Vladimir1708
New Member
Благодарю команду братьев за про деланную работу! Сегодня получил свой заказ!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Читайте тему завозы, там все подробно написано!Скажите примерную дату открытия магазина?
я только проснулся. Покушать можно?Я не получил трек
Привет дружище. как мы видим начали приходить посылки уже с 13 по 18 число. давайте 2-3 дня подождем. Чеки мы не храним, так как это ваша же безопасность.Дэнчик привет, подскажи по сложившейся ситуации как сделать правильно все. Нас таких около 5 человек у кого статус не меняется
Как я понял что бы подать заявление на розыск посылки нужен чек от вас.
В теме завозов написал, и не раз повторюсь. Все посылки которые в статусе процесса получают почти все сегодня треки от 20 января. Тоесть больше чем половина посылок уже в месте прибытия, проверяйте почту. Посылки со статусом в обработке будут отправлены только по мере поступления завоза. Дата опубликования была 23 Января в теме завозов.Я так понимаю те кто оплатил с 18 числа треки ни ждать ато я уже запутался в этих соплях статус до сих пор в обработке
В течении 7-10 дней!Оплатил 19 января, статус в обработке. Скажите когда будет выслана посылка, уже немного запутался:
5. Мы ожидаем в течении 7-10 дней поставку, далее будут высланы абсолютно все долги по последним заказам.
6. Работа магазина приостановлена будет на время ожидания поставки пока мы полностью не вышлем все заказы.
И в то же время написано
...а значит в ближайшую неделю уже займемся по оставшейся работе, а это совсем небольшое количество заказов.
Дак когда же ждать отправления? Примерно
С уважением, ваш клиент)
Посылки с легким весом дополняются фрагментами кафеля, для того чтоб исключить риск проверки на почте.что за кафель?объясните пожалуйста,про какой кафельв посылке идёт речь?
На данный момент все что нам выдали, все вписали. По возможности будем продолжать вбивать. Если в итоге вам трек так и не выдадут - значит его восстановить не получилось!обращаюсь к Дэнчику паркеру.Вы все треки выдали,которые смогли востановить на почте как говорите.Моего трека нет,к примеру до сих пор.
Просьба в личном кабинете в магазине написать консультанту. СпасибоСходил на почту, посылки до сих пор нету. 51 день в пути. Сказали писать заявление на розыск, но завяление написать нельзя потому что у меня докУментов нету в виде чека. Спасибо за внимание)
В завозах написаны заказы по которым треки получить не удалось. Читайте внимательно информацию, с уважением!так писал в личном кабинете! Дали сылку сюда, пишу в кабинете посылают сюда пишу сдесь посылают в кабинет .
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа