MAMONT
Дед отмороз.
мне нравится, тока ее щас и ем, раньше варил.а на вкус как? съедобельно?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мне нравится, тока ее щас и ем, раньше варил.а на вкус как? съедобельно?)))
Я влюбилась в утреннюю овсянку) завариваю на ночь , утром на 3 минутки в микроволновку, 100 гр творога, орешки и сухофрукты)))) ММ, ела бы и ела)))
Я делала сухую, но не молотую, а нордик ( мелкую) плюсом добавила банан и блендером взбила)) Переварилась на ура!!!!ребята как с усвоением сухой молотой овсянки аля на скорую руку гейнер (молоко+прот+сухая молотая овсянка) ?
Хороший жкт)Я делала сухую, но не молотую, а нордик ( мелкую) плюсом добавила банан и блендером взбила)) Переварилась на ура!!!!
когда времени нет на то чтоб сунуть геркулес с водой в микроволновку, то в блендере сырой норм с молоком. самый обычный геркулес за 30 рублей пачка. в микроволновке я тоже его только разогреваю, чтоб не дать ему превратиться в сопли. 2 минуты максимум на средней мощности-3/4 стакана геркулеса на полтора стакана воды, потом туда творог добавляю и размешиваюребята как с усвоением сухой молотой овсянки аля на скорую руку гейнер (молоко+прот+сухая молотая овсянка) ?
давай рецепт =)ты мои пироги не пробовал)))) ММММ)
Приветик) рецепт проще простого))) но по описанию не вкусно звучит)))давай рецепт =)
Приветик да вроде, все понятно. Спасибки =)Приветик) рецепт проще простого))) но по описанию не вкусно звучит)))
100-200 гр геркулеса перемалываю+ гашенную соду ( разрыхлитель) мне больше нравится с содой! + яйцо 1 шт. Постепенно вливаю воду или кефир ( зависит от бжу дневного) так, чтобы тесто получилось , как на оладушки! ( если делаю сладкий с бананом, творогом, груша, яблоко) то добавляю стевию по вкусу) а если начинка мясная или рыбная, то только соль по вкусу)
Тесту даю настояться минут 15-20)
3/4 выливаю на дно формы ( диаметр не более 20см) выкладываю начинку и остальное тесто на начинку!) И отправляю в духовку на 40 минут при темп 200 гр) предварительно разогрев ее)
Зы. Не люблю писать))) как уж получилось) если что то не понятно, пиши)
Это из-за того, что овсянка у некоторых повышает уровень инсулина в крови...На меня овсянка как оперитив действует, после неё жрать хочется больше чем до)
вообще нормальная тема, я делал протеиновый коктейль и добавлял молотую овсянку и получался нормальный гейнер со сложными углеводами) с молоком тоже пойдет))Можно ли есть овсянку сухой? Просто с утра лень иногда варить, а так в шейкер замолотить с молоком и потрясти.
конечноМожно ли есть овсянку сухой? Просто с утра лень иногда варить, а так в шейкер замолотить с молоком и потрясти.
или в микроволновку на 2 мин =)зачем варить, достаточно кипятком залить, и в принципе она уже почти сразу готова к употреблению
или в микроволновку на 2 мин =)
или в микроволновку на 2 мин =)
А мне противно питьвообще нормальная тема, я делал протеиновый коктейль и добавлял молотую овсянку и получался нормальный гейнер со сложными углеводами) с молоком тоже пойдет))
вот такую себе взял,тяжко пьется.с молоком еще как то,с водой рыгать тянеткстати да, я пробовал овсянку в виде муки добавлять в коктейль - вкус гавно
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа