Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сырьё такое пришло, несколько темнее. Не переживай, там все отлично)все получил, посылка доехала за 3 дня, спасибо паркерам!
Только почему не которые флакноны энантата мутные какие то? по фото видно
О скорости доставки тут пишут не многие, а абсолютно все. Исключений нет. У вас прошло более 10 дней, и не может быть такого чтоб вам не выдали трек. Обратитесь в личном кабинете в магазине. УспеховУважаемые братья Паркер ...10.03.16 я сделал у вас заказ 26493 на 17395р оплатил его на яндекс кошелек (фото чеков) ...трека не было ..товар еще не получил.. Тут многие пишут про скорость вашей работы ...видимо не мой случай
"Удалено"
З.Ы - Надо быть очень умным чтоб личную информацию и оплаты кидать на общее обозрение
"Дэн"
Делал заказ у вас в первый раз, про комиссию с платежа не знал, заказ оказывается так и не отправили, хотя платеж действительно поступил вам, как быть в моей ситуации??? (чеки есть, оплачивал через евросеть)О скорости доставки тут пишут не многие, а абсолютно все. Исключений нет. У вас прошло более 10 дней, и не может быть такого чтоб вам не выдали трек. Обратитесь в личном кабинете в магазине. Успехов
Уже обратился, консультант пока что-то молчитО скорости доставки тут пишут не многие, а абсолютно все. Исключений нет. У вас прошло более 10 дней, и не может быть такого чтоб вам не выдали трек. Обратитесь в личном кабинете в магазине. Успехов
братья обещали до этого что везде будет долив ( что же опять такое ?
Получил свое добро от Братков, как обычно все отлично, дошло за 5 дней. Уровень масла во всех флакончиках разный, один тестенчик темный, как говорит Химик Сустанонович "брюнетка" )) Спасибо Братушки!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа