Всем привет!
В нашем любимом спорте уже 8 лет и заряжаюсь далеко не первый раз. За это время перепробовал много разных дилеров, но всегда общение было вживую и процентов на 90 я был уверен, что не кинут (товарищи по залу, коллеги с работы, знакомые по району).
Но так получилось, что на нанешнюю подготовку к весне я обнаружил, что заказать не у кого, точнее есть у кого, но цены стали астрономическими...по сравнению с моей зарплатой разумеется) эээх... росла бы и она со скоростью взлета цен на фарму и спортпит)
Вообщем взвесив все "за" и "против", я принял решение, что надо попробовать, благо время на ошибку еще есть, и, в случае чего, успею, пусть и за дорого, закупиться у "живого" человека.
Поспрашивав на До4е узнал о Братьях и сделал первый, так сказать пробный заказ. Эти 5 дней тянулись для меня очень долго, но постоянные обновления и сообщения на почту о процессе работы с моим заказом, безумно радовали и успокаивали.
И вот вчера я забрал свою посылку, рад был как первоклассник, упаковали на славу и даже наша "самая лучшая в мире" Почта России не смогла воспрепятствовать моему счастью.
Спаибо Братьям за их работу и отношение к спортсменам!!! Сделал уже основной заказ. Жду с нетерпением.
Вопросов никаких не осталось, все быстро, четко и в кратчайший срок.