Обсуждение и помощь в расшифровке результатов анализов.

@Jacks, @мистер пропер, думается мне хоть 10 грамм теста вколи... а 500 кг не пожать... а вот побочек отгребёшь по полной.. Золотая середина должна быть.
Да и если бы все зависело только от концентрации теста...
Так никто и не говорит что влупил грамм-200 пожал. Два грамма-400:eek: У всего есть разумные пределы но только без теста почему то мы ничего не можем )))))

@Алексей SEVER, @мистер пропер, ребят,так рассуждать совсем неправильно,на декаметане у вас тест будет н нулях,а силовые очень даже.
Дон полностью согласен что факторов море и помимо теста, но ведь и его влияние на силовые исключать нельзя. Разве нет? Тут же речь идет о тесте при прочих равных.

Дон полностью согласен что факторов море и помимо теста, но ведь и его влияние на силовые исключать нельзя. Разве нет? Тут же речь идет о тесте при прочих равных.
Так ведь прочие равные могут быть разными,например если уже был дефицит белка, так при увеличении дозировок теста, будет только хуже,Силуянов описывал именно такой случай из своего опыта.

Так ведь прочие равные могут быть разными,например если уже был дефицит белка, так при увеличении дозировок теста, будет только хуже,Силуянов описывал именно такой случай из своего опыта.
@Дон Педро, Ну с этим то уж точно х...й поспоришь :D:D:D

Пока едет летрозол, т.к. в аптеке его вряд ли купишь, есть ли смысл повысить дозу анастрозола?
Аптека.ру, за пару дней подвезут лестродекс
анастрозол или тебя не берет или он пустой
[DOUBLEPOST=1543839327][/DOUBLEPOST]
@JacquesHamel, только не 0,625мг,козленочком станешь!!!)))))
Знал что ты поймешь)) и еще пара человек)

привет
анастрозол 1 мг через день на 10 дней, потом пересдать Эстрадиол
Всем привет!
После 10 дней приема Анастразола перездал анализы.
Что-то поменять или по той же схеме принимать анастразол?

Вложения

• 3C8CFD14-9A97-4E97-8EBE-0B7DE30F01C8.jpeg
    3C8CFD14-9A97-4E97-8EBE-0B7DE30F01C8.jpeg
    21,3 КБ · Просмотров: 714
Всем привет!
После 10 дней приема Анастразола перездал анализы.
Что-то поменять или по той же схеме принимать анастразол?
Привет!
Так и принимай по 1мг через день на постоянной основе. Через 2 недели пересдай анализ

Привет бразы. Идет сушка 5ую неделю. Энка соло 250 мг в 5 дней +вход на пропике 3 раза по 100 мг ч д+ анастразол 0.5 мг ч д. Сдал анализы на 2ой неделе(прикрепляю №1). Питаюсь все это время чисто т е грудка+овощи+греча и урезаю потихоньку угли. Вроде вес потихоньку уходит где то 0,5-0,7 кг в неделю. Но вот рожа такая же отекшая как и до сушки + в зеркале пока особых изменений не вижу. Мне думается это из за эстро высокого для меня и надо увеличить анастразол до 1 мг ч д потому как до курса у меня он на нижней границе был(прикрепляю анализ№2). Подскажите верно или нет?

Вложения

• upload_2018-12-5_17-47-18.png
    upload_2018-12-5_17-47-18.png
    11,6 КБ · Просмотров: 698
  • upload_2018-12-5_17-48-30.png
    upload_2018-12-5_17-48-30.png
    42,6 КБ · Просмотров: 700
Привет бразы. Идет сушка 5ую неделю. Энка соло 250 мг в 5 дней +вход на пропике 3 раза по 100 мг ч д+ анастразол 0.5 мг ч д. Сдал анализы на 2ой неделе(прикрепляю №1). Питаюсь все это время чисто т е грудка+овощи+греча и урезаю потихоньку угли. Вроде вес потихоньку уходит где то 0,5-0,7 кг в неделю. Но вот рожа такая же отекшая как и до сушки + в зеркале пока особых изменений не вижу. Мне думается это из за эстро высокого для меня и надо увеличить анастразол до 1 мг ч д потому как до курса у меня он на нижней границе был(прикрепляю анализ№2). Подскажите верно или нет?
@ЖелезныйАльберт, где тут у тебя высокий эстрадиол? Увеличивать анастрозол точно не надо. Какие бы из них не были до курса или на самом курсе. Если на курсе анализы справа то наоборот уменьшать дозировку надо.

@ЖелезныйАльберт, где тут у тебя высокий эстрадиол? Увеличивать анастрозол точно не надо. Какие бы из них не были до курса или на самом курсе. Если на курсе анализы справа то наоборот уменьшать дозировку надо.
@мистер пропер, на курсе слево.

Нет конкретики,какие-то овощи,гречки,где КБЖУ?Результат соответствует подходу.Считаем и режем,можно добавить мастерон или станозолол,слить воду.

Нет конкретики,какие-то овощи,гречки,где КБЖУ?Результат соответствует подходу.Считаем и режем,можно добавить мастерон или станозолол,слить воду.
@Дон Педро, вроде все по науке. БЖУ на кг веса это на данный момент 1,3 : 0,6 : 1 (начинал с 2 : 1,1 : 2,4). Калораж на данный момент сократил на 50 % от нулевого уровня (когда вес стоял).

@Дон Педро, вроде все по науке. БЖУ на кг веса это на данный момент 1,3 : 0,6 : 1 (начинал с 2 : 1,1 : 2,4). Калораж на данный момент сократил на 50 % от нулевого уровня (когда вес стоял).
Вот так понятнее.
1.По белку : с урезанием углеводов,белок не режем,а прибавляем,т.к.увеличится его расход на получение глюкозы.Добавь белка до 2,5-3гр на кг.
2.Жиров тоже сильно зарезал,это ведь тоже пластический материал.Добавь минимум до 0,7г на кг.
3.А вот с углеводами можешь экспериментировать.

Вот так понятнее.
1.По белку : с урезанием углеводов,белок не режем,а прибавляем,т.к.увеличится его расход на получение глюкозы.Добавь белка до 2,5-3гр на кг.
2.Жиров тоже сильно зарезал,это ведь тоже пластический материал.Добавь минимум до 0,7г на кг.
3.А вот с углеводами можешь экспериментировать.
@Дон Педро, если я буду прибавлять белки и они будут превращться в энергию то какой смысл вообще урезать калории? Разве мы не заинтересованы в сокращении поступающих калорий? Ведь можно набрать норму калл только за счёт белка одного грубо говоря.

@Дон Педро, если я буду прибавлять белки и они будут превращться в энергию то какой смысл вообще урезать калории? Разве мы не заинтересованы в сокращении поступающих калорий? Ведь можно набрать норму калл только за счёт белка одного грубо говоря.
Нет это не так, калории из белка - это не одно и тоже,что калории из углеводов например.

@ЖелезныйАльберт, добывать калории из белка, это не стандартно для организма и он это делает неохотно и медленно. И при этом расходует силы и энергию на это.

Всем привет! Подскажите пожалуйста е2 376 пмоль/л при реф: 40-161, сильно стоит беспокоиться? И на курсе какой зывышенный показатель е2 не так критичен?

Всем привет! Подскажите пожалуйста е2 376 пмоль/л при реф: 40-161, сильно стоит беспокоиться? И на курсе какой зывышенный показатель е2 не так критичен?
Принимай по 0,5мг анастрозола в день,пересдай анализы ч/з 14 дней.

Последнее редактирование:
9932770B-2BF4-466A-8D3E-773816E2CB88.jpeg
Принимай по 0,5мг анастразола в день,пересдай анализы ч/з 14 дней.
Так курс уже прошел, просто на курсе при приеме анастры через день по 0,5 е2 поднялся до 356, потом при приеме 1 таб к/д, через две недели он поднялся до 376, анастра на меня так действует, е2 плохо сбивает, поэтому и спрашиваю какой уровень е2 не сильно критичен, так как на след. курс буду пить летро, по 0,625 раз в 4 дня, боюсь загнать в 0 е2 на летро.

Последнее редактирование:
Back
Сверху