Corey Taylor
Добряк
Я уже писал,что вода одна.Заливает как поросеночка,та еще и пролактин поднимает.За что деку то так не любиш?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я уже писал,что вода одна.Заливает как поросеночка,та еще и пролактин поднимает.За что деку то так не любиш?
Достинекс по пол табы в неделю и провирон хотя бы по 25 мг в день тебе в помощь.Я уже писал,что вода одна.Заливает как поросеночка,та еще и пролактин поднимает.
С этим всем я знаком.Просто лишние заморочки из-за воды.Достинекс по пол табы в неделю и провирон хотя бы по 25 мг в день тебе в помощь.
Любер знающий дядька))Полностью согласен насчет деки - одна вода. Любер говорил, что деку вообще не надо тем кто хоть немного склонен к полноте.
Энантат фармаком очень нравится (тот который 300 мг мл). Лучше чем Вермоджи, хотя и верка рабочая
Ага - через всю его бредоповесть прослеживаеться одна мысль: Ебаште тесто 2г в день и будет вам счастье, всё остальное гавно, берите тесто у нас им склады завалены)))Полностью согласен насчет деки - одна вода. Любер говорил, что деку вообще не надо тем кто хоть немного склонен к полноте.
Энантат фармаком очень нравится (тот который 300 мг мл). Лучше чем Вермоджи, хотя и верка рабочая
Смотря у кого брать)тут вроде как нормРебята,, как то слух прошёл что вермоджи льют все что не попадя в свою продукцию. Так вот вопрос если все говорили что там хрень чаще всего вместо действующего вещества. Есть ли смысл покупать что нибудь от этой конторы? Или все таки я не прав и были только слухи
Собираем команду Паркер? (прошу прощения за флуд)Сейчас смотрел видос с А Щукиным! Так вот, он теперь в команде Френка и фармаком) Активно его пиарит, говорит, что Френк повезет свою команду на Арнольд Классик в Мадрид за свой счет и ему не важны занятые места, ему важен пиар от своей команды)
Конечно!!!!Собираем команду Паркер? (прошу прощения за флуд)
А разве не все льют в одном месте? вермоджи я брал и у бурина и Балтики и особо не принёс радостиСмотря у кого брать)тут вроде как норм
Наблюдаю за этой командой с самого начала формирования.На арнольда выставляют акуенных атлетов!В прошлом сезоне,он выдавал свои медальены(который он мне зажал) занявшим первые места)Сейчас смотрел видос с А Щукиным! Так вот, он теперь в команде Френка и фармаком) Активно его пиарит, говорит, что Френк повезет свою команду на Арнольд Классик в Мадрид за свой счет и ему не важны занятые места, ему важен пиар от своей команды)
Что за медальоны? )Наблюдаю за этой командой с самого начала формирования.На арнольда выставляют акуенных атлетов!В прошлом сезоне,он выдавал свои медальены(который он мне зажал) занявшим первые места)
пс.спонсирует он довольно хорошо ребят
Фармаком серебро,100 штук всего на выпуске.Фрэнк на меня обиделся,что я Братьев защищал,когда терки были,хотя я ему плохого не сказал ничего,и не выдал мне))Что за медальоны? )
Ахап такой продавал)Фармаком серебро,100 штук всего на выпуске.Фрэнк на меня обиделся,что я Братьев защищал,когда терки были,хотя я ему плохого не сказал ничего,и не выдал мне))
хаха,по чем?Ахап такой продавал)
я не спрашивал. Знаю он все продавал, и фарму тожехаха,по чем?
Интересно))я не спрашивал. Знаю он все продавал, и фарму тоже
он мне в лс кидал фото, но они чет ибутсяИнтересно))
Интересно))
жизнь придавилаон мне в лс кидал фото, но они чет ибутся
жизнь придавила
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа