korgi
Member
Привет!
Ну тк просто 0,5мг раз в три дня и все
ок, понял, спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет!
Ну тк просто 0,5мг раз в три дня и все
@Алексей1981, Ты зачеркнул фамилию в анализах это типа спрятал?всем здраствуйте. помогите с анализами курсс 8 дней пропик и фенил пропионат по 100 через день и турик по 40 каждый деть анализы прелагаю
заранее спачсибо
Ну так перезалей их без Ф.И.О ))))@мистер пропер, это тип я товара в компе
[DOUBLEPOST=1542295408][/DOUBLEPOST]Лошара
Что на курсе идет?День добрый. Подскажите, сколько анастразола кушать ?
Анастрозол 1мг через день.День добрый. Подскажите, сколько анастразола кушать ?
С 3!!!!Скажите плиз С какой недели подключать хгч на курсе нандролона пропик и турик на 14 недель
По 1 мг каждый день пей, через неделю пересдай. Если шкалить будет, то палевый. За пролактином последи.Доброго времени суток
Идет четвертая неделя курса тестостерон пропионат (100 мг/мл через день) + метан (40 мг каждый день). Через неделю после начала курса сдал анализы на эстрадиол и пролактин, при этом с начала курса пил анастрозол по 0.25 мг каждый день. Результаты такие были:
Эстрадиол 387 пмоль/л (при норме 28 - 156 пмоль/л)
Пролактин 243 мкЕд/мл (при норме 86 - 324 мкЕд/мл)
Увеличил дозу анастрозола до 0.5 мг каждый день, через 2 недели сдал анализы. Эстрадиол вырос!
Эстрадиол 468.5 пмоль/л (при норме 28 - 156 пмоль/л)
Пролактин 278 мкЕд/мл (при норме 86 - 324 мкЕд/мл)
Не могу понять в чем дело? Паленый анастрозол? Сайт Balkan Pharma говорит, что препарат оригинальный. Взял блистер из другой партии. Как сбить эстрадиол?
Анастрозол пустой. Купи в аптеке СЕЛАНА и пей по 1мг в день, через 10 дней пересдай эстрадиол.Доброго времени суток
Идет четвертая неделя курса тестостерон пропионат (100 мг/мл через день) + метан (40 мг каждый день). Через неделю после начала курса сдал анализы на эстрадиол и пролактин, при этом с начала курса пил анастрозол по 0.25 мг каждый день. Результаты такие были:
Эстрадиол 387 пмоль/л (при норме 28 - 156 пмоль/л)
Пролактин 243 мкЕд/мл (при норме 86 - 324 мкЕд/мл)
Увеличил дозу анастрозола до 0.5 мг каждый день, через 2 недели сдал анализы. Эстрадиол вырос!
Эстрадиол 468.5 пмоль/л (при норме 28 - 156 пмоль/л)
Пролактин 278 мкЕд/мл (при норме 86 - 324 мкЕд/мл)
Не могу понять в чем дело? Паленый анастрозол? Сайт Balkan Pharma говорит, что препарат оригинальный. Взял блистер из другой партии. Как сбить эстрадиол?
Курс пропик 100 ч/д , турик 40 к/д. Только, сдается мне, что это не турик , а метаха...Что на курсе идет?
Курс пропик 100 ч/д , турик 40 к/д. Только, сдается мне, что это не турик , а метаха...
Странный ты конечно.. не знаешь сколько ИА принимать, однако без лабы турик от метахи отличаешь...))Курс пропик 100 ч/д , турик 40 к/д. Только, сдается мне, что это не турик , а метаха...
Первый раз такая ароматизация большая. Потому и не знаю. И потому и недоумеваю про турик.Странный ты конечно.. не знаешь сколько ИА принимать, однако без лабы турик от метахи отличаешь...))
Че то все тебе палевое досталось и турик, который не турик, а метаха скорее, и анастра мел походу. А где ты все это добро брал?Курс пропик 100 ч/д , турик 40 к/д. Только, сдается мне, что это не турик , а метаха...
Спасибо.Анастрозол 1мг через день.
Каберголин 0.25мг раз в 7 дней.
Через 10 дней пересдать анализы.
Чувак, ты попутал с мелом... внимательнее будь. Я только про турик писал. А то , смотрю, разошелся ты не на шуткуЧе то все тебе палевое досталось и турик, который не турик, а метаха скорее, и анастра мел походу. А где ты все это добро брал?
Сори, промазал. Здесь никто не шутитСпасибо.
[DOUBLEPOST=1542561810][/DOUBLEPOST]
Чувак, ты попутал с мелом... внимательнее будь. Я только про турик писал. А то , смотрю, разошелся ты не на шутку
приветВсем привет!
Прошу подсказать по дозировке Анастразола.
Это мой первый курс (ТестПроп 100ч/д+Туринабол 30мг к/д).
После двух недель курса сдал анализы для подбора дозировки Анастразола. В приложении анализы до курса и 2 недели спустя.
Спасибо!привет
анастрозол 1 мг через день на 10 дней, потом пересдать Эстрадиол
Смотрю за последние 3 дня это самый востребываемый вопрос:"сколько принимать анастрозола на курсе проп+турик" и везде один ответ, у тебя наверное уже заготвленная фраза, просто вставляешь ее и все, чтоб каждый раз не печатать))))привет
анастрозол 1 мг через день на 10 дней, потом пересдать Эстрадиол
пхахах))) а чет прям у всех анализы реально одинаковые))Смотрю за последние 3 дня это самый востребываемый вопрос:"сколько принимать анастрозола на курсе проп+турик" и везде один ответ, у тебя наверное уже заготвленная фраза, просто вставляешь ее и все, чтоб каждый раз не печатать))))
Мне уже началось казаться, что это все один человек пишет)))пхахах))) а чет прям у всех анализы реально одинаковые))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа