Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я не утверждаю что там обьем меньше чем 10мл, но визуально обьем масла во флаконах разныйбратья обещали до этого что везде будет долив ( что же опять такое ?
Юзал залежавшийся на полгода напосим. Работал норм.Мой 3 заказ тут. Все пришло за 8 дней (с момента оплаты). Единственный неприятный момент: заказывал на несколько курсов с запасом, перед покупкой уточнял по сроку годности, консультант сказал, что там дофига запас по годности, НО в итоге когда пришла посылка увидел, что годность до конца года… Теперь два курса у меня с нормальным сроком годности, а 3 и 4 получается с просрочкой Так не делается :С
P.S. Знающие люди, скажите пожалуйста, можно ли хавать (без вреда для здоровья) просроченный (на 3-10 месяцев) туриновер?!
я многие стероиды колол и хавал просроченные не на один год, то, что там написан срок годности, не означает, что они не будут работать) даже после 3-х лет просрочки можно смело колоть и жрать и не гнать даже, так что не гони ваще.Мой 3 заказ тут. Все пришло за 8 дней (с момента оплаты). Единственный неприятный момент: заказывал на несколько курсов с запасом, перед покупкой уточнял по сроку годности, консультант сказал, что там дофига запас по годности, НО в итоге когда пришла посылка увидел, что годность до конца года… Теперь два курса у меня с нормальным сроком годности, а 3 и 4 получается с просрочкой Так не делается :С
P.S. Знающие люди, скажите пожалуйста, можно ли хавать (без вреда для здоровья) просроченный (на 3-10 месяцев) туриновер?!
Кушай, ничего страшного не произойдет! Таблетура обычно с запасом по срокам годности производится...Сам метан просроченный на пару лет пил, все Ок) Рос!Мой 3 заказ тут. Все пришло за 8 дней (с момента оплаты). Единственный неприятный момент: заказывал на несколько курсов с запасом, перед покупкой уточнял по сроку годности, консультант сказал, что там дофига запас по годности, НО в итоге когда пришла посылка увидел, что годность до конца года… Теперь два курса у меня с нормальным сроком годности, а 3 и 4 получается с просрочкой Так не делается :С
создай нормальные условия хранения по температуре, влажности. Любая даже аптечная фарма может ещё долгое время не менять своих свойств после истечения срока годности.Мой 3 заказ тут. Все пришло за 8 дней (с момента оплаты). Единственный неприятный момент: заказывал на несколько курсов с запасом, перед покупкой уточнял по сроку годности, консультант сказал, что там дофига запас по годности, НО в итоге когда пришла посылка увидел, что годность до конца года… Теперь два курса у меня с нормальным сроком годности, а 3 и 4 получается с просрочкой Так не делается :С
Возможно после оплаты в Евросети и переводе денег на твой счет ты забыл зайти в "мои заказы" и нажать там оплатить заказ.Уважаемые братья Паркер,10.03.16 я сделал у вас заказ №26493 на 17395 р, оплатил его на яндекс-кошелек (фото чеков), трека не было, товар еще не получил. Тут многие пишут про скорость вашей работы, видимо не мой случай
"Удалено".З.Ы - Надо быть очень умным, чтоб личную информацию и оплаты кидать на общее обозрение. "Дэн"
Мне тоже пришел трен без этикетки, я думал, мне одному так.Мой шестой заказ. Пришло, как всегда, за неделю. Спасибо, братья!
Посмотреть вложение 7987
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа