serser75
Забаненный
так он его завершилНу вот,самое время начинать ПКТ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
так он его завершилНу вот,самое время начинать ПКТ.
Ага, анализы на 10 день, после завершения ПКТтак он его завершил
ПКТ с 7.01.19-23.02.19г.так он его завершил
Ты рано начал ПКТ,препараты ещё не вышли из организма.Ты просто принимал кломид,находясь на курсе.Ага, анализы на 10 день, после завершения ПКТ
[DOUBLEPOST=1551776735][/DOUBLEPOST]
ПКТ с 7.01.19-23.02.19г.
Ага, анализы на 10 день, после завершения ПКТ
[DOUBLEPOST=1551776735][/DOUBLEPOST]
ПКТ с 7.01.19-23.02.19г.
Спасибо, через две недели пересдам.Ты рано начал ПКТ,препараты ещё не вышли из организма.Ты просто принимал кломид,находясь на курсе.
Начинай ПКТ заново по той же схеме,анализы ЛГ и тестостерон сдай ч/з 14 дней,желательно в Инвитро или гемотест
@serser75, У него дуга только только просыпаться начала. Да и то"просыпаться начала" громко сказано. Смотри на гонадотропины )))так он его завершил
Анализы до начала курса@serser75, У него дуга только только просыпаться начала. Да и то"просыпаться начала" громко сказано. Смотри на гонадотропины )))
@kott, хорошие анализы у тебя. Вот к ним и стремись вернуться )))))Анализы до начала курса
Несомненно ))))))))Думаю дело времени
Потому что, превышение дозировки анастрозола выше 1мг в день не дает существенного изменения.Здравствуйте товарищи. Помогите расшифровать плжалуйста.
Вот анализы в конце курса тест эн 250 мг/5 дней + турик 40 мг/день + клен 120 мг/день+ анастразол 1 мг/день + каберголин 0,25 мг/нед.
Убрал турик и сел на мост пропик 100мг ч/з день. Начал делать анастразол по схеме 1,5-1,5-2 мг. И подключил пентоксифиллин и ацетилсалициловую кислоту. Увеличил льняное масло до 2 ст л/день + перешел на минтай вместо грудок. Холосас как пил 2 чай л в день так и пью. Для щитовидки начал пить тирозин 1500 мг/день + селен+йодомарин.
Вот анализы через 3 недели после начала моста.
Посмотреть вложение 17453
Почему то алт и аст увеличились и эстро упало не сильно. С пролактином все понятно - надо уменьшить кабер. Подскажите что происходит? Заранее спасибо
Док, думаю УЗИ абдоминальное ему не помешает, если вообще никогда не делалось. Для зачистки совести, так сказать)))Печень... может страдает из-за этого же анастрозола и тренировок тяжелых, но показатели на столько не значительно повышены, что да же и не парься
Белок ещё ниже упал,запасы железа уменьшились,льняное масло какое-то увеличил,в нём почти нет нормальной омега 3,хоть литр пей.Ужасная диета,просто пиздец,никакими тирозинами и селенами ты щитовидку не заведешь,пока нормальное питание не наладишь.Здравствуйте товарищи. Помогите расшифровать плжалуйста.
Вот анализы в конце курса тест эн 250 мг/5 дней + турик 40 мг/день + клен 120 мг/день+ анастразол 1 мг/день + каберголин 0,25 мг/нед.
Убрал турик и сел на мост пропик 100мг ч/з день. Начал делать анастразол по схеме 1,5-1,5-2 мг. И подключил пентоксифиллин и ацетилсалициловую кислоту. Увеличил льняное масло до 2 ст л/день + перешел на минтай вместо грудок. Холосас как пил 2 чай л в день так и пью. Для щитовидки начал пить тирозин 1500 мг/день + селен+йодомарин.
Вот анализы через 3 недели после начала моста.
Посмотреть вложение 17453
Почему то алт и аст увеличились и эстро упало не сильно. С пролактином все понятно - надо уменьшить кабер. Подскажите что происходит? Заранее спасибо
@PartyKill, а как мне давить эстро если я увеличу дозу теста? вот сейчас такое на тесте 100 мг ч/з день.Потому что, превышение дозировки анастрозола выше 1мг в день не дает существенного изменения.
Печень... может страдает из-за этого же анастрозола и тренировок тяжелых, но показатели на столько не значительно повышены, что да же и не парься
Ты можешь написать свой КБЖУ?@kip_187, узи брюш полости делали на курсе когда бок начало тянуть. Там заключение деформация желчного пузыря. Но док @PartyKill, сказал что можно не парится.
[DOUBLEPOST=1552203725][/DOUBLEPOST]@Дон Педро, можно поджалуйста поподробней. Что надо добавить рыб жир? и больше белка? а с железом что делать?
[DOUBLEPOST=1552204196][/DOUBLEPOST]
@PartyKill, а как мне давить эстро если я увеличу дозу теста? вот сейчас такое на тесте 100 мг ч/з день.
Узи это всегда хорошо! Согласен полностью@ЖелезныйАльберт, Док, думаю УЗИ абдоминальное ему не помешает, если вообще никогда не делалось. Для зачистки совести, так сказать)))
Переходить на летрозол@kip_187, узи брюш полости делали на курсе когда бок начало тянуть. Там заключение деформация желчного пузыря. Но док @PartyKill, сказал что можно не парится.
[DOUBLEPOST=1552203725][/DOUBLEPOST]@Дон Педро, можно поджалуйста поподробней. Что надо добавить рыб жир? и больше белка? а с железом что делать?
[DOUBLEPOST=1552204196][/DOUBLEPOST]
@PartyKill, а как мне давить эстро если я увеличу дозу теста? вот сейчас такое на тесте 100 мг ч/з день.
Фламин по 1 таб 3 раза в день за 20-30 минут до еды 3-4 недели как пить дать твоим желчевыводящим путям. Если имеется деформация желчного пузыря, то имеются и деформированные внутрипеченочные и внепеченочные желчные протоки (просто не на всех УЗИ аппаратах это видно). Поэтому улучшив отток и реологию желчи мы помогаем печени и тем самым возвращаем показатели в норму.узи брюш полости делали на курсе когда бок начало тянуть. Там заключение деформация желчного пузыря.
@Дон Педро, кбжу это 2400/140/75/300 для около 80 кг весаТы можешь написать свой КБЖУ?
На этих значениях у тебя дефицит?@Дон Педро, кбжу это 2400/140/75/300 для около 80 кг веса
[DOUBLEPOST=1552205855][/DOUBLEPOST]Но на выходных бывает ужас по кбжу в большую сторону. но база из того что написал остается всегда
@Дон Педро, это не дефитцит это на ноль. а почему ты спросил?На этих значениях у тебя дефицит?
Как давно ты перешёл на поддержание?@Дон Педро, это не дефитцит это на ноль. а почему ты спросил?
Перейдем в чат?Как давно ты перешёл на поддержание?
Средненькие анализы. Пентоксифиллин 100 мг 3 раза в день 1-2 месяца. Водно-питьевой режии пересмотри.Приветствую всех. Сдал анализы перед курсом , что скажите ?
Билибурин высокий от чего ? Есть небольшой дискомфорт справой стороны , в области жёлчного пузыря .Средненькие анализы. Пентоксифиллин 100 мг 3 раза в день 1-2 месяца. Водно-питьевой режии пересмотри.
УЗИ абдоминальное. За даалением последи, возможно придется и корректоры подключать, если высокие цифры будутБилибурин высокий от чего ? Есть небольшой дискомфорт справой стороны , в области жёлчного пузыря .
Давление частенько , но я не ощущаю его .
Кровь всегда густоватая , не курю и в горах не живу . Пью конечно мало , но работа такая суровая
Что посоветуешь ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа