serser75
Забаненный
чистая питьевая вода5 литров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
чистая питьевая вода5 литров
Фарму всю тут брал - балкан@NicosA, а чья фарма?
[DOUBLEPOST=1554227023][/DOUBLEPOST]
5 литров это включая чай, кофе и т.п..? или сверху?
А если кое-кого еще и разбудишь ночью, то кое-что тоже может перепасть, но может и не перепадёт, так что прот тоже вариант))))Ночью встал Пописать, заодно и Протика въебал
А если кого-то разбудить, то можно по Еблу схватить , прям Пушкин получается, и тогда секса вАЩпе неделю не видатьА если кое-кого еще и разбудишь ночью, то кое-что тоже может перепасть, но может и не перепадёт, так что прот тоже вариант))))
Всем доброе утро!Кардиомагнил или Пентоксифилин пьешь? Воды в день колько выпиваешь?
Каберголин пол таблетки раз в неделю
Анастразол 1 табла через день.
Через 10 дней пересдать Пролактин и Е2 для Корректировки дозировок иа и ип. И @PartyKill глянет, подкорректирует если что
проп 100 через день + 40 турика@NicosA, а какие на курсе идут дозировки и препараты?
Нашел, нашел) каберголин исключить, дозировку тестостерона в 2,5 раза поднять ... По крови не отвечу.проп 100 через день + 40 турика
Анастразол так и пей. Кабер убирай. Какое то воспаление, судя по анализу крови.проп 100 через день + 40 турика
Похоже - может на витаминах не так чуствуется, но щас с детьми на улицу вышел так через 5 мин сопля ручьем...домой зашел - опять норм.Анастразол так и пей. Кабер убирай. Какое то воспаление, судя по анализу крови.
Похоже - может на витаминах не так чуствуется, но щас с детьми на улицу вышел так через 5 мин сопля ручьем...домой зашел - опять норм.
Ребята я правильно понял что проп балкана можно и нужно ставить через день по 250? если теста в нем так мало....
Спасибо за ответы!
в среду укол пропа 100, анализы утром в пятницу, потом пришел домой - поставил проп...
Поэтому и теста меньше) не надо теста добавлять...в среду укол пропа 100, анализы утром в пятницу, потом пришел домой - поставил проп...
.
@max4808, у парня концентраци теста в крови- крохотная ... 100 чд должен выдать 200 н.моль (чуток-плюс, минус)
Вот видишь, поэтому и тест мало показал, через 12 часов сдавать надо былов среду укол пропа 100, анализы утром в пятницу, потом пришел домой - поставил проп...
с водой - пока 2,5 л и больше не влезает, чай и кофе не пью. дней 5 назад даже аппетит пропал, еда вооообще не шла, как будто сытый и все. Начал пить тыквеол - вроде есть стал и стул поднадился...
да получается я сдавал примерно через 48 часов, а товарищ у него 60 показало - через 30 часов примерно.Вот видишь, поэтому и тест мало показал, через 12 часов сдавать надо было
Воды мало, очень мало
@max4808, зачем ему менять кардиомагнил на пентоксифиллин? Ему уровень тромбоцитов понижать надо. Они в два раза рефы превышают. Это серьезное превышение. И пить как верблюд конечно же )))))Проп балкан такой же тест как и все не нужно дозировку поднимать по 100 чере день нормально. Анализы через сколько после укола сдавал?
Как @kip_187 и @bayok, сказали кабер убирай, анастразол нормально.
Воды очень мало пьешь походу. Кардиомагнил замени на Пентоксифилин по 400 в день, по 200 два приема на месяц
Благодарю всех за ответы!@max4808, зачем ему менять кардиомагнил на пентоксифиллин? Ему агрегацию тромбоцитов сдерживать надо. Они в два раза рефы превышают. Это серьезное превышение. Кардиомагнила добавить можно. И пить как верблюд конечно же )))))
Мне пентаксифилин нормально тромбоциты сбивает, по собственному опыту говорю.@max4808, зачем ему менять кардиомагнил на пентоксифиллин? Ему агрегацию тромбоцитов сдерживать надо. Они в два раза рефы превышают. Это серьезное превышение. Кардиомагнила добавить можно. И пить как верблюд конечно же )))))
В принципе может быть он и делает это лучше кардиомагнила )))Мне пентаксифилин нормально тромбоциты сбивает, по собственному опыту говорю.
И я пил конечно по больше 4-5 литров воды
Я б попробовал поменять кардиомагнил на Пентакс, тем более ты прав Там пипец уже значения высокие, у меня 420 былиВ принципе может быть он и делает это лучше кардиомагнила )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа