Андрей Евгеньевич
New Member
Это и имел ввидуТестостерон в разумных дозах с целью ГЗТ. А остальные не вариант.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это и имел ввидуТестостерон в разумных дозах с целью ГЗТ. А остальные не вариант.
Если курс первый:@Sashagidro, ну все же сначала учились, вот и я учусь. Я же не спрашиваю стоит или не стоит
[DOUBLEPOST=1562150486,1562143622][/DOUBLEPOST]Когда заходит разговор о курсе, например хочу деку с энкой выбрать на курс, какая тебе дека? Это супер пупер крутой препарат и т.п. Вот и спрашиваю, какие тогда препараты менее опасны? Может кто нибудь расписать по возрастанию?
Мб задать вопрос стоит оно того или нет? Знаний 0,мб оно того и не стоит? Ладно, дело твоё.@Sashagidro, ну все же сначала учились, вот и я учусь. Я же не спрашиваю стоит или не стоит
[DOUBLEPOST=1562150486,1562143622][/DOUBLEPOST]Когда заходит разговор о курсе, например хочу деку с энкой выбрать на курс, какая тебе дека? Это супер пупер крутой препарат и т.п. Вот и спрашиваю, какие тогда препараты менее опасны? Может кто нибудь расписать по возрастанию?
ну трен ты конечно на первый курс жестоко советуешь)))) да и болд тоже)))Та дохера вариантов:
Тест основа плюс маст или трен, или болд, или прима....
Я уже тоже заебался их отговаривать. Теперь спросили - ответил))ну трен ты конечно на первый курс жестоко советуешь)))) да и болд тоже)))
Гори оно всё огнём))))Я уже тоже заебался их отговаривать. Теперь спросили - ответил))
по разному?)Действующее вещество у них одинаковое, но работают препараты по разному...
Док, за что купил, за то и продаю! Слова Дэна)))по разному?)
и как же по разному они работают, здоровяк?)
понятно)Док, за что купил, за то и продаю! Слова Дэна)))
"Привет, одно и тоже же ДВ, но разница в ППР эфиров. Как показала практика, бывали случаи, что у людей у кого пролактин стоял на месте на нан.фениле, на деканоате может расти, но таких случаев мало. В общем нужно пробовать и смотреть, разница однозначно есть."
Я юзал только фенил, Дека с сентября будет)))
Ну что понятно, это понятно!))) Ты как считаешь?))понятно)
Нандралон и там и там, работает как нандралон.Ну что понятно, это понятно!))) Ты как считаешь?))
При чём я бы сказал с капец каким отличием. Я всегда с пролактином воюю, то он вверх убежит в космос и всё плохо, то сука дно пробивает с колеса каберголина. При этом когда я выступал, выступал мой тренер тоже, который просто ставил нандролон без тестостерона, и у него всё было круто, ни проблем с либидо, ни проблем с депрессиями и восстановлением, дикая пруха и небольшая слабость на выходе, типо летом он не курсил и скидывал кг 4-5(он легковес был).Нандралон и там и там, работает как нандралон.
На моей практике(личной и у моих клиентов), всегда прослеживается практически одна закономерность на нанДэке и на нанФениле.
Но нужно учитывать тот факт, что ВСЕ люди разные, и даже один и тот же препарат МОЖЕТ на разных людях сыграть по разному. Куча примеров. Например, нандралон у кого то либидо гасит в ноль, а у когото наоборот шишка дымится, но и тот и тот юзали ДЭКУ...как объяснить? тем, что Люди разные, и именно на каждом индивидуальном человеке все работает как бы это выразится....не то что бы по своему, но с некоторым отличием.
ОТ 16 недельЯ так понимаю меньше 12-14 недель в эквипойзе смысла нет?
600 мг в неделюминимальные рабочие дозировки, на ваш взгляд болденона
дозировки чего? следи за анализами и узнаешьТак же интересуют дозировки и администрирование эстро.
на сколько упадёт эстрадиол покажут анализы.На сколько упадет эстрадиол если использовать вот столько болденона. Увы, не смог найти эту инфу.
Привет, 500 нормально для первого знакомства, и не меньше 500 тестаДоброго дня всем) подскажите пожалуйста минимальные рабочие дозировки, на ваш взгляд болденона и продолжительность использования оного совместно с тестостероном для первого знакомства с болдой. Курс будет уже четвертый.
Я так понимаю меньше 12-14 недель в эквипойзе смысла нет?
Так же интересуют дозировки и администрирование эстро. На сколько упадет эстрадиол если использовать вот столько болденона. Увы, не смог найти эту инфу.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа