Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пожалуй, единственное полезное видео о Фармакоме.
Пожалуй, единственное полезное видео о Фармакоме.
после того, как Вадим вроде как отдал это всё на анализы, решил попробовать фармаком. а есть тут кто реально пробовал, например, метан жидкий и в таблах, стан, тест, деку? отпишите, если не сложно, как работает сие чудо
Брал метан в таблах 300 шт. все пустые, скинул пол килопосле того, как Вадим вроде как отдал это всё на анализы, решил попробовать фармаком. а есть тут кто реально пробовал, например, метан жидкий и в таблах, стан, тест, деку? отпишите, если не сложно, как работает сие чудо
Энку брал, понравилась, рабочая Но вот жопу рвало пзц как, по началу температура поднималась, но это наверное была реакция на растворитель.после того, как Вадим вроде как отдал это всё на анализы, решил попробовать фармаком. а есть тут кто реально пробовал, например, метан жидкий и в таблах, стан, тест, деку? отпишите, если не сложно, как работает сие чудо
то есть масло брать можно, таблы не стоит?Энку брал, понравилась, рабочая Но вот жопу рвало пзц как, по началу температура поднималась, но это наверное была реакция на растворитель.
какие тогда таблы предпочтительнее брать, из тех что есть у братьев? именно меня метан интересует и станазаЯ уже думал, может мои 107 кг. 30 мг уже не цепляют, увеличивал дозу до 80 мг и нихуя!!!
Меташку бери от Балкана, вроде Раджу еще хваляткакие тогда таблы предпочтительнее брать, из тех что есть у братьев? именно меня метан интересует и станаза
Я из табов пробовал только метан, и попался он мне фейковый. Но тут я скорее сам виноват, потому что дил у которого покупал бы не проверенный ранеето есть масло брать можно, таблы не стоит?
Я бы балкан и метан и станазу взял. Раджу я еще не пробовал, так что советую пока что балкан)какие тогда таблы предпочтительнее брать, из тех что есть у братьев? именно меня метан интересует и станаза
то есть масло брать можно, таблы не стоит?
какие тогда таблы предпочтительнее брать, из тех что есть у братьев? именно меня метан интересует и станаза
я брал медитеч метаху и станазу. ел пока только станазу. и знаешь, работает хорошо. правда стояк от него просто дикий... от балкана было так же. от веркиного стана так не былоТа нормальная метаха.Но если уж хочешь другое,возьми раджу.Многих бразеров круто цепанула)
Ну я тебе верку в данный момент не советовал,хотя она вроде тоже норм.я брал медитеч метаху и станазу. ел пока только станазу. и знаешь, работает хорошо. правда стояк от него просто дикий... от балкана было так же. от веркиного стана так не было
я понял) а ты медитеч не пробовал?Ну я тебе верку в данный момент не советовал,хотя она вроде тоже норм.
Неа.не вкурсе вообще(я понял) а ты медитеч не пробовал?
вот пустышки паходу из дагестана или белки ибо за молдавский типа на старом заводе делают !! имхоОставлю свой отзыв для молодняка.
У данной конторы вполне хороши все короткие эфиры со стандартной концентрацией действующего вещества, а именно: инъекционный метандиенон, тестостерон пропионат, тестостерон фенилпропионат, нандролон фенилпропионат, винстрол, дростанолон пропионат, тренболон ацетат, оксиметолон инъекционный. Но даже среди них может попасться пустышка. На счет длинных эфиров: концентрация действующего вещества у них не стандартная -300 мг/мл, так вот нет там этих 300 мг!!! Максимум что там есть - это стандартная дозировка вещества, либо же еще ниже, кому как попадется. На счет высококонцентратников: полная лажа! Нет там заявленного количества действующего вещества!!! Миксы: единственный нормальный микс - это микс 2. Остальное не внушает доверия. На счет таблетуры: неплохие туринабол, оксандролон и анастрозол. Метан и стан так себе. Выводы сделанные мной основаны на собственном опыте, опыте моих друзей, и знакомых.
Оставлю свой отзыв для молодняка.
У данной конторы вполне хороши все короткие эфиры со стандартной концентрацией действующего вещества, а именно: инъекционный метандиенон, тестостерон пропионат, тестостерон фенилпропионат, нандролон фенилпропионат, винстрол, дростанолон пропионат, тренболон ацетат, оксиметолон инъекционный. Но даже среди них может попасться пустышка. На счет длинных эфиров: концентрация действующего вещества у них не стандартная -300 мг/мл, так вот нет там этих 300 мг!!! Максимум что там есть - это стандартная дозировка вещества, либо же еще ниже, кому как попадется. На счет высококонцентратников: полная лажа! Нет там заявленного количества действующего вещества!!! Миксы: единственный нормальный микс - это микс 2. Остальное не внушает доверия. На счет таблетуры: неплохие туринабол, оксандролон и анастрозол. Метан и стан так себе. Выводы сделанные мной основаны на собственном опыте, опыте моих друзей, и знакомых.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа