Тибе штабы бица была 60 см? Или бигал сотку за 7,0 ?А уколы спартивний есть ?
Брату нада.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тибе штабы бица была 60 см? Или бигал сотку за 7,0 ?А уколы спартивний есть ?
Брату нада.
Писька стоят не будет у братаА уколы спартивний есть ?
Брату нада.
Брат барэц. Чтобы уиигрыуал всех. Чтобы всех уаткнул !Тибе штабы бица была 60 см? Или бигал сотку за 7,0 ?
Писка брата нэ интэресуэт )Писька стоят не будет у брата
ребят я танцор! и все говорят, что мне яйца мешают!слыхал, что у вас тут есть укол такой, чтоб яиц не стало! что мне посоветуете уколоть?Писка брата нэ интэресуэт )
Танцуй в присядку - там яйца не мешают !ребят я танцор! и все говорят, что мне яйца мешают!слыхал, что у вас тут есть укол такой, чтоб яиц не стало! что мне посоветуете уколоть?
Об пол больно стукаются!Танцуй в присядку - там яйца не мешают !
Уже и кломид нах,лиж бы так выслалиТут человечек перевод прислал. Скриншот из кошелька Яндекс-Денег:
еще б дописал 1 кг кокаина + сумку амфитаминаТут человечек перевод прислал. Скриншот из кошелька Яндекс-Денег:
Народ жжет))Тут человечек перевод прислал. Скриншот из кошелька Яндекс-Денег:
Ого,а что пиздец как нельзя писать? или что,это простой комент к сообщению, который не несет не какой смысловой нагрузке,вы наерно небически идеальны,я так смотрю
Уморил)) От души посмеялся))Ага, а на мой аргумент в пользу того, что он до****б, он ответил, цитата:
Такое чувство будто трусы на алиэкспересс заказывает)) ну а хули)Тут человечек перевод прислал. Скриншот из кошелька Яндекс-Денег:
Ну да,ничего не несёт.Просто перечислены препы,за которые ты щас кинул деньги,а так ничего))))Ага, а на мой аргумент в пользу того, что он до****б, он ответил, цитата:
Сообщаю, что 2016-01-08 08 : 29 я совершил платеж на сумму 3 773 рублей. На кошелек: 410011927344956
К зачислению: 3773 р. Прошу зачислить их на мой счет. Комментарий: Добрый день. Я с Владивостока ( часовой пояс + 7 мск ) . В оповещении указано время 08 : 29. Хотя по идее у меня было 18 : 29 . Отнимаем 7 часов и получаем 11 : 29 по МСК. Короче хз какое время. Указал все возможные варианты =)
Заказываю не первый раз и каждый раз с этим проблема ( время ) . Какое мне указывать? То, которое указано в смс ? Или же тупо московское ( то есть отнимаю 7 часов от своего местного ) ? На будущее.
ТАк он для вашего же удобства старается)))Человек оповещает о платеже и оставил небольшой комментарий:
И не говори))ТАк он для вашего же удобства старается)))
А по-моему тут коры особо нет))ТАк он для вашего же удобства старается)))
15 янв 2016 в 22:16 | [email protected] | 4779
user
Добрый вечер, как дела с довоза обстоят?
15 янв 2016 в 22:16 | Я
Не понял вопрос
15 янв 2016 в 22:20 | [email protected] | 4779
user
Заказ не могу сформировать уже 24 дня, из за отсутствия метана и Анапы, уже соревнования скоро(
15 янв 2016 в 22:21 | [email protected] | 4779
user
Когда ща везут сею микстуру
15 янв 2016 в 22:21 | [email protected] | 4779
user
Завезут
15 янв 2016 в 23:21 | Я
Привет, спроси робота в чате, когда завоз
15 янв 2016 в 23:36 | [email protected] | 4779
user
Может можно будет на какой нибудь подарочек рассчитывать?
15 янв 2016 в 23:37 | Я
На подарок из-за того, что не можете оформить заказ?)
а что за довоз?))И такое бывает:
Я б показал ФИО, пусть страна знает своих героев.И такое бывает:
Не пали меня! Я думал мы друзья(((Я б показал ФИО, пусть страна знает своих героев.
А мне можно подарок за то, что я все это читаю?))) или так- я сегодня хорошо кушал и какал и заслужил подарок!!!!!И такое бывает:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа