J
JacquesHamel
Вообще ничего... Ни задержки жидкости, ни повышенного давления, ни, тем более, гинекомастии. И по врачам с этим вопросом не пойдешь...Реально интересный случай. И как говоришь, побочки не чувствуешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вообще ничего... Ни задержки жидкости, ни повышенного давления, ни, тем более, гинекомастии. И по врачам с этим вопросом не пойдешь...Реально интересный случай. И как говоришь, побочки не чувствуешь?
да просто пустой летро у тебя и анастрозол, вот и все) Тут не может быть никакого таинства. Ну, или как вариант -- бешеная ароматизация --> поднять дозировку ИА.Вообще ничего... Ни задержки жидкости, ни повышенного давления, ни, тем более, гинекомастии. И по врачам с этим вопросом не пойдешь...
Четыре пустых анастрозола? Где же взять не пустой?да просто пустой летро у тебя и анастрозол, вот и все) Тут не может быть никакого таинства. Ну, или как вариант -- бешеная ароматизация --> поднять дозировку ИА.
Что за курс? чьи препараты?
о, у меня появилась мысль.Четыре пустых анастрозола? Где же взять не пустой?
Кyрс тестостерон пропионат 100 мг ч/д и 40 мг метандростенолона в день. Все Balkan Pharmaceuticals.
Это легко проверить, когда под рукой ЯМР)о, у меня появилась мысль.
У тебя не метандиенон, а метилтестостерон походу. Говно метан походу, этож балкан))))
[DOUBLEPOST=1545116067][/DOUBLEPOST]от метила Е2 хер собьешь
ЯМР?Это легко проверить, когда под рукой ЯМР)
Ядерный магнитный резонанс, вид спектрального анализа.
Что бы проверить на подобном оборудовании, нужен ЭТАЛОННЫЙ образец НАСТОЯЩЕГО метандиенона. Где ты такой возьмешь? Физик-ядерщик)))Ядерный магнитный резонанс, вид спектрального анализа.
Не нужен. Мы знаем, структурную формулу того и другого. Различаются они наличием кратной связи у первого и второго атома углерода, соответственно хим.сдвиг у них будет сильно различаться + рядом карбонильная группа с высокой электроотрицательностью.Что бы проверить на подобном оборудовании, нужен ЭТАЛОННЫЙ образец НАСТОЯЩЕГО метандиенона. Где ты такой возьмешь? Физик-ядерщик)))
Ну тогда ждем отчет!)Не нужен. Мы знаем, структурную формулу того и другого. Различаются они наличием кратной связи у первого и второго атома углерода, соответственно хим.сдвиг у них будет сильно различаться + рядом карбонильная группа с высокой электроотрицательностью.
Так то химик-органик, к.х.н.)))
а то что в состав таблетки входят различные "мусорные вещества" не помешает? то есть, там в таблетке только 10мг действующего вещества, но там всякие закрепители, загустители, затвердители...что бы таблетка была твердой таблеткой)))Не нужен. Мы знаем, структурную формулу того и другого. Различаются они наличием кратной связи у первого и второго атома углерода, соответственно хим.сдвиг у них будет сильно различаться + рядом карбонильная группа с высокой электроотрицательностью.
Он же вначале его экстрагирует, очистит, а потом в ЯМР)))) Благо аппарат казенный, а то охренеть сколько на анализ надо))Ну тогда ждем отчет!)
респект!
[DOUBLEPOST=1545117047][/DOUBLEPOST]
а то что в состав таблетки входят различные "мусорные вещества" не помешает? то есть, там в таблетке только 10мг действующего вещества, но там всякие закрепители, загустители, затвердители...что бы таблетка была твердой таблеткой)))
вообще то, химиков-органиков)Воу воу парни, что за разговоры. Осторожнее с этими ядерными магнитными резонансами. Так то можно черную дыру создать, которая засосет всю нашу вселенную. Это вам ни на кломиде гормоналку восстановливать. Или я попал на форум физиков ядерщиков?
яж процесса не знаю) вот и поинтересовался)Он же вначале его экстрагирует, очистит, а потом в ЯМР)))) Благо аппарат казенный, а то охренеть сколько на анализ надо))
Ну я как необразованный кочка, услышал ядерный, сразу про физиков подумалвообще то, химиков-органиков)
[DOUBLEPOST=1545118019][/DOUBLEPOST]
яж процесса не знаю) вот и поинтересовался)
Не нужен. Мы знаем, структурную формулу того и другого. Различаются они наличием кратной связи у первого и второго атома углерода, соответственно хим.сдвиг у них будет сильно различаться + рядом карбонильная группа с высокой электроотрицательностью.
Все лишние компоненты легко удаляются метанолом. С инъекционными препаратами все гораздо сложнее.Он же вначале его экстрагирует, очистит, а потом в ЯМР)))) Благо аппарат казенный, а то охренеть сколько на анализ надо))
Так теория .. хер с ней.. тут 99 % не поймёт хоть гриф о голову гни!.. Ты скажи когда результат ждать?))Все лишние компоненты легко удаляются метанолом. С инъекционными препаратами все гораздо сложнее.
Думаю, к концу неделиТак теория .. хер с ней.. тут 99 % не поймёт хоть гриф о голову гни!.. Ты скажи когда результат ждать?))
Ждём с нетерпением)Думаю, к концу недели
К слову о настоящем метандиеноне. 17β-Hydroxy-17-methylandrosta-1,4-dien-3-one 90151Что бы проверить на подобном оборудовании, нужен ЭТАЛОННЫЙ образец НАСТОЯЩЕГО метандиенона. Где ты такой возьмешь? Физик-ядерщик)))
@JacquesHamel, Чет ссылка не открываетсяК слову о настоящем метандиеноне. 17β-Hydroxy-17-methylandrosta-1,4-dien-3-one 90151
(17β-Hydroxy-17-methylandrosta-1,4-dien-3-one 90151)@JacquesHamel, Чет ссылка не открывается
Вариант с отказом метана не прокатет ?о, у меня появилась мысль.
У тебя не метандиенон, а метилтестостерон походу. Говно метан походу, этож балкан))))
[DOUBLEPOST=1545116067][/DOUBLEPOST]от метила Е2 хер собьешь
Всё может быть, аптики тоже не этолон, говорю же сам так же вперся 2 разаЧетыре пустых анастрозола? Где же взять не пустой?
Кyрс тестостерон пропионат 100 мг ч/д и 40 мг метандростенолона в день. Все Balkan Pharmaceuticals.
Вскоре установлю наличие или отсутствие метандростенолона в Данаболе. Если он там есть, значит этот препарат не подходит.Вариант с отказом метана не прокатет ?
[DOUBLEPOST=1545252692][/DOUBLEPOST]
Всё может быть, аптики тоже не этолон, говорю же сам так же вперся 2 раза
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа