Дон Педро
Well-Known Member
Тренболон?Привет, спасибо за мнение) блин на чем мне сушиться то теперь, от мастера у меня волосы падают, один курс был, макуха сразу проредела)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тренболон?Привет, спасибо за мнение) блин на чем мне сушиться то теперь, от мастера у меня волосы падают, один курс был, макуха сразу проредела)
Не понимаю трен, 3 раза пробывал, от разных производителей, походу не моё,вот болд моё, и ставлю я его не больше 500 в нед, просто как думаешь, если с января кровь почти не изменилась, то 500 болда усугубят ситуацию?) А трен на кровь не так как болд влияет?Тренболон?
Привет.Ребят хочу начать курс нандролон дека, суст и метан! Сдал анализы перед курсом! И разочаровался в том что прогестерон повышен... не курсил 2 года... в чем причина повышение прогестерона непонятно? Тренировками , нагрузками не злоупотребляю, веду спокойный образ жизни...! Нагрузки небольшие... можно ли начинать курсить и что нужно сделать чтоб прогестерон остался в рефах? Подскажите помогите пожалуйста...
Док, а повышенный прогестерон плчему может быть? И если с ним залезть на курс, какие могут быть последствия и проблемы?Привет.
Пересдай прогестерон через пару недель
Док кстати по твоему совету, разорился, купил Белеевскую пастилу, бля какая она вкуснаяПривет.
Да вот такой вопрос если с повышенным прогестероном залезть на курс, какие могут быть последствия? Можно залезть ли?Привет.
сначала пересдайДа вот такой вопрос если с повышенным прогестероном залезть на курс, какие могут быть последствия? Можно залезть ли?
Док я тебя обидел чем? Игноришь менясначала пересдай
Спасибо, попробуюсначала пересдай
Ну видишь, я на этот вопрос РЕГАРКу тоже не ответил...Док, а повышенный прогестерон плчему может быть? И если с ним залезть на курс, какие могут быть последствия и проблемы?
[DOUBLEPOST=1559101478][/DOUBLEPOST]
Док кстати по твоему совету, разорился, купил Белеевскую пастилу, бля какая она вкусная
Да видел, по первому вопросу понял уже )Ну видишь, я на этот вопрос РЕГАРКу тоже не ответил...
нет, все нормально Макс, ты что)
На самом деле повышенный Прогестерон может быть по многим причинам. От легкой перетренерованности до опухоли мозга...Да видел, по первому вопросу понял уже )
Ура, Док назвал меня любимой женой , ахахах
Да ну нах?! пля опасная штука, в следующий раз сдам, птьфу птьфуНа самом деле повышенный Прогестерон может быть по многим причинам. От легкой перетренерованности до опухоли мозга...
ой, да даже не переживай))Да ну нах?! пля опасная штука, в следующий раз сдам, птьфу птьфу
Блин, мне уже записной книги наверное не хватит для твоих советов. Понял, спасибо за подробное разъяснениеой, да даже не переживай))
я так, как вариант самый плачевный написал) я думаю при опухоли мозга, значение прогестерона будет намного выше референта + общее самочувствие просто никакое, ну и еще огромный прицеп проблем)
Прогестерон конечно нужно сдать, но это знаешь, сдать один раз, что бы посмотреть на него и забыть)
Просто дело в том что у меня давно болит шея, мучаюсь с ней, делал мрт шейного отдела, сказали остеохондроз, и делал мрт, нестабильность позвонков остеохондроз... и иногда от болей в шее болит голова... может и от этого повышен прогестерон? Может и из-за того что воспаление в шеи какое-то возможно.... может и повышен прогестерон?ой, да даже не переживай))
я так, как вариант самый плачевный написал) я думаю при опухоли мозга, значение прогестерона будет намного выше референта + общее самочувствие просто никакое, ну и еще огромный прицеп проблем)
Прогестерон конечно нужно сдать, но это знаешь, сдать один раз, что бы посмотреть на него и забыть)
В твоем случае, подъем прогестерона возможет из-за повышенного стресса и/или переутомления.Как мне кажется...поэтому и сказал пересдать Прогестерон, и желательно в другой лаборатории, и желательно не тренироваться 2-3 дня до сдачи, и не нервничать, и спать хорошоПросто дело в том что у меня давно болит шея, мучаюсь с ней, делал мрт шейного отдела, сказали остеохондроз, и делал мрт, нестабильность позвонков остеохондроз... и иногда от болей в шее болит голова... может и от этого повышен прогестерон? Может и из-за того что воспаление в шеи какое-то возможно.... может и повышен прогестерон?
Хорошо ! Спасибо огромное !В твоем случае, подъем прогестерона возможет из-за повышенного стресса и/или переутомления.Как мне кажется...поэтому и сказал пересдать Прогестерон, и желательно в другой лаборатории, и желательно не тренироваться 2-3 дня до сдачи, и не нервничать, и спать хорошо
Сдай анализы в инвитро....сдавал в Инвитро, чё в Хеликс то потянуло.....Всем привет!
Ребята подскажите по анализам плз. Во вложении - от 27 мая и спустя неделю от 03.06
Был курс тур +проп 8 недель, закончился курс 12 мая.
На ПКТ на 4-5 день, т.е. с 17 мая начал принимать по 1 табл Кломид, глянул результат от 27 мая - начал пить в день по 2 (утро одна и вечер вторая), сегодня сдал анализы - изменений нет.
Вложил два одинаковых файла, но в общем от 27 мая все в нулях.
Спасибо за ответы!
Привет Док!Сдай анализы в инвитро....сдавал в Инвитро, чё в Хеликс то потянуло.....
Чей кломид?Привет Док!
От 27 мая гормоны в инвинтро есть (чуть позже закину - там тест 0,63, фсг 0,05; лг. 0,09
В инвинтро езжу, до хеликса проснулся и в тапках зашёл))
Пересдать?
Тут брал от балкана- новые табл пришли розовыеЧей кломид?
Иди в аптеку и купи клостилбегит. Пропей 2 недели и пересдай в Инвитро.Тут брал от балкана- новые табл пришли розовые
Понял. А с кломид с клости оставить? Или один клости? Сколько в граммах его пить? Мой вес 98.Иди в аптеку и купи клостилбегит. Пропей 2 недели и пересдай в Инвитро.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа