не ипаться. Тактика гематологов вообще сливать до легкой анемии - до 100-110.

"В теме анализы написали как" Можешь скинуть ссылку не могу найти

Убедительно... фиг что скажешь..@kip_187, как процедура официально называется если идти в больницу?

Привет!.
КариоАспирин пей. 100 через день, волу не забывай, минимум 2.5-3 литра. Кровь сливать не надо.
КардиоАспирин пьем не все время, циклами, 4 недели пьешь, 4 нет. В те 4 недели что не пьешь Аспирин, можно пить пентоксифиллин.
[DOUBLEPOST=1541875664][/DOUBLEPOST]ИМХО естественно. Тут я гляжу всем бы только кровь пустить.

Привет!.
КариоАспирин пей. 100 через день, волу не забывай, минимум 2.5-3 литра. Кровь сливать не надо.
КардиоАспирин пьем не все время, циклами, 4 недели пьешь, 4 нет. В те 4 недели что не пьешь Аспирин, можно пить пентоксифиллин.
[DOUBLEPOST=1541875664][/DOUBLEPOST]ИМХО естественно. Тут я гляжу всем бы только кровь пустить.
Тут не КоЧки а походу общество Кровожадных Вампиров! :D Вы пустите меня отсюдавааа:D

всем здраствуйте. помогите с анализами курсс 8 дней пропик и фенил пропионат по 100 через день и турик по 40 каждый деть анализы прелагаю
заранее спачсибо

Вложения

• 295822426_100133088_0_СОЛОВЬЕВ.pdf
    173,9 КБ · Просмотров: 778
всем здраствуйте. помогите с анализами курсс 8 дней пропик и фенил пропионат по 100 через день и турик по 40 каждый деть анализы прелагаю
заранее спачсибо
Привет!
Анастрозол по 1мг в день на 10 дней, потом пересдать Эстрадиол и пролактин
каберголин 0,25мг раз в 4 дня -- 4 приема, потом по 0,25 раз в неделю на протяжении курса

заранее спачсибо
Интересный туринабол какой.

привет народ, помогите советом с ИА, анализы прикладываю
сам курс:
тесто энантат 500 в неделю - 8 неделя идет
метан 20 мг к/д - 6 неделя идет
анастрозол 0.5 мг - 1 раз в 4 дня

Вложения

• INVITRO_294400976_99691045_0_ПИРОЖКОВ.jpg
    INVITRO_294400976_99691045_0_ПИРОЖКОВ.jpg
    132,5 КБ · Просмотров: 677
привет народ, помогите советом с ИА, анализы прикладываю