Остановился рост мышц. Стоит ли начать курсить?

Juba

New Member
Прошу без сарказма.
24года. Рост 189, вес до зала 67 кг, всю жизнь был дрищарой. Год занимаюсь, набрал мышц на 8 -9 кг. Вешу 80 сейчас. Рост остановился. Тренеровки нормальные. перетренерованности нет. и веса нет нет да и увеличиваю. стал намного сильнее этроплюс.
Мышца последнее время не идет. рельеф тож не особо. ноги тож плоховасто растут хотя и приседаю и жим делаю и разгибания сидя. заебался в общем. и питаюсь вроде хорошо. протеин, витамины, креатин и тд....
Один товарищ посоветовал курсануть. поставить туринабол и тест пропионат. что посоветуете? я просто хочу что то сделать что бы рост был...

Для начала не помешали бы анализы.

Обязательно. я не хотел бы курсить в слепую. а вообще мне думается что не стоит жесткий курс сразу делать. наверно подумаете что я кэп очевидность...пусть лучше так. боюсь побочек всяких там....облисение, гино или акне...вроде туринабол и тест проп ничего, более менее мягкие прппы. еще прочитал про болденон. тоже говорят сильно не кусается.
Анализы сдам

При правильном подходе побочки не беспокоят,проп и турик на первый курс вполне годный вариант,болд для первого раза жестко через чур.

При правильном подходе побочки не беспокоят,проп и турик на первый курс вполне годный вариант,болденон для первого раза жестко через чур.
Чтож. В интернете говорят что он аппетит повышает и кач-ное мясо ростит хоть и не быстро.
Ладно. А что по дозировкам? допустим анализы годные (я сдам анализы на гормоны, почки печень щитовидку и заодно анкологию проверю).

30-40 мг турика к/д +пропа по 1 кубу ч/д. Анастрозол под рукой,гасить эстрадиол,на пкт кломид.

30-40 мг турика к/д +пропа по 1 кубу ч/д. Анастрозол под рукой,гасить эстрадиол,на пкт кломид.
1) 100 пропика не жестко ли для первого раза? потом Петька после курса хоть живой будет?
2) Анастразол сразу подключать?
3) какой производитель лучше для обоих препов?
Прочитал про балкан норм говорят вроде. еще про турик от женьшоу читал, говорят хороший. подделку б не купить :D

1) 100 пропика не жестко ли для первого раза? потом Петька после курса хоть живой будет?
2) Анастразол сразу подключать?
3) какой производитель лучше для обоих препов?
Прочитал про Balkan Pharmaceuticals норм говорят вроде. еще про турик от женьшоу читал, говорят хороший. подделку б не купить :D
100 пропика через день же)
да и если что-то пойдет не так,его можно сразу отменить,так как эфир короткий действовать быстро перестанет на организм.
Через 2-3 недели после начала курса сдай анализы и потом уже будешь делать вывод по анастразолу.
В балкане часто идет недолив дв,тут как повезет.Можно еще СП попробовать и,конечно, паркеров, правда здесь про таблетки ничего не скажу,так как не пробовал, а вот масла стали очень даже ничего)
P.S. без обид,но что с русским языком у тебя?

100 пропика через день же)
да и если что-то пойдет не так,его можно сразу отменить,так как эфир короткий действовать быстро перестанет на организм.
Через 2-3 недели после начала курса сдай анализы и потом уже будешь делать вывод по анастразолу.
В Balkan Pharmaceuticals часто идет недолив дв,тут как повезет.Можно еще СП попробовать и,конечно, паркеров, правда здесь про таблетки ничего не скажу,так как не пробовал, а вот масла стали очень даже ничего)
P.S. без обид,но что с русским языком у тебя?
Сорян за пунктуацию и ошибки, ибо сенсор на телефоне немного потерял форму.
Спасибо за совет. Буду делать анализы, а таам видно будет.
А вообще имеет ли мне смысл курс? Просто я никогда не слышал что бы дрищи курсили. Хотя иногда видел довольно быстрые трансформации, интересовался, и получал ответ как по бумажке: "Я ем протеин и BCAA". Я то в этом деле дилетант, и когда начинал ходить в спорт зал тоже вскоре приобрел естественно протеин, и BCAA. Потом разочаровался в каких либо аминокислотных добавках. Теперь, когда я имею небольшое представление о фармакологии, я понимаю чем они курсили. За год, обычные парни превратились в надутых и залитых водой качков) Реально, предплечье диаметром не меньше 45см. Я за год с 31см до 37см дошел. А вот ноги почти без прогресса. Думаю тренера поспрашивать, пусть посоветует что нибудь, а то ведь если курсану в холостую, обидно будет ппц...

Сорян за пунктуацию и ошибки, ибо сенсор на телефоне немного потерял форму.
Спасибо за совет. Буду делать анализы, а таам видно будет.
А вообще имеет ли мне смысл курс? Просто я никогда не слышал что бы дрищи курсили. Хотя иногда видел довольно быстрые трансформации, интересовался, и получал ответ как по бумажке: "Я ем протеин и BCAA". Я то в этом деле дилетант, и когда начинал ходить в спорт зал тоже вскоре приобрел естественно протеин, и BCAA. Потом разочаровался в каких либо аминокислотных добавках. Теперь, когда я имею небольшое представление о фармакологии, я понимаю чем они курсили. За год, обычные парни превратились в надутых и залитых водой качков) Реально, предплечье диаметром не меньше 45см. Я за год с 31см до 37см дошел. А вот ноги почти без прогресса. Думаю тренера поспрашивать, пусть посоветует что нибудь, а то ведь если курсану в холостую, обидно будет ппц...
Тут любой тебе скажет,что главное-это питание и режим,а фарма-это уже так,когда остальное уже не помогает.
Год тренировок-это,конечно,мало. Ты и без фармы должен еще хорошо прогрессировать.Вот когда наступит тот момент, что уже ничем невозможно изменить объемы мышц, вес, рабочие веса, вот тогда стоит задуматься

Тут любой тебе скажет,что главное-это питание и режим,а фарма-это уже так,когда остальное уже не помогает.
Год тренировок-это,конечно,мало. Ты и без фармы должен еще хорошо прогрессировать.Вот когда наступит тот момент, что уже ничем невозможно изменить объемы мышц, вес, рабочие веса, вот тогда стоит задуматься
Что ж, это я и имел ввиду. Нужно будет для начала пересмотреть тренировки, быть может я неправильно составил программу (но скорее всего я просто дурачек в плане техники)... :book:

Back
Сверху