Обсуждение и помощь в расшифровке результатов анализов.

А ты про какую спрашиваешь? Их много) радуга тоже дуга, дуга на грядках с огурцами, дуга сварочная, дуга переменного тока, дуга электрическая,дуга гипоталамус гипофиза:D:Dща покажу, вот дуга))) не за что:D
Идеально)))))))))

Здравствуйте товарищи. Идет курс уже 1 месяц на сушке. Тест эн 700мг/нед+ маст 350мг/нед. Помимо этого тироксин 150 мкг/д + летрозол 2,5мг/д + метформин лонг 1500мг/д +ацетилсалецил.кислота 200мг/д + холосас чай.л/д. Еще по рекомендации @PartyKill, ем препарат железа 80 мг/д (за пару дней до анализа отменил) т к в последнем анализе был ферритин на нижней границе. Анлизы прекрепляю.
Помогите расшифровать пожалуйста. Заранее спасибо
upload_2019-6-19_16-59-42.png

Здравствуйте товарищи. Идет курс уже 1 месяц на сушке. Тест эн 700мг/нед+ маст 350мг/нед. Помимо этого тироксин 150 мкг/д + летрозол 2,5мг/д + метформин лонг 1500мг/д +ацетилсалецил.кислота 200мг/д + холосас чай.л/д. Еще по рекомендации @PartyKill, ем препарат железа 80 мг/д (за пару дней до анализа отменил) т к в последнем анализе был ферритин на нижней границе. Анлизы прекрепляю.
Посмотреть вложение 18340
Зачем такие конские дозировки Летрозола?
щитовидка заглохла.
Железо пей по 50мг, не нужно было его отменять.

Зачем такие конские дозировки Летрозола?
щитовидка заглохла.
Железо пей по 50мг, не нужно было его отменять.
Летрозол сбавлю наполовину. Железо продолжаю есть. Тироксин тоже убавить до 100мкг скажем? Правильно
Я не совсе монимаю механизм действия ттг, то есть чем ттг ниже тем т3 из т4 меньше конвертируется? Мне хочется т3 у верха рефов

Летрозол сбавлю наполовину. Железо продолжаю есть. Тироксин тоже убавить до 100мкг скажем? Правильно
Я не совсе монимаю механизм действия ттг, то есть чем ттг ниже тем т3 из т4 меньше конвертируется? Мне хочется т3 у верха рефов
Летрозол 0,624мг ерез день для начала, а потом откорректировать(если конечно у тебя не БЕШАНАЯ ароматизация).
Тироксин понижать ненадо.
ТТГ стимулирует щитовидную железу выробатывать Т4, а Т4 превращается в Т3 сам, без участия ТТГ. Тут схема такая же, как и с ЛГ ->Тестостерон ->дигидротестостерон

@PartyKill, я же пью ацетилсалициловую кислоту 200 мг/д. Может из за этого низкое железо было(возможно это глупость)? И на протяжении какого времени пить железо вообще (всю сушку буду а дальше что)?

@PartyKill, я же пью ацетилсалициловую кислоту 200 мг/д. Может из за этого низкое железо было(возможно это глупость)? И на протяжении какого времени пить железо вообще (всю сушку буду а дальше что)?
Как ферритин будет выше середины рефа, так можешь отменить. Но в дальнейшем наблюдай все равно за этими показателями

Доброго всем.
Сдал анализы, 11й день курса за пять часов перед 6ым инжектом. Курс пропионат по 100 ч/д + турик по 40 в день + анастразол с начала курса по пол тапки ч/д вместе с пропиком.
Курс первый. 26 лет. 82 кг. 189 рост.
Если честно, ожидал большего ;) но памп есть.
Заранее огромное спасибо!

Вложения

• 4964ADC6-F43E-4840-A8B2-CAF605971399.jpeg
    4964ADC6-F43E-4840-A8B2-CAF605971399.jpeg
    38,8 КБ · Просмотров: 631
Последнее редактирование:
Доброго всем.
Сдал анализы, 11й день курса за пять часов перед 6ым инжектом. Курс пропионат по 100 ч/д + турик по 40 в день + анастразол с начала курса по пол тапки ч/д вместе с пропиком.
А где по тесту анализы? "Ожидал большего" по Е2 или пролактину?)) Чего ожидал от 11-го дня курса?)))

Как сдавать анализы на стероиды

Я в целом. Тест однозначно завышен. Мне важен контроль того, что сказали пацаны с форума.
Так чем недоволен то? Пишешь: "Ожидал большего". Чего?
Первый показатель работы препарата это результаты анализа на тестостерон...

Так чем недоволен то? Пишешь: "Ожидал большего". Чего?
Первый показатель работы препарата это результаты анализа на тестостерон...
За 11 дней не накачался. Говно ваша фарма, нужно на сале ебашить, вот там масса бы перла

Доброго всем.
Почему за 5 часов сдался, а не через 12 после?

Здравствуйте товарищи. Идет курс уже 1 месяц на сушке. Тест эн 700мг/нед+ маст 350мг/нед. Помимо этого тироксин 150 мкг/д + летрозол 2,5мг/д + метформин лонг 1500мг/д +ацетилсалецил.кислота 200мг/д + холосас чай.л/д. Еще по рекомендации @PartyKill, ем препарат железа 80 мг/д (за пару дней до анализа отменил) т к в последнем анализе был ферритин на нижней границе. Анализы прикрепляю.
Здравствуйте братья-кочки. Все что я цитирую актуально в плане потребления фармакологии. Но, уменьшил летрозол до 1,25 мг/д сразу после предыдущего анализа (т е месяц назад).
Прикрепляю новые анализы. Единственное что начал периодически пить кока-колу зеро уже как месяц (не более 2л в день) и омегу-3 перестал пить на 2 последние недели из за отпуска (уже возобновил).
Мне думается надо уменьшить летрозол до 1,25 мг ч/д (доктор Пати @PartyKill советовал сразу так но я боялся скачка е2).
upload_2019-7-26_13-35-36.png

Здравствуйте братья-кочки. Все что я цитирую актуально в плане потребления фармакологии. Но, уменьшил летрозол до 1,25 мг/д сразу после предыдущего анализа (т е месяц назад).
Прикрепляю новые анализы. Единственное что начал периодически пить кока-колу зеро уже как месяц (не более 2л в день) и омегу-3 перестал пить на 2 последние недели из за отпуска (уже возобновил).
Мне думается надо уменьшить летрозол до 1,25 мг ч/д (доктор пати советовал сразу так но я боялся скачка е2).
Посмотреть вложение 18517
Летрозол отменяешь на неделю, потом начинаешь его принимать по 0.624мг раз в три дня. И через 2-3 недели пересдаешь анализы
Мне думается надо уменьшить летрозол до 1,25 мг ч/д (доктор пати советовал сразу так но я боялся скачка е2).
Посмотреть вложение 18517

Back
Сверху