1ый курс, чтобы почуять как работает на мне, если есть рост с такими дозировками, зачем еще большеничем.
привет.
Все пей как пил, все будет хоршо.
и добавь тестостерона до 500, что это за смешная дозировка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
1ый курс, чтобы почуять как работает на мне, если есть рост с такими дозировками, зачем еще большеничем.
привет.
Все пей как пил, все будет хоршо.
и добавь тестостерона до 500, что это за смешная дозировка
Болденон прибьет твой е2,тебе правильно советуют, подними тестостерон!1ый курс, чтобы почуять как работает на мне, если есть рост с такими дозировками, зачем еще больше
Не кипишуй. Стандартная картина на 17 альфа препарате.Бро, у него трансаминазы повышены, АлАт в 4 раза, а он метан херачит. Может отменить, УЗИ, да и билирубин посмотоеть?
Кровь сливай по 200 мл через два дня 2 раза. В теме анализы написали как. У тебя эритроцитоз андрогениндуцированный. Сливай, а то тромбонешь ненароком. Воды мало пьешь?Всем привет, полтора месяца моста прошло, ставлю по 250 энки в неделю. Сдал анализы (через неделю после укола, ставил в субботу - сдал анализы в пятницу следующей недели) .
Ингибиторы эстро и пролактина не применял на мосту, печеночного тоже н и чего не пил. Пока вроде и не надо.
Что с кровью делать? Тромбоасс или кардиомагнил? Или какие-то препараты ещё надо подключать?
На следующий курс я как понимаю с такой кровью лучше пока не лезть?
Воды мало да, надо поднимать. Кофе докуя пью.Кровь сливай по 200 мл через два дня 2 раза. В теме анализы написали как. У тебя эритроцитоз андрогениндуцированный. Сливай, а то тромбонешь ненароком. Воды мало пьешь?
Ну кровь слить лишним не будет. 176 гемоглобин это дохера. Я такой если вижу, а особенно если эритроциты шкалят, то тут без разговоров кровопускание назначаю. Потом пациенты говорят, что жить легче, дышать легче стало, как заново родились. До 140 снижай без разговоров, а это 400-500 мл от твоего значения крови слить надо. Костный мозг начнет продуцировать новые, свежие клетки крови, а это только плюс. Аспирин лишь уменьшит агрегацию тромбоцитов, тобишь унемного уменьшит вязкость крови. А тебе надо убрать массовый состав крови (эритроциты), тут только кровопускание.Воды мало да, надо поднимать. Кофе докуя пью.
Подключу щас обратно кардиомагнил с аспирином.
@kip_187, кровожадный ты ))))))))))))Ну кровь слить лишним не будет. 176 гемоглобин это дохера. Я такой если вижу, а особенно если эритроциты шкалят, то тут без разговоров кровопускание назначаю. Потом пациенты говорят, что жить легче, дышать легче стало, как заново родились. До 140 снижай без разговоров, а это 400-500 мл от твоего значения крови слить надо. Костный мозг начнет продуцировать новые, свежие клетки крови, а это только плюс. Аспирин лишь уменьшит агрегацию тромбоцитов, тобишь унемного уменьшит вязкость крови. А тебе надо убрать массовый состав крови (эритроциты), тут только кровопускание.
Разом слить и всё, 400-500гр - это обычный объём при сдачи крови в пунктах переливания.@kip_187, кровожадный ты ))))))))))))
Единственное мне кажется что перерыв между сливами имеет смысл увеличить дней до пяти-семи чтобы организм с перепугу от большой кровопотери не запустил механизмы самосохранения и все быстро не вернулось на прежние значения .
Не поверишь сливал разом и ничего не поменялось ))))))Разом слить и всё, 400-500гр - это обычный объём при сдачи крови в пунктах переливания.
Можно не сливать, тогда шанс тромбонуть куда-нибудь збс высокий. Обычно первый тромб улетает в голову, а это инсульт. Если повезёт, то в коронарные артерии - это инфаркт миокарда, может и в почки и в селезенку стрельнуть. Лучше слить нах и не ипаться. Тактика гематологов вообще сливать до легкой анемии - до 100-110.А вообще есть смысл в сливе крови.. Наипать организм.. предположу что можно.. но срок будет коротким..
"В теме анализы написали как" Можешь скинуть ссылку не могу найтиКровь сливай по 200 мл через два дня 2 раза. В теме анализы написали как. У тебя эритроцитоз андрогениндуцированный. Сливай, а то тромбонешь ненароком. Воды мало пьешь?
Привет!.Всем привет, полтора месяца моста прошло, ставлю по 250 энки в неделю. Сдал анализы (через неделю после укола, ставил в субботу - сдал анализы в пятницу следующей недели) .
Ингибиторы эстро и пролактина не применял на мосту, печеночного тоже н и чего не пил. Пока вроде и не надо.
Что с кровью делать? Тромбоасс или кардиомагнил? Или какие-то препараты ещё надо подключать?
На следующий курс я как понимаю с такой кровью лучше пока не лезть?
Так и называется - кровопускание.Убедительно... фиг что скажешь..@kip_187, как процедура официально называется если идти в больницу?
Тут не КоЧки а походу общество Кровожадных Вампиров! Вы пустите меня отсюдаваааПривет!.
КариоАспирин пей. 100 через день, волу не забывай, минимум 2.5-3 литра. Кровь сливать не надо.
КардиоАспирин пьем не все время, циклами, 4 недели пьешь, 4 нет. В те 4 недели что не пьешь Аспирин, можно пить пентоксифиллин.
[DOUBLEPOST=1541875664][/DOUBLEPOST]ИМХО естественно. Тут я гляжу всем бы только кровь пустить.
Привет!всем здраствуйте. помогите с анализами курсс 8 дней пропик и фенил пропионат по 100 через день и турик по 40 каждый деть анализы прелагаю
заранее спачсибо
Интересный туринабол какой.всем здраствуйте. помогите с анализами курсс 8 дней пропик и фенил пропионат по 100 через день и турик по 40 каждый деть анализы прелагаю
заранее спачсибо
Имеешь в виду ароматизацию адскую?Интересный туринабол какой.
Привет!привет народ, помогите советом с ИА, анализы прикладываю
сам курс:
тесто энантат 500 в неделю - 8 неделя идет
метан 20 мг к/д - 6 неделя идет
анастрозол 0.5 мг - 1 раз в 4 дня
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа