Обсуждение и помощь в расшифровке результатов анализов.

Запасы железа в организме истощены:сывороточное железо в жопе,ферритин на нижнем уровне,у тебя развивается анемия,это факт,если так оставить,то эритроциты упадут ещё ниже,гемоглобин соответственно тоже.Причины неясны,вполне возможно кривая диета,как врач предположил.Стоит начать принимать что-нибудь из препаратов железа по инструкциии,добавь витамин Ц,он улучшает усвоение железа,если принимаешь кальций,то убери.
@NicosA, Донни все верно говорит. Это называется скрытый дефицит железа. Если не лечить, то в последующем будет формироваться анемия. Питанием трудно пополнить запасы железа в депо организма, поэтому препараты нам в помощь. Начни принииать Сорбифер 320 мг по 1 таб в день в течение месяца. Анализы на железо сдавай только через неделю после окончания приёма сорбифера, иначе не информативно. Ну и введи разнообразие в мясной рацион. На одних грудках далеко не уедешь;)

Почему прогестерон плачевный? Норм же
Согласен, в этой лабе Хеликс вроде норм
[DOUBLEPOST=1545465358][/DOUBLEPOST]
@NicosA, Донни все верно говорит. Это называется скрытый дефицит железа. Если не лечить, то в последующем будет формироваться анемия. Питанием трудно пополнить запасы железа в депо организма, поэтому препараты нам в помощь. Начни принииать Сорбифер 320 мг по 1 таб в день в течение месяца. Анализы на железо сдавай только через неделю после окончания приёма сорбифера, иначе не информативно. Ну и введи разнообразие в мясной рацион. На одних грудках далеко не уедешь;)

Дон Педро, kip_187 - ребята спасибо!
С-шку начал колоть, дня 3 колю по 2 мл в день. Мясо добавлю, вчера с печонки начал. А вот витамин Д, действительно каждый день в течении месяца много ем (набрал и взрослым и детям в финке), думал лучше будет -солнца у нас мало....

Согласен, в этой лабе Хеликс вроде норм
[DOUBLEPOST=1545465358][/DOUBLEPOST]

Дон Педро, kip_187 - ребята спасибо!
С-шку начал колоть, дня 3 колю по 2 мл в день. Мясо добавлю, вчера с печонки начал. А вот витамин Д, действительно каждый день в течении месяца много ем (набрал и взрослым и детям в финке), думал лучше будет -солнца у нас мало....
Убирай витамин Д,он является регулятором усвоения кальция,а кальций - антагонист железа.

Здравствуйте, 23 года. До этого был курс оралок соло турик, позже метан соло(да дурак). Сейчас планирую начать курс тесто+турик. Что скажете по анализам? Как лучше понизить пролактин перед курсом?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    85,6 КБ · Просмотров: 720
Всем привет. Подскажите пож-та почему так?. Не на курсе уже 3мес. Курс был болд, тест, метан. После пкт сдав все анализы оак был в норме, еще удивился что гематрокит в норме после болда, эритроциты тоже и тд. Но месяц назад стало как то тяжело, сердцем. И давно хотел обследовать сердце и вчера все прошел сказали все норм, но вот анализы не понравились. Гематрокит 50. Странно что было нормально и такое. Но все равно завтра все пересдам в инвитро.

Вложения

• 20181225_141537.jpg
    20181225_141537.jpg
    321,9 КБ · Просмотров: 671
Всем привет. Подскажите пож-та почему так?. Не на курсе уже 3мес. Курс был болд, тест, метан. После пкт сдав все анализы оак был в норме, еще удивился что гематрокит в норме после болда, эритроциты тоже и тд. Но месяц назад стало как то тяжело, сердцем. И давно хотел обследовать сердце и вчера все прошел сказали все норм, но вот анализы не понравились. Гематрокит 50. Странно что было нормально и такое. Но все равно завтра все пересдам в инвитро.
Пересдайся конечно,но ничего уж страшного нет,пей воды больше.

Если и инвитро так же покажет. Собирался после нг на курс опять болт,тест,метан
[DOUBLEPOST=1545738643][/DOUBLEPOST]
Литр сразу чтоб на про запас:D:D
ага, в баночку слей, закрути как компот и в холодильник, а то вдруг потребуется обратно влить, и тут ХОБАНА, а у тебя заначка! Шик)

Здравствуйте.
Идет курс пропик с нандролоном фенилом по 100 ч.д и турик по 40 к.д. 7 неделя курса пью анастазол по 1 мг к.д и каберголин по 0.25 мне раз в 7 дней сдал анализы вот результаты скажите что откоректировать согласно новым анализам

Вложения

• 1.pdf
    177,8 КБ · Просмотров: 505
  • 2.pdf
    178,6 КБ · Просмотров: 714
Здравствуйте.
Идет курс пропик с нандролоном фенилом по 100 ч.д и турик по 40 к.д. 7 неделя курса пью анастазол по 1 мг к.д и каберголин по 0.25 мне раз в 7 дней сдал анализы вот результаты скажите что откоректировать согласно новым анализам
@Алексей1981, А ты каберголин жуешь от того что просто дома лишнего много или есть на то другая причина? Так то он тебе здесь пока вообще не нужен. А вот желчегонного чего-нибудь злоупотребить очень даже желательно ))))))))

@мистер пропер, мне дон Педро так прописал его хомячить
А что насчет печени скажешь
Если Дон сказал значит так было надо, только мне что то подсказывает что он говорил про контрольную пересдачу. Судя по всему это вот она самая. А печень твоя просит попить тыквеол фламин или холосас )))

Привет! Посмотрите анализы pls.
31 год, стаж в зале 3 года, до этого не принимал ААС, хочу попробовать простой курс пропик+турик. Все норм, нет ли противопоказаний судя по результатам?

Вложения

• 4EF247B8-8C1D-4A97-BA2E-30A425798B8D.jpeg
    4EF247B8-8C1D-4A97-BA2E-30A425798B8D.jpeg
    80,2 КБ · Просмотров: 710
31 год, стаж в зале 3 года, до этого не принимал ААС, хочу попробовать простой курс пропик+турик. Все норм, нет ли противопоказаний судя по результатам?
@Egorkach, дружище сейчас тебе курсить однозначно не можно. Такие высокие значения ЛГ при низком тесте ничего хорошего в себе не несут ((((((

Привет.
пересдай анализы в Инвитро или Гемотест.

@PartyKill, привет глянь пожалуйста мои анализы на предыдущей страницы и дай совет что да как дальше употреблять а то не охотно курс заказывать а то в перед и еще 50 дней а потом мост и опять курс

Back
Сверху