Всем привет! Пару месяцев назад заказал у братьев витамины: проп и мастерон фирм PARKER LABS и EPF.
Пишу отзыв спустя 2 месяца использования:
- Доставка просто на высоте. Так быстро ещё никто не доставлял
- Качество. Думайте, что хотите (мне за рекламу, к сожалению, никто не платит), но, на мой взгляд, PARKER лучше, чем EPF. Паркеров захотелось попробовать, так как очень громко о себе заявляют и как оказалось, не зря.
Во-первых, от Паркеров я чувствовал рабочесть препаратов. Мастерон действовал как лёгкий диуретик, хорошо сушил. Пропик хорошо завёл либидо. Затем, перейдя на EPF, либидо стало обычным. Той страсти, какой была, не стало. Силовые немного упали, эффект сушки пропал.
То есть я понимаю, что фарма работает, но слабей, чем у Паркеров. К тому же EPF добавляют в состав препаратов Новокаин / Ледокаин, при этом нигде не пишут об этом. Как я понял это: у меня капля масла случайно попала на руку , я её слизнул и у меня появилось ощущение заморозки. Страшного в этом мало, но о таких вещах надо предупреждать.
До этого я покупал где-то в семи магазинах и магазин Паркеров оказался лучшим как по цене, так и по качеству, а продукция их бренда PARKER LABS приятно удивила.
Написал сюда так поздно так как хотел убедиться в работоспособности магазина и препаратов, чтобы не быть пустословом.
Спасибо, Паркеры. Вы пример хорошей и честной работы!