Artur666
Работяга
Давление 170 бывает , но не чувствую , голова не болит ))УЗИ абдоминальное. За даалением последи, возможно придется и корректоры подключать, если высокие цифры будут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Давление 170 бывает , но не чувствую , голова не болит ))УЗИ абдоминальное. За даалением последи, возможно придется и корректоры подключать, если высокие цифры будут
@Artur666, то что ты не чувствуешь давление это конечно же хорошо, вот только проблему это не решает. Обрати на это внимание свое обязательно )))Давление 170 бывает , но не чувствую , голова не болит ))
Хреново. Пока давление не нормализуешь, на екрс лучше не заходить. Мой тебе совет: пока чист, сходи к терапевту, он назначит хотябы минимум обследований, в том числе и УЗИ, назначит адекватную гипотензивную терапию. Потом будет видно.Давление 170 бывает , но не чувствую , голова не болит ))
Наоборот, когда люди не чувствую давление, то это плохо. Так и случаются внезапные инсульты, инфаркты, внезапные сердечные смерти на фоне хорошего самочувствия.@Artur666, то что ты не чувствуешь давление это конечно же хорошо, вот только проблему это не решает. Обрати на это внимание свое обязательно )))
@kip_187, Именно об этом я и сказал )))))Хреново. Пока давление не нормализуешь, на екрс лучше не заходить. Мой тебе совет: пока чист, сходи к терапевту, он назначит хотябы минимум обследований, в том числе и УЗИ, назначит адекватную гипотензивную терапию. Потом будет видно.
[DOUBLEPOST=1552461699][/DOUBLEPOST]
Наоборот, когда люди не чувствую давление, то это плохо. Так и случаются внезапные инсульты, инфаркты, внезапные сердечные смерти на фоне хорошего самочувствия.
Благодарю , завтра на приём тогда иду)Хреново. Пока давление не нормализуешь, на екрс лучше не заходить. Мой тебе совет: пока чист, сходи к терапевту, он назначит хотябы минимум обследований, в том числе и УЗИ, назначит адекватную гипотензивную терапию. Потом будет видно.
[DOUBLEPOST=1552461699][/DOUBLEPOST]
Наоборот, когда люди не чувствую давление, то это плохо. Так и случаются внезапные инсульты, инфаркты, внезапные сердечные смерти на фоне хорошего самочувствия.
Я не специалист, но мне кажется ЛГ и ФСГ низкие. Это я так поумничать, не обращайте внимания)))Что скажите?можно на курс?Посмотреть вложение 17523 Посмотреть вложение 17524 Посмотреть вложение 17525
А поподробнее? Шо было то?))Что скажите?можно на курс?Посмотреть вложение 17523 Посмотреть вложение 17524 Посмотреть вложение 17525
Я не специалист, но мне кажется ЛГ и ФСГ низкие. Это я так поумничать, не обращайте внимания)))
Всмысле?А поподробнее? Шо было то?))
Мне кажется, kip интересуется что был за курс, ПКТ, отдых.)))Всмысле?
А поподробнее? Шо было то?))
Ну если так то че только не было курс 6 месяцев был,пкт по оч тяжелойМне кажется, kip интересуется что был за курс, ПКТ, отдых.)))
Пкт когда закончил?Ну если так то че только не было курс 6 месяцев был,пкт по оч тяжелой
Чуть больше месяца. По анализам то что?Пкт когда закончил?
Ты не восстановился полностью, а уже на курс новый хочешь. Отдыхай как минимум еще 2-3 месяца.Чуть больше месяца. По анализам то что?
а если бы курс был год то сказал бы еще 8-9 мес отдыхать?Ты не восстановился полностью, а уже на курс новый хочешь. Отдыхай как минимум еще 2-3 месяца.
Если того потребует твоя гормоналка для запуска и нормального функционирования, то может и года мало будет. Анализы дерьмовые у тебя, вот и говорю, что рано еще на курс. Отдыхай, витамины Е, Д, цинк херач, можно трибулус добавить, если деньги есть.а если бы курс был год то сказал бы еще 8-9 мес отдыхать?
Я конечно не спец, но как по мне анализы нормальные, но судя по Лг и Фсг восстановление еще идет. Я бы месяцок еще подождал, ну и для полной уверенности, надо PartyKill или Дона спросить.Что скажите?можно на курс?
Так вроде все в реф значениях. Почему тогда плохие?Если того потребует твоя гормоналка для запуска и нормального функционирования, то может и года мало будет. Анализы дерьмовые у тебя, вот и говорю, что рано еще на курс. Отдыхай, витамины Е, Д, цинк херач, можно трибулус добавить, если деньги есть.
Я тебя услышал,спасибоЕсли того потребует твоя гормоналка для запуска и нормального функционирования, то может и года мало будет. Анализы дерьмовые у тебя, вот и говорю, что рано еще на курс. Отдыхай, витамины Е, Д, цинк херач, можно трибулус добавить, если деньги есть.
Нижняя граница тоже норма? ЛГ и ФСГ у нижних краев. Он не запустился еще на полную.Так вроде все в реф значениях. Почему тогда плохие?
Серега смотрит как обычно ч точки зрения доктора , может он и прав конечно, у него в этом опыта большеЯ тебя услышал,спасибо
Тоже считаю что дуга еще рабоиает на запуск)))Нижняя граница тоже норма? ЛГ и ФСГ у нижних краев. Он не запустился еще на полную.
Я не спорю, я для себя. У меня были анализы - лг, ФСГ на средн, а тест ниже реф. А у чел. наоборот.Нижняя граница тоже норма? ЛГ и ФСГ у нижних краев. Он не запустился еще на полную.
Я вот тоже.смутился немного что лг и фсг не высокие,но тест то норм значит яйца работают нормально..Так и ЛГ и ФСГ должны быть не очень высокие у нормалтного человека. Или я что-то не понимаю?
Пьем кломед- гипофиз не видит эстрадиола-дает команду поднимать ЛГ- ЛГ поднимается-яйца начинают реагировать и вырабатывают тест-гипофиз видит нормальный уровень теста и дает команду-хватит вырабатывать много ЛГ.
При его высоком тестостероне и показаниях лг и фсг, чел наоборот восстановился...
По мне, дак ты восстановился...я бы побыл еще месяц, другой на отдыхе, и вперед! Имха)а если бы курс был год то сказал бы еще 8-9 мес отдыхать?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа