radist45
Active Member
Первый раз я попробовал нан фенил именно от Фармакома. Очень цепануло. Потом пробовал Деку 300, тоже понравился перп. Советую.Хочу взять на пробу деку на курс и нанфенил на разгон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Первый раз я попробовал нан фенил именно от Фармакома. Очень цепануло. Потом пробовал Деку 300, тоже понравился перп. Советую.Хочу взять на пробу деку на курс и нанфенил на разгон
Растворитель ядерный у них на препаратах с высокой концентрацией вещества. Жопу рвёт не по детски и повышенная температура. Советую ставить такие инъекции 5-ти кубовыми шприцами, то есть длинной иглой. Укол переносится гораздо лучше. Лично мне помогло. Также советую принмать Нимулид (противовоспалительное средство), тоже айс.ещё ты забыл сказать, что у них растворитель ядерный и не каждому подходит, лично я отказался от Фармакома так как мой организм его не переваривает, с каждым инжектом всё больнее и больнее, я говорю про их пропионат, другие препы не пробовал. ИМХО
Ставил Микс 3, курс был тяжёлый в плане жопоразрыва и температуры под 38. Но! Набрал с этого епучего коктейля 12 кг за 8 недельный курс. Причём на разгоне использовал ихний же пропик и набрал 5 кг за первую неделю. Меня просто разрывало нахер.Оставлю свой отзыв для молодняка.
У данной конторы вполне хороши все короткие эфиры со стандартной концентрацией действующего вещества, а именно: инъекционный метандиенон, тестостерон пропионат, тестостерон фенилпропионат, нандролон фенилпропионат, винстрол, дростанолон пропионат, тренболон ацетат, оксиметолон инъекционный. Но даже среди них может попасться пустышка. На счет длинных эфиров: концентрация действующего вещества у них не стандартная -300 мг/мл, так вот нет там этих 300 мг!!! Максимум что там есть - это стандартная дозировка вещества, либо же еще ниже, кому как попадется. На счет высококонцентратников: полная лажа! Нет там заявленного количества действующего вещества!!! Миксы: единственный нормальный микс - это микс 2. Остальное не внушает доверия. На счет таблетуры: неплохие туринабол, оксандролон и анастрозол. Метан и стан так себе. Выводы сделанные мной основаны на собственном опыте, опыте моих друзей, и знакомых.
я и сказал что лично на меня очень жестко действует, темп и боль адская и это от пропика, мой организм его просто не переносит, с каждым инжектом все больнее и больнее было и я решил от него отказатьсяРастворитель ядерный у них на препаратах с высокой концентрацией вещества. Жопу рвёт не по детски и повышенная температура. Советую ставить такие инъекции 5-ти кубовыми шприцами, то есть длинной иглой. Укол переносится гораздо лучше. Лично мне помогло. Также советую принмать Нимулид (противовоспалительное средство), тоже айс.
А короткие и стандартные эфиры мной переносятся очень даже легко. Пропик от Фармакома и Нандролон фенил, это вообще мои любимые препы.
Бля, зачем ты так???Оставлю свой отзыв для молодняка.
У данной конторы вполне хороши все короткие эфиры со стандартной концентрацией действующего вещества, а именно: инъекционный метандиенон, тестостерон пропионат, тестостерон фенилпропионат, нандролон фенилпропионат, винстрол, дростанолон пропионат, тренболон ацетат, оксиметолон инъекционный. Но даже среди них может попасться пустышка. На счет длинных эфиров: концентрация действующего вещества у них не стандартная -300 мг/мл, так вот нет там этих 300 мг!!! Максимум что там есть - это стандартная дозировка вещества, либо же еще ниже, кому как попадется. На счет высококонцентратников: полная лажа! Нет там заявленного количества действующего вещества!!! Миксы: единственный нормальный микс - это микс 2. Остальное не внушает доверия. На счет таблетуры: неплохие туринабол, оксандролон и анастрозол. Метан и стан так себе. Выводы сделанные мной основаны на собственном опыте, опыте моих друзей, и знакомых.
..... зашло четко, никаких очучений. Единственное - густота масла, это пиздетс.ещё ты забыл сказать, что у них растворитель ядерный и не каждому подходит, лично я отказался от Фармакома так как мой организм его не переваривает, с каждым инжектом всё больнее и больнее, я говорю про их пропионат, другие препы не пробовал. ИМХО
по густоте я ни чего не могу сказать так как постоянно перед инжектом ложу на батарею нагреться, не знаю может надо было по пол куба ставить, ну оставлю как нз будет..... зашло четко, никаких очучений. Единственное - густота масла, это пиздетс.
Тоже с батареи снял, по сравнению с веркой, как маргарин.по густоте я ни чего не могу сказать так как постоянно перед инжектом ложу на батарею нагреться, не знаю может надо было по пол куба ставить, ну оставлю как нз будет
у меня на сравнение только раджа, может и погуще чуть чуть я в принципе не сравнивал, у фк масло темнее ещё что заметилТоже с батареи снял, по сравнению с веркой, как маргарин.
Открою тебе один секрет: если ты был худой на тот момент, то да, ты наберешь 5кг с тестостерона пропионата и 12кг с курса.Ставил Микс 3, курс был тяжёлый в плане жопоразрыва и температуры под 38. Но! Набрал с этого епучего коктейля 12 кг за 8 недельный курс. Причём на разгоне использовал ихний же пропик и набрал 5 кг за первую неделю. Меня просто разрывало нахер.
Ну не особо конечно здоровый был))) 82 кг при росте в 180, но пропик уже не в первый раз ставил, а трен в первый. Хотя, конечно же не спорю, второй раз с этого Микса так уже не торкнет. Сейчас меня вот с Болды плющит, не в плане массы, а в плане работоспособности в зале. Тоже впервые использую на её на курсе, правда не от Фармакома. :sila:Открою тебе один секрет: если ты был худой на тот момент, то да, ты наберешь 5кг с тестостерона пропионата и 12кг с курса.
Болда соло ставишь?Ну не особо конечно здоровый был))) 82 кг при росте в 180, но пропик уже не в первый раз ставил, а трен в первый. Хотя, конечно же не спорю, второй раз с этого Микса так уже не торкнет. Сейчас меня вот с Болды плющит, не в плане массы, а в плане работоспособности в зале. Тоже впервые использую на её на курсе, правда не от Фармакома. :sila:
750 Болды и 500 Теста энантата. Ставлю раз в неделю одним 5-ти кубовым шприцом.Болда соло ставишь?
5 кубов за раз?750 Болды и 500 Теста энантата. Ставлю раз в неделю одним 5-ти кубовым шприцом.
Какая неделя? оралка на разгон была/есть? Выхлоп какой? диета какая?750 Болды и 500 Теста энантата. Ставлю раз в неделю одним 5-ти кубовым шприцом.
Я вчера 6 поделил на две булки, по трешке засадил.5 кубов за раз?
Ну по трехе нормЯ вчера 6 поделил на две булки, по трешке засадил.
:lol::burumburum:Ну по трехе норм
а то я думал все становятся как никитамалина
Так точно.5 кубов за раз?
Неделя вторая. Оралка стан на разгон по 30 мг в сутки. Диеты нет, я соревнованиям по становой тяге WPC готовлюсь на 13 февраля. Мне главное ебашить как слону и в весе за 100 кг не перевалить. Поэтому болд на курсе, а не дека, мне лишние килограммы сейчас ни к чему. :sila:Какая неделя? оралка на разгон была/есть? Выхлоп какой? диета какая?
Деку вообще нахНеделя вторая. Оралка стан на разгон по 30 мг в сутки. Диеты нет, я соревнованиям по становой тяге WPC готовлюсь на 13 февраля. Мне главное ебашить как слону и в весе за 100 кг не перевалить. Поэтому болд на курсе, а не дека, мне лишние килограммы сейчас ни к чему. :sila:
анализы планируешь сдавать? у меня тоже болд фармакомовский пришел, но через месяц буду начинать курс) хотел бы узнать твои очучения на недельке 5-6) ну и анализы бы в идеале)Я вчера 6 поделил на две булки, по трешке засадил.
Возможно. Скорее всего на мосту. Гормоны+ ОАК, гляну на эритроциты.анализы планируешь сдавать? у меня тоже болд фармакомовский пришел, но через месяц буду начинать курс) хотел бы узнать твои очучения на недельке 5-6) ну и анализы бы в идеале)
"У данной конторы" ты имееш в виду Фармаком? или http://pzakaz.com/ в целом?Оставлю свой отзыв для молодняка.
За что деку то так не любиш?Деку вообще нах
Причем тут гдефарма??? Естественно фармаком."У данной конторы" ты имееш в виду Фармаком? или http://pzakaz.com/ в целом?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа