Первый курс

MonsterAAA

New Member
День добрый! Сразу уточню пишу не для себя, а для друга! Вообщем, хочет зарядиться , занимается пауэрлифтингом, цель добавить мяса и силы, в весе запас 4-5кг максимум для категории. Хотелось бы подойти с умом к этому курсу, но без жести, что можно сообразить ?его стаж лифтинге 5 лет.

День добрый! Сразу уточню пишу не для себя, а для друга! Вообщем, хочет зарядиться , занимается пауэрлифтингом, цель добавить мяса и силы, в весе запас 4-5кг максимум для категории. Хотелось бы подойти с умом к этому курсу, но без жести, что можно сообразить ?его стаж лифтинге 5 лет.
Привет!
Тестостерон пропионат 100 через день +туринабол 40 в день на 8 недель.
Тестостерон пропионат 100 через день+Тренболон Ацетат (200 в неделю)

Привет!
Тестостерон пропионат 100 через день +туринабол 40 в день на 8 недель.
Тестостерон пропионат 100 через день+Тренболон Ацетат (200 в неделю)
Спасибо большое, за ответ! Почему именно такой набор? Можно ли заменить турик, станазой?(интересуюсь с целью саморазвития)
Что то нужно во время курса типа аназтрозола и.т.д...?И что на пкт или отталкиваться в конце курса от анализов ?

Спасибо большое, за ответ! Почему именно такой набор? Можно ли заменить турик, станазой?(интересуюсь с целью саморазвития)
Что то нужно во время курса типа аназтрозола и.т.д...?И что на пкт или отталкиваться в конце курса от анализов ?
Я бы не советовал стан, если силовик, может порваться на стане...стан можно добавить в компот номер 2.
анастразол и кабергалин, по анализам на Эстрадиол и Пролактин(на тренболоне пролоктин полезет вверх).
На ПКТ кломид.

Я бы не советовал стан, если силовик, может порваться на стане...стан можно добавить в компот номер 2.
анастразол и кабергалин, по анализам на Эстрадиол и Пролактин(на тренболоне пролоктин полезет вверх).
На ПКТ кломид.
Со станазололом понятно! Ацетат ставить по 50 каждый день, или 100 через день ? На сколько я знаю, у него короткий период полураспада ... Как его ставить лучше ?

Со станазололом понятно! Ацетат ставить по 50 каждый день, или 100 через день ? На сколько я знаю, у него короткий период полураспада ... Как его ставить лучше ?
Конечно лучше ежедневно его ставить, у Ацетата и действительно маленький ППР.
Или каждый день где-то по 30мг, или через день по 60мг.

Конечно лучше ежедневно его ставить, у Ацетата и действительно маленький ППР.
Или каждый день где-то по 30мг, или через день по 60мг.
Ацетата видимо не будет, нет возможности заказать. Может его можно заменить ТренЭнантатом?

Да, без проблем. 200-250 в неделю одной инъекцией
Спасибо за оперативный ответ, очередной раз) Только что посмотрел, турик тоже пропал из прайса, и завезут как я понял не скоро...) Два тестостерона есть смысл колоть вообще,я про пропионат с тренэнантатом?)

Спасибо за оперативный ответ, очередной раз) Только что посмотрел, турик тоже пропал из прайса, и завезут как я понял не скоро...) Два тестостерона есть смысл колоть вообще,я про пропионат с тренэнантатом?)
Ты что то путаешь, что колоть вместе?

Тест энантат + трен энантат + стан 20-30 мг.
Тест и трен абсолютно разные вещи.

Всем привет.Решился курсануть,возраст 30 стаж 4 с копейками в зале и лёгкой атлетики.
Подскажите по курсу стоит ли на 1вый раз такое.
Курс 6 недель будет метан 3или 4 таб в день и тест проп через день по 100. На пкт кломид витаминки и бустеры для повышения своего теста

Back
Сверху