Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Интересная ситуация) Но вкратце, 26-27 выходной, в эти дни отправок никогда нет. За субботу и воскресенье собралось много заказов, понедельник был отправочный день. Судя по новостям вы должны видеть, что посылки редко принимают в открытом виде, а значит надо как минимум повышать безопасность. Как мы заметили до нового года и в январе, на рынке Рф приняли более 7 дилеров за полтора месяца. Мы такой или подобной ситуации не хотим. Отправки пока не утихнет ситуация, будут временно 2-3 раза в неделю. С уважением!да как у вас всех так получается? 15 оплатил, 16 отправили, 20 забрал. У всех все так круто! ни разу не ощутил на себе подобного! предыдущий заказ ждал месяц, но ладно, там были проблемы у братьев. оплатил заказ 26.02. сразу получил статус в процессе и до сих пор ничего не меняется. Каждый мой сраный заказ висит в обработке/в процессе минимум по неделе. С подобными отзывами чувсвую себя каким-то ущербным
Нормальные люди закупаются на полгода вперед, тем более если ты выступаешь. А с чем связаны задержки уже сто раз объяснялось. Так что остуди свой пукан.плюс до свидос соревы. Вот больше не буду на хрен заказывать тут, если такие тормоза(((( простите за эмоции ещё раз
Закупать препараты надо заранее, а не перед соревнованиями, тем более братья оповестили, что их штат сокращён и работают они медленнее, а ты тут пиздишь, так что это твои проблемы, и да, повторюсь, только долбоёбы делают заказ, когда на носу соревнования, всё закупается заранее, ты не в магазин за хлебом приходишь, и если ты уж и барыжишь, то сроки говори всегда с запасом, что товар придёт не вот, а на следующей неделе.Ебаный насос, простите за мат! Но это пиздец!! Выслал деньги неделю назад, сегодня они только собрали и выслали заказ! Неделю не могли отправить!!! Неделю!!! Сначала зачисляли деньги почти неделю, потом собирали столько же. И теперь ещё сколько он блядь будет идти! Ваш магазин от десятков других отличала только скорость выполнения! Я привык, что все быстро и ещё и половину заказа не от себя сделал… Теперь на мне долг из-за того, что сборщики долго ебланили, плюс досвидос соревы. Вот больше не буду нахрен заказывать тут, если такие тормоза (((( простите за эмоции ещё раз
Можете без шума и пыли прямо сейчас уже закупаться там.Реально стало всё ооочень долго! Деньги зачисляются на счёт почти весь день (с утра ложу). Отправка заказа от трёх дней и… Заказ получаю быстрее по дням, чем происходит оплата и отправка! И что это за 15% наценка до 5000 рублей, дешевле заказать у других, где доставка 450-500 руб, если бы не продукция Паркер. С уважением!
После мартовских праздников будем пересматривать наценку на минимальный заказ, и его минимальную стоимость. Сейчас сезон продаж, ребята закупаются по самое немогу. А так спасибо за идеи, будем предлагать для клиентов новые границы и возможности, а так же работать над расширением. С уважением!15% это конечно дофига…
5-9 еще по божески было бы… Тем более, раз персонала меньше стало
Сейчас составляю курс. И там выходит на 4300 руб. Стоит выбор: либо брать фармы больше, чем необходимо, либо переплачивать.
Либо процент поменьше, либо минимальную сумму хотя бы трешку. И цены бы вам не было!
С уважением.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа