KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
я когда в последний раз заказывал, даже коды не пробивал - уверовал =))))Кстати коды бьются, даже не стал все проверять, спасибо паркерам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я когда в последний раз заказывал, даже коды не пробивал - уверовал =))))Кстати коды бьются, даже не стал все проверять, спасибо паркерам
Привет Влад, камни кладутся в легкие посылки весом до 200 грамм. Такие посылки выборочно досматриваются на почте. Мы не хотим, чтобы у вас были проблемы, поэтому кладем камни для утяжеления!Мне посылка когда пришла там тоже камень был. Думал упаковывают для утяжеления если заказ небольшой. Или почтовики так шутят ?
Кристаллизация продукции PARKERПришла посылка...заказывают впервые..шла дней 8 с момента заказа..все отлично спасибо!!!!! Единственное..что увидел...на дне пропионата кристаллы из 3 в 2 флаконах...можно ли их как то растворить?
Привет друг) По советам наших ребят я думаю ты понял, что надо разогреть) Такую закатку что я увидел, это что ни есть самый настоящий брак, но это ни капли не мешает использовать препарат в его полном предназначении.Привет всем. посылочка пришла как и всегда. но вот незадача кто нибудь обьясните что это в пропике паркеровском плавает???? заказал 5 виал один только более менее чистый. спецально снял наклейку чтоб лучше было видно. обращаю внимание на закатку
Привет привет мой старый друг. ну ништяк че могу сказать. со следующим заказом жду. спасибо.Привет друг) По советам наших ребят я думаю ты понял, что надо разогреть) Такую закатку что я увидел, это что ни есть самый настоящий брак, но это ни капли не мешает использовать препарат в его полном предназначении.
З.Ы - в замен потраченных нервов предлагаю тебе от нашего магазина выбрать дополнительно 1 бесплатный балон пропика в подарок)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа