Ox+prop

Да, совсем забыл про анастрозол. А есть возможность обойтись без анализов, дозировки то маленькие?
сложный вопрос, меня от эстрадиола не льет, но...плохо себя чувствую, а именно настроение какое то вялое, а с анастразолом веселее. Анализы, но , если денег нет (хотя узнать свой организм можно по анализам), то...ну дней через 10 0.5. мг анстразола раз в 3 дня, думаю собьешь до среднего значения и будет держаться в референтных (но это только предположение, основано на моих анализах).

сложный вопрос, меня от эстрадиола не льет, но...плохо себя чувствую, а именно настроение какое то вялое, а с анастразолом веселее. Анализы, но , если денег нет (хотя узнать свой организм можно по анализам), то...ну дней через 10 0.5. мг анстразола раз в 3 дня, думаю собьешь до среднего значения и будет держаться в референтных (но это только предположение, основано на моих анализах).
через 10 дней после начала курса?

Да, совсем забыл про анастрозол. А есть возможность обойтись без анализов, дозировки то маленькие?
А каким образом ты хочешь подобрать дозировки анастрозола? К бабке пойдешь гадать? Дело твое конечно, но сомнительная экономия получится. Учитывая что ты только собирался 10т.р на оксану спустить.
А чем кломид лучше тамокса в этом случае?
Тем что тамокс гораздо токсичнее.

Пропионат и туринабол начинать вместе, 30мг/день должно быть достаточно, в крайнем случае добавишь до 40мг/день. Тамоксифен убрал бы вообще, на курсе анастрозол (по результатам анализов) на ПКТ кломид по легкой схеме.
Я смотрю турик паркеровский по 12 мг в таблетке, если мне нужно 30мг в сутки, то третью таблетку как-то делить придется, а она ж маленькая такая, мда)

Green, а курс начинать сразу с первой недели по 36 мг турика и по 1мл через день пропа?

Green, а курс начинать сразу с первой недели по 36 мг турика и по 1мл через день пропа?
Да, начинаешь все вместе и до конца курса, 36мг/день туринабол + 100мг/ч.день пропионат. От туринабола может появиться тяжесть в правом боку, да и вообще для профилактики со второй недели пей холосас или тыквеол. У меня ливер очень тяжело переносит оралки и я стараюсь больше 4 недель их не использовать, но тут все индивидуально.

Back
Сверху