Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В теме хромо анализы анализы, поместил анализы последних партийй ГД. Закуп проводился анонимно, исключая возможности подстав препаратов.Очень рады что Гд не отстает от ритма жизни, и старается укрепить свое место в рядах фармакологии. Посмотрим что нас будет ожидать в новом году!
Обязательно обратим внимание на качество новой партии, уже проводим опрос и будем агитировать людей попробовать продукцию. Как мы отметили, в прошлом Голден драгон был нашим спонсором и поддержкой в развитии магазина и у нас появится новая возможность представить данный бренд на полках магазинаВ теме хромо анализы анализы, поместил анализы последних партийй ГД. Закуп проводился , анонимно исключая возможности подстав препаратов.
Отличные новости!Обязательно обратим внимание на качество новой партии, уже проводим опрос и будем агитировать людей попробовать продукцию. Как мы отметилии в прошлом, Голден драгон был нашим спонсором и поддержкой в развитии магазина и у нас появится новая возможность представить данный бренд на полках магазина
человек принимает участие в жизни форума. Чего ты)Стесняюсь спросить)) а чего ты так рьяно его пиаришь?)
Скорее всего чувак хочет несколько пробников ГДчеловек принимает участие в жизни форума. Чего ты)
Ты случайно не представитель гд?Результат по Нандролону ГД.
Результаты проверок:
- Колориметрический тест: НЕ ПРОВОДИЛСЯ;
- Хроматография: образец содержит: НАНДРОЛОНА ДЕКАНОАТ;
- Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце: 230-250 мг/мл;
- Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ.
Не представитель я )) Представитель появится ,когда завоз будет. А я за труды свои, надеюсь на подарчный мини набор GD) ГД на данный момент в топе на ресурсах, очень жду когда появится у Дена на прилавке. Балкан, ГД, Паркер то что надо.Ты случайно не представитель гд?
Даст бог, в марте будем пробовать вашу продукцию. Последние анализы радуют)Не представитель я )) Представитель появится ,когда завоз будет. А я за труды свои, надеюсь на подарчный мини набор GD) ГД на данный момент в топе на ресурсах, очень жду когда появится у Дена на прилавке. Балкан, ГД, Паркер то что надо.
Да это все дрочь! Я тоже могу написать все, что угодно про любого производителя) я тебе хер поверю пока сам не попробуюНандролон Фенил ГД.
Результаты проверок:
- Колориметрический тест:НЕ ПРОВОДИЛСЯ;
- Хроматография: образец содержит:НАНДРОЛОНА ФЕНИЛПРОПИОНАТ;
- Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце:100 мг/мл;
- Посторонние примеси:НЕ ОБНАРУЖЕНЫ.
Люди Х человек хроматограф? Вообще то я поместил кусочек вывода анализа из другого форума, на графиках печати форума где все тестируется ,я бы мог сразу ссылку на форум вывесить но забанят. А этого я не хочу. Тестируются все марки, которые продержались на рынке долгое время. Продукция приобретается анонимно, на закупку и анализ скидываются по немного форумчане. Я только ГД сюда поместил. Тестирование прошли ГД ,ЖЖ, Фармаком, Вертекс, Сайрокс, Рестек, Вермодже и тд. Подобная практика давно присутствует на форумах Америки.Да это все дрочь! Я тоже могу написать все, что угодно про любого производителя) я тебе хер поверю пока сам не попробую
Насчёт рестек. Мне высылали пробник трена А который оказался пустой. Только жопа от него болела, вот и весь эффект. Потом начал ставить от СП и сразу понял, что такое тренболонЛюди Х человек хроматограф? Вообще то я поместил кусочек вывода анализа из другого форума, на графиках печати форума где все тестируется ,я бы мог сразу ссылку на форум вывесить но забанят. А этого я не хочу. Тестируются все марки, которые продержались на рынке долгое время. Продукция приобретается анонимно, на закупку и анализ скидываются по немного форумчане. Я только ГД сюда поместил. Тестирование прошли ГД ,ЖЖ, Фармаком, Вертекс, Сайрокс, Рестек, Вермодже и тд. Подобная практика давно присутствует на форумах Америки.
Хлеб как хлеб.Чёт метахи много было и всю смели, а отзыв ток 1.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа