Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ребята, я уже писал, что заказов очень много и писем в магазине много, оператор просто не успевает всем ответить и иногда не успевает оформить заказ. Но ваши оплаты никуда не пропадут, все вам будет оформлено и отправлено! Не переживайте.Сегодня оплатил заказ, отправил скрин и тишина, никто не отвечает!
Заказываю в первые . Заказал SP энантат, Паркеровский ципионат и анастразол. Это моё первое знакомство с фармой. Всё пришло довольно быстро. В Сочи за 5 дней. Думал у Паркеров заморочки с оплатой, по факту оплата заказа с карты сбера заняла не более 15 минут. Консультант довольно быстро ответил, скинул реквизиты и сам оплтил заказ. Вобщем почти всем доволен, только вот смущает Паркеровский ципионат: густой как застывший жир. Разогрел на водной бане, субстанция растаяла, но видно какая та хрень плавает в растворе )) Может так и дожно быть, я хз ) Посмотреть вложение 12876
Привет, прогрей бочонок до полного растворения.Братья опять порадовали скоростью доставки и приятными летними ценами. Все пришло в заказанном количестве. Ложкой дегтя оказался "засахаренный" боченок пропика, но водяная баня или микроволновка, уверен, решат эту проблему.
Перед тем как писать, не забываем читать:Братцы заказ оплатил, 9 утра не было, по вашей схеме на QIWI. Денег нет до сих пор, предоставил и скрины перевода, готов дать логин пароль QIWI кошелька, что бы сами увидели данные перевода. Консультант молчит, помогите постоянному клиенту, боюсь расформируют заказ.
Ребята, я уже писал, что заказов очень много и писем в магазине много, оператор просто не успевает всем ответить и иногда не успевает оформить заказ. Но ваши оплаты никуда не пропадут, все вам будет оформлено и отправлено! Не переживайте.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа