Алекс081184
Member
Тут вопрос, будет ли возможность весь этот год анализы сдавать, а то как е2 пролактин смотреть, и восстановился ли между курсами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всё как-то фантастически выглядит,от 10кг сухой массы,до 3х хороших курсов за 9 месяцев,боюсь это нереально.Здравствуйте. Подскажите ли можно ли курсить с такими анализами. И помогите составить курс. (А точнее курсы с сентября по май). Смысл в том, что я могу закупиться только один раз-сейчас. И до следующего лета не смогу ничего купить. Хотел составить два или три курса. Например: октябрь-ноябрь-тестП +турик(первый курс). Февраль-март-тестП+турик+мастерон (курс2). Май-июнь оксана+тестЭ.
Или лучше второй и третий курс объединить?
Цель: набрать сухую массу(килограм 10, а к лету подсушиться)
Возраст 33. Стаж в зале 2 года. Рост 184. Вес 80. Дети есть.
[GALLERY=media, 574]Полные анализы 07-2017 от izverg опубликован 20 июл 2017 в 23:33[/GALLERY]
Что это за недокурс?Стесняюсь спосить.скажите плиз после пропионата по 1 мг через день на протяжении 20 дней что можно на пкт один посоветовал кломид 3 дня по челой таблетки и 8 дней по половинки это нормально
скажите плиз после пропионата по 1 мг через день на протяжении 20 дней что можно на пкт один посоветовал кломид 3 дня по челой таблетки и 8 дней по половинки это нормально
Без Хгч на такой курс нельзя, да стакими дозировками. А если серьёзно в чем смысл, к 20 дню только все начинается..скажите плиз после пропионата по 1 мг через день на протяжении 20 дней что можно на пкт один посоветовал кломид 3 дня по челой таблетки и 8 дней по половинки это нормально
Ну я хочу не от 10 кг сухой массы, а до 10 кг. (10 это в идеале).Всё как-то фантастически выглядит,от 10кг сухой массы,до 3х хороших курсов за 9 месяцев,боюсь это нереально.
да. Необходимые анализы сдавать смогу. Не смогу покупать фарму. Тк буду далеко от родины.Тут вопрос, будет ли возможность весь этот год анализы сдавать, а то как е2 пролактин смотреть, и восстановился ли между курсами?
Два курса в год на мой взгляд оптимальный вариант, первый можно сделать на 6 недель, много не наберешь, но тут задача понять как на тебе сработает фарма, научиться контролировать гормоны. Второй курс на 8 недель. К тому же будет куча времени натурально заниматься, не только на курсах.Ну я хочу не от 10 кг сухой массы, а до 10 кг. (10 это в идеале).
Про 3 ПЕРВЫХ курса за 9 месяцев я и спрашивал, не слишком ли короткий срок, может лучше два? Ну теперь понимаю, что лучше не торопиться и сделать два.
да. Необходимые анализы сдавать смогу. Не смогу покупать фарму. Тк буду далеко от родины.
Зы: стоит и новичку делать второй курс - тестЭ+дека+метан? Если да, то на сколько недель?
раньше, лет 10 назад, насколько я слышал - это и был курс для новичка. Только Суст вместо Энки.стоит и новичку делать второй курс - тестЭ+дека+метан? Если да, то на сколько недель?
@izverg, а что с тобой случится на втором курсе? Дозировки небольшие ведь нужны. Для начала лучше бы форму свою скинул, либо хотяб процент жира, дабы в худшем случае сушку начинать уже сейчас.
Привет, я не гуру, но для начала надо было анализы сдать, благо какие и сколько тут в каждой теме исписано, переписано. А так гадать только, что у тебя с Оливером, или поджелудочной?!Всем добрый день.
Мужики, помогите, начал первый курс турик соло с 20мг и уже на второй день слез из-за тянущей и ноющей боли справа под ребрами. Турик балкан, пил холосас эти дни, прошло 2 дня еще болит слегка. Я так понимаю турик не для меня? Что посоветуете чем курсануть?
Привет, я не гуру, но для начала надо было анализы сдать, благо какие и сколько тут в каждой теме исписано, переписано. А так гадать только, что у тебя с Оливером, или поджелудочной?!
Мутно как-то все: турик соло 20 мг, сразу на второй день проблемы?! Сдай анализы, выложи, напиши цели, ребята грамотно помогут..Сдавал только эстро, тест и пса, все были в норме, а на печень никогда жалоб не было, как и на остальное вобщем
Мутно как-то все: турик соло 20 мг, сразу на второй день проблемы?! Сдай анализы, выложи, напиши цели, ребята грамотно помогут..
Мой совет таков: бери тест п - 3 Виалы, мастерон п тоже 3, пусть будет с запасом. Анастрозол 20 таб минимум, берголак, если нужен будет в аптеках продаётся. Тест с мастером в одном шприце чз день на 6 недель. День на 10й сдаешь тест общ. Е2, пролактин. По этим показателям будет видно чего и сколько применять ИА. ПКТ чз 5 дней после последнего укола кломидом по средней схеме. Как то так.Загрузить изображение не могу поэтому дублирую вам цыфры.
До курса эстрадиол 157 пмоль/л (норма: 40-161)
Тест
26.88 нмоль (норма: 8.9 - 42)
Моя цель это короткий курс до 6 нед с прибавкой 4-5 качественных кг мяса, без воды и с наименьшим воздействием на облысение ( в семье есть предрасположенность)
И вот как оказалось турик мне по печенке бьет.
Планировал его на 4 недели горкой и выйти на кломиде.
Что посоветуете? Есть что то что вобще печень не трогает?
P.S. 22года курс первый, рост 190, вес 90. стаж 3года
Мой совет таков: бери тест п - 3 Виалы, мастерон п тоже 3, пусть будет с запасом. Анастрозол 20 таб минимум, берголак, если нужен будет в аптеках продаётся. Тест с мастером в одном шприце чз день на 6 недель. День на 10й сдаешь тест общ. Е2, пролактин. По этим показателям будет видно чего и сколько применять ИА. ПКТ чз 5 дней после последнего укола кломидом по средней схеме. Как то так.
Гепатопротекторы ток после курса. На курсе желчегонные которые улучшают отток , но не в коем случае не те которые увеличивают кол -во желчи. Фламин можешь пить на курсе.Ребята, какие гепатопротекторы можно употреблять во время приема турика или оксаны или другого подобного АС?
Точнее - какие НЕЛЬЗЯ применять дабы не ухудшить состояние печени?
(Где-то на просторах интернета натыкался на форум где говорилось, что какие-то гепатопротекторы нельзя употреблять, а какие конкретно не помню, найти этот форум/статью не могу).
Холосас ,фламин,один в сиропе,другой в таблетках,выбери,что удобно,я от вкуса холосаса теряю волю.Можно просто желчегонный сбор заваривать,супербюджетный вариант.Ребята, какие гепатопротекторы можно употреблять во время приема турика или оксаны или другого подобного АС?
Точнее - какие НЕЛЬЗЯ применять дабы не ухудшить состояние печени?
(Где-то на просторах интернета натыкался на форум где говорилось, что какие-то гепатопротекторы нельзя употреблять, а какие конкретно не помню, найти этот форум/статью не могу).
Здравствуйте! Наставте на путь истинный. Попробовать собрался. Для начала, понаблюдать за состоянием на препаратах. Сначала пропионат 100/2 дня. На 8? День сдаю анализ на эстрадиол и подбираю дозировку анастразола. На 16? День снова сдаю эстрадиол и корректирую дозировку анастразола. С 20 дня на 20 дней добавляю метан по 30/день и фламин. На 28 день опять сдаю эстрадиол и корректирую дозировку анастразола. Затем мост на пару недель, или если жкт беспокоить не будет, оксиметалон на 20 дней 50/день. Окси за раз есть или делить? Потом, наверное к пропу добавлю мастерон. Хгч с пятой недели 3/1. Перед курсом сдам алт,аст,билирубин непрямой, только это интересно.
Привет, так метан сразу с первого дня пускай на 4-6 недель, если мост собираешься делать? Анастрозол можно сразу по 0.5 раз в три дня, чз 2 недели по анализам откорректируешь. Пролактин тоже может подняться, его тоже чз 2 недели сдать надо. Анализы на печень алт, АСТ, билирубин прямой, билирубин не прямой. А вообще для первого курса это жесть какая то..Здравствуйте! Наставте на путь истинный. Попробовать собрался. Для начала, понаблюдать за состоянием на препаратах. Сначала пропионат 100/2 дня. На 8? День сдаю анализ на эстрадиол и подбираю дозировку анастразола. На 16? День снова сдаю эстрадиол и корректирую дозировку анастразола. С 20 дня на 20 дней добавляю метан по 30/день и фламин. На 28 день опять сдаю эстрадиол и корректирую дозировку анастразола. Затем мост на пару недель, или если жкт беспокоить не будет, оксиметалон на 20 дней 50/день. Окси за раз есть или делить? Потом, наверное к пропу добавлю мастерон. Хгч с пятой недели 3/1. Перед курсом сдам алт,аст,билирубин непрямой, только это интересно.
Пролактин вместе с Е2 и тестом сдавать надо, ароматизация у всех по разному проявляется, я например вообще не ощущал каких-либо признаков, однако на третьей неделе Е2 в небеса улетел, пролактин соответственно тоже поднялся выше рефов.Спасибо. Потому и планирую начать с соло теста, посмотреть ароматизацию, потом добавить метан, потом окси, сравнить, проанализировать и в дальнейшем знать чего ожидать, чтобы без жести. А на пролактин думаю сдать если корректировка эстрадиола не будет помогать. И после таблеток сдам алт/ аст . Пкт кломидом.
Пробовать,это конечно хорошо,но можно что-то узнать и неэмпирическим путём, а не ч/з. свою жопу,лучше сделать нормальные курсы и ,исходя из их результатов, делать выводы.Я бы сделал:Здравствуйте! Наставте на путь истинный. Попробовать собрался. Для начала, понаблюдать за состоянием на препаратах. Сначала пропионат 100/2 дня. На 8? День сдаю анализ на эстрадиол и подбираю дозировку анастразола. На 16? День снова сдаю эстрадиол и корректирую дозировку анастразола. С 20 дня на 20 дней добавляю метан по 30/день и фламин. На 28 день опять сдаю эстрадиол и корректирую дозировку анастразола. Затем мост на пару недель, или если жкт беспокоить не будет, оксиметалон на 20 дней 50/день. Окси за раз есть или делить? Потом, наверное к пропу добавлю мастерон. Хгч с пятой недели 3/1. Перед курсом сдам алт,аст,билирубин непрямой, только это интересно.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа