Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня один раз почтальонша вообще на дом бандероль принесла. Во где я ох…ел.и у меня тоже так было. Когда трек проверил, оказалось что бандероль лежала на почте более 4-х суток, а уже потом они прислали мне квитанцию. Вывод (я не рекламирую Паркеров, они мне похеру), но справедливости ради — бандероль с момента оплаты пришла за 4 дня, а вот Почта России работает х…во!
Так что нехрен обсирать магазин, а ноги в руки и требовать на почте. Хотя я сегодня заезжал, они говорят: "Квитанции у вас нет, значит не можем вам помочь, у нас после грозы комп завис", вот так-то.
Писать в магазин консультанту, тут тема отзывов, флуд не по теме буду удалять, а особо злостных отправлять в отпуск.Братья привет, зашел на акк свой где заказывал еспиралов энку, хотел посмотреть номер заказа, а там история покупок пуста, как узнать номер заказа?
Добрый день уважаемый. По данному вопросу вам стоит отписать в личном кабинете магазина. При наличии видео вам сделают замену. С уважением!Привет братья !!!! Сегодня забрал посылку с почты , шла 7 дней , за оперативность спасибо !!! но в пасылке оказалось 4 битых ампул сустанона ((((((
видио распоковки тоже есть !!!
Александр, здравствуйте!Ребята, всегда записывайте видео распаковки, всегда!!!
Получил седьмую по счёту посылку, до этого всё было отлично. На этот раз вместо 8-ми энантатов пришло 8 пропиков!
Видео начал снимать уже после того, как вскрыл пакет Почты России и держал сам товар в руках. Вижу, что что-то не то и начал снимать видео. Сказал об этом консультанту, а мне говорят, что такой момент не прокатит, что нужно было начинать снимать ещё до начала распаковки.
Ещё раз говорю: снимайте видео, без него ничего не докажете!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа