Первая посылка, первый отзыв с предновогодней партии. Быстро однако работает почта, поздравляем) Ждем от вас отзывы о качестве продукта)Подарок на Новый Год) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Первая посылка, первый отзыв с предновогодней партии. Быстро однако работает почта, поздравляем) Ждем от вас отзывы о качестве продукта)Подарок на Новый Год) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Статус заказа можете посмотреть в личном кабинете на сайте. Если все же он не отправлен по каким либо причинам, отпишите в личных сообщениях, администратор или консультант вам ответит на все волнующие вопросы. Спасибо!А я первый раз заказал предзаказ оплатил до 15 декабря жду до сих пор
пришёл мой предзаказ (нандеку сменил на таблы) шёл неделю - насторожил БАН сайта, так бы может и дождался бы 6 янв. и забрал бы с декой + подарокbor_a притензий не имею ! СПАСИБО БРАТЬЯМ !!!
Спасибо ребята за отзывы. К сожалению остатки заказов с декой мы будем высылать ближе к 10-ым числам. По поводу бонусов Денчик все помнит и ничего не забыл. В суматохе мы решили не добавлять на угад вам подарки в посылки. Поэтому тем кому не успели доложить бонус - скорее всего будет пополнение счет в виде денег на лицевой счет. Жму ластыПолучил посылку, всё на месте, упаковано на совесть. Брал болд, суст, турик, анастразол. Турик проверил на медной проволочке, реакция положительная, спасибо господину Бельштейну и братьям!)
А вот обещанный подарок так и не получил (ждал поступление и отправку предзаказа две недели), но всё равно спасибо.
Про болд с сустом отпишусь по анализам.
https://pzakaz.com/forum/threads/blizhajshie-zavozy-i-nalichie-tovara-v-magazine.204/где именно искать то подсказал бы !!!
Спасибо за добрые слова и поддержку.По ходу ты очень здоровый и с тобой лучше не спорить)). Но все же хотелось бы отметить, что у большинства учреждений и организаций под новый год случаются авралы, которые могут длиться и дольше, чем новогодние праздники. С Братьями уже не первый свой курс веду, одно могу сказать точно - они лучшие. И по скорости доставки и по лояльности общения с покупателями, ну и по ценам, конечно и качеству фармы.. У всех что-то горит, курс подвисает, ПКТ не за горами и т.д. и т.п. Но все мы держим кулачки за Братушек и просто ждем))) Всем мира!
Подписываюсь под этими словами. Брал и в черном капюшоне, и на спорт фарме,и еще где-то. Тут самое лучшее начиная от отношения, заканчивая фармой. Те, кто доволен ничего не пишут. И не стоит из-за пары кретинов, что-то менять. Даже в зале есть такие чуваки, которые по 10 раз в неделю меняют мнение насчет того закурсить или нет. Видимо это один из них. Короче. Братьям удачи и попутного ветра, комрадам хороших шприцев и быстрой почты России, хейтерам жертвенный нож и ритуальный кубок)Братки простите тех долбоеобов которые пишут и ноют о том что не отправили и т.д. за себя скажу,что все у вас заебись. Бывают накладки ,консультанты иногда тормозят,но в целом я ооочень лояльный именно к вам клиент. С самогт начала своего хим пути тарюсь только у вс,и за это время привел сюда как минимум четверых,которые так же активно покупают )))) только нк поднимайте цены, особеннл Паркер Фарма так вообще сказка)))) с Уважением Братки)
Имея свой магазин, за плечами более 30 000 высланных заказов, и огромную репутацию, позволил ли ты бы себе, чтоб тебе срали на голову? Я думаю ответ очевиден.Имея свой магазин (не витаминный),никогда бы не позволил себе такое общение с покупателями.Ребза,будьте вежливее и терпеливее пожалуйста, все таки это ваши клиенты.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа