Максим Сергеевич
Well-Known Member
Чей проп? Я Паркер в плечи ставлю, вообще изиХоть чутка погыгыкать,а то я сегодня 2ой инжект пропа поставил,правая ляшка отошла почти,зато по левой теперь как битой втащили,вообще не весело!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чей проп? Я Паркер в плечи ставлю, вообще изиХоть чутка погыгыкать,а то я сегодня 2ой инжект пропа поставил,правая ляшка отошла почти,зато по левой теперь как битой втащили,вообще не весело!
Да, что то совсем не то)Так ведь на курсе все равно ЛГ и ФСГ понижаются. По-этому за ЛГ я особо не беспокоюсь он завышен, а ФСГ и так почти на низком уровне, куда еще занижать то. Или я что-то совсем не то несу?
Дело не в диете, а в состоянии здоровья, а точнее в состоянии нашей эндокринной системы( и нас интересует половые гормоны в первую очередь). если наш стандартный набор анализов в норме -- то можно на курс заходить хоть с низкоуглеводки, хоть с БУЧ@PartyKill, а входить на классический курс типа энка+турик на низкоуглеводной диете не желательно? Или пофиг? Если потом в процессе курса (длительностью 14 недель) перейти на профицит калорий?
Зы: просто уже весь январь на низкокалорийной (1600 ккал/сутки) диете 16/8 часов сижу. Последнюю неделю на Буч и так хорошо жир горит, что пока останавливаться не хочется. А через одну две недели запланирован курс. Поэтому и спрашиваю.
Можно тогда по конкретней об этом узнать? можно в лсДа, что то совсем не то)
Ну не совсем то конечно ))) Тебе @PartyKill, вроде бы втолковал что значит повышенный ЛГ. И то что ты его опустишь на курсе не значит что проблема сама собой разрешилась )))Так ведь на курсе все равно ЛГ и ФСГ понижаются. По-этому за ЛГ я особо не беспокоюсь он завышен, а ФСГ и так почти на низком уровне, куда еще занижать то. Или я что-то совсем не то несу?
EPF,мать его,ещё и температура к вечеру поднимается!Чей проп? Я Паркер в плечи ставлю, вообще изи
не понимаю в чем такая разница в пропике между EPF и ПЛ... мне ПЛ заходил так изи, будто родной! или пресловутая индивидуальная реакция?!EPF,мать его,ещё и температура к вечеру поднимается!
Маслоне понимаю в чем такая разница в пропике между EPF и ПЛ... мне ПЛ заходил так изи, будто родной! или пресловутая индивидуальная реакция?!
это понятно! значит на ПЛовском пропике всегда изи заходит? у всех?
Нихрена не у всех, мне от пропа пл неделю булку разрывало.....это понятно! значит на ПЛовском пропике всегда изи заходит? у всех?
Привет, я бы сделал пкт по средней схеме, что это за две недели пктДоброго времени суток! Планирую первый курс. 250 энки в неделю, 30 мг турика в день. Тесто на 10 недель, турика на 7 (200 табов). Начинать уколы и турик в один день, турик ровным фоном. ПКТ кломид на 2 недели-первая по 20 мг/д, вторая 10мг/д. И трибулус. Анализы сдал, все в норме. Возрас 41, стаж занятий к 10 годам идет. Что скажете? Нужно ли что то скорректировать?
спасибо! значит, все-таки, есть еще и индивидуальная реакция! справедливости ради могут быть также попадания в нервы и сосуды... на своем примере скажу, что попадание в сосуд весьма неприятно, но терпимо. думаю, что в нерв будет адово...Нихрена не у всех, мне от пропа пл неделю булку разрывало.....
Ща поищу эту схему. Спасибо! В остальном курс норм? Анастрозол стоит купить на всякий случай?Привет, я бы сделал пкт по средней схеме, что это за две недели пкт
Да, анастразол конечно нужен, повышенный уровень тестостерона будет, а значит будет конверсия в эстрогены, через 3 недели после начала курса сдаешь анализы на эстрадиол, пролактин, ну и тестостерон если хочешь проверить рабочий ли препарат, по этим анализам определяем схему приема анастразола, а ты до курса сдавал анализы? Возможно тебе нельзя курсить сейчасЩа поищу эту схему. Спасибо! В остальном курс норм? Анастрозол стоит купить на всякий случай?
30*50/15*25 - эта схема?
Не, курс не очень, бери пропика вместо суста, делай так же на 7-8недель и турик на эти 7-8 недель, качество будет зависить от питания, а не препаратовМужики, подскажите, норм 2 курс суст 500 на 7 недель+40 метана первые 4 недели+30 станазолола на оставшиеся 3 недели? Цель набрать сухого мяса, ну тип на метахе просто массы набрать, а потом закрепить и просушить станом
Наверное всё таки у каждого по своему организм воспринимает,у меня часов через 8 после инжекта темп. подымается до 38,5,нога в этот день болит п...ц,с утра темп. нет уже более менее боль спадает,даже ноги треню без проблем,на 3й день после укола вообще всё норм.Но то я,первокурсник,очень надеюсь,что мясо привыкнет потихоньку!не понимаю в чем такая разница в пропике между EPF и ПЛ... мне ПЛ заходил так изи, будто родной! или пресловутая индивидуальная реакция?!
Привет дружище! Думается мне что для знакомства с тестом проп подойдет получше. 100 ч/д самое то будет. Попробуешь, посмотришь как организм реагирует и уж там в путь дорогу.Доброго времени суток! Планирую первый курс. 250 энки в неделю, 30 мг турика в день. Тесто на 10 недель, турика на 7 (200 табов). Начинать уколы и турик в один день, турик ровным фоном. ПКТ кломид на 2 недели-первая по 20 мг/д, вторая 10мг/д. И трибулус. Анализы сдал, все в норме. Возрас 41, стаж занятий к 10 годам идет. Что скажете? Нужно ли что то скорректировать?
Желчегон когда подключаешь?Когда печенюга начинает материться или за ранее через недельку после начала приёма оралок?Привет дружище! Думается мне что для знакомства с тестом проп подойдет получше. 100 ч/д самое то будет. Попробуешь, посмотришь как организм реагирует и уж там в путь дорогу.
И желательно для защиты печени подключить че-нить желчегонное )))
Советуют с третьей недели когда застой желчи начинается. Я предпочитаю с самого начала. Лишним уж точно не будет. Тем более что как она матерится не все могут услышать )))Желчегон когда подключаешь?Когда печенюга начинает материться или за ранее через недельку после начала приёма оралок?
Ясно,просто турик сейчас с пропом идёт,вот думаю когда холосас пить начинать,попробовал его сладенький сука))).Советуют с третьей недели когда застой желчи начинается. Я предпочитаю с самого начала. Лишним уж точно не будет. Тем более что как она матерится не все могут услышать )))
Подключай-не стесняйся. Печенюшка она заботу любит, и очень важно для наших темных дел, чтобы она в хорошей форме была ))) У меня на таком как у тебя курсе АЛТ и АСТ даже из рефов не вылазил. Я тыквеол подключал. В холосасе по-моему сахара многовато.Ясно,просто турик сейчас с пропом идёт,вот думаю когда холосас пить начинать,попробовал его сладенький сука))).
О.К. завтра начну пить,а по турику не пойму,кто как пьёт,до еды ,после,глотать и запивать или под язык рассасывать,наверное пофиг как?Подключай-не стесняйся. Печенюшка она заботу любит, и очень важно для наших темных дел, чтобы она в хорошей форме была ))) У меня на таком как у тебя курсе АЛТ и АСТ даже из рефов не вылазил. Я тыквеол подключал. В холосасе по-моему сахара многовато.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа