TITANIK
Well-Known Member
Вложения
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Брал, работает нормально. Но брал в другом дизайне, в старом.народ кто брал? как этот трен?
А сколько недель прошло ?Работает никак, 600 в неделю не почувствовал совсем
Я через две недели начал чувствовать как работает. Но я брал еще в старом дизайне. Состояние хреновое стало от эстрадиола и масса с силой пошла. Ставил по 400, 4-недели, и 4 - по 500.Работает никак, 600 в неделю не почувствовал совсем
Да щас без Е2 вообще нету трена, все ревалор. Очень тяжело терпеть на курсе такое эстро.Очень разочаровался в ФК и трене вообще, без E2 вообще не купить.
Курс 500 энки Раджей + 400 Трен Энантат ФК. Всего успел сделать два инжекта, анализы сдавал на третий день.
Тесто тоже разочаровало, ибо слишком мало выдает, но при таком уровне эстро не думаю что анализ адекватен. На мосте его чувствовал очень хорошо.
Посмотреть вложение 1120
Да щас у всех на трене эстро зашкаливает, хрен чем собъеш.Я выкладывал анализы на трене раджа эстро было 250
Согласен!!!Да щас у всех на трене эстро зашкаливает, хрен чем собъеш.
250 это в референсных как быЯ выкладывал анализы на трене раджа эстро было 250
5 неделя данного препарата,что сказатьХотя в свете последних событий уже вкралась доля сомнения в количестве вещества.говорят то что фармаком у них полупустая.еще проставлю виалу отпишусь.
А вообще для каких целей его брал ?5 неделя данного препарата,что сказать
Либидо высокое
Усталость быстрая
Жир заметно сжигает
Силовые не растут,может из за сушки,питание мало углей
В объемах стал меньше,на весах -1 кг всего лишь,появился пресс
Мышцы тверже рельефнее
Это первый трен, 300/неделя+станазалол+тироксин
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа