Рафаэль
Well-Known Member
Не, с пропикомСоло принимал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не, с пропикомСоло принимал?
А стана в какой дозировке нужно принимать?@Volldemaro, из предложенных тобой на 10 недель то только пропик + турик или пропик + станазолол.
Оксану тебе принимать наверно по 80 придется. Уж слишком слабая она.
Но ты же сказал, что оксана-дорого. Поэтому без оксаны.
Как может на пропике + турик заливать? Анастрозол пил? Анализ на эстрадиол сдавал? Если эстро был в норме и не увлекался быстрыми углеводами, то заливать не должно.
Спасибо за помощь! Скажи пожалуйста вот лично на твое усмотрение, что мне взять на этот курс, Турик, станазалон или Оксану? Хочется и массы поднабрать, в порядке разумного конечно, силовые увеличить и слить меньше после курса. Как я писал на турике я набрал неплохо 7,5кг, мне понравилось, но и слил 3,5, на курсе следил за анализами, принимал анастразол.@Volldemaro, стандартная дозировка стана 30-40 мг в сутки. А дальше уже каждый сам себе выбирает. Но лучше не превышать. Станазолол простату сильно «давит» и суставы сушит. Знаю кто-то принимает и по 20 мг и вполне доволен.
Может у тебя вместо турика метан был?))Спасибо за помощь! Скажи пожалуйста вот лично на твое усмотрение, что мне взять на этот курс, Турик, станазалон или Оксану? Хочется и массы поднабрать, в порядке разумного конечно, силовые увеличить и слить меньше после курса. Как я писал на турике я набрал неплохо 7,5кг, мне понравилось, но и слил 3,5, на курсе следил за анализами, принимал анастразол.
По поводу оксаны, мнения противоречивые в разных источниках, но всё-таки больше пишут о том, что слабая она, но стоит дороговато, особенно если учитывать, что нужно по 80 мг в день!
Ну фиг знает, что там внутри колес было, но на банке написан был турик ). А так как продавец у меня здесь только один, то опять не охота на такой турик попасть.Может у тебя вместо турика метан был?))
Бери пропионат и турик, самое оптимальное в твоем случае
а метана у него не продается? А то бери метан чтобы не рисковать))Ну фиг знает, что там внутри колес было, но на банке написан был турик ). А так как продавец у меня здесь только один, то опять не охота на такой турик попасть.
Спасибо за помощь! Скажи пожалуйста вот лично на твое усмотрение, что мне взять на этот курс, Турик, станазалон или Оксану? Хочется и массы поднабрать, в порядке разумного конечно, силовые увеличить и слить меньше после курса. Как я писал на турике я набрал неплохо 7,5кг, мне понравилось, но и слил 3,5, на курсе следил за анализами, принимал анастразол.
По поводу оксаны, мнения противоречивые в разных источниках, но всё-таки больше пишут о том, что слабая она, но стоит дороговато, особенно если учитывать, что нужно по 80 мг в день!
И чем можно так сказать поддержать простату на курсе станазола?
Ну я всё-таки решил взять станазалол, так как я склонен к жиронабору, посмотрим какой результат будет по сравнению с туриком.Лично мое мнение: точно не оксана-дорого, малоэффективно.
Для меня точно не станазолол: сильно давит простату, чем поддержать её не знаю, сильно сушит связки и суставы, а я эктоморф с тонкими костями и соответственно связками и суставными сочленениями-опасно травмой. Да и еще на станазололе не советуют работать с большими рабочими весами, опять же из-за связок. Мне это не подходит.
Так что мой выбор пропик + турик.
То что там может быть метан вместо турика-ну и фиг с ним. Пускай будет метан, главное если ты эстро держишь в норме, то пофиг на метан.
То что ты набрал 7, а потом слил 3, то это норма. Это ты не особо слил. Не парься по поводу этих 3 кг. Так будет почти на всех курсах. При приеме фармы вода всегда набирается немного.
Да я тоже изначально планировал мастерон и фенил, но как и писал выше, не было возможности их достать, поэтому и пришлось собирать курс из имеющихся в продаже препов.@Volldemaro, тоже нормальный выбор. Я не против станазолола. Просто он лично мне не подходит. Я кстати станазолол успешно заменил мастероном.
если других вариантов для 1 курса не рассматриваешь, то докупить болда и энки из рассчёта болда на 16 недель (как говорят это минимум для него). стан для 1 курса тоже неважнецкая затея.Всем привет. Первый курс. В наличии 2 бочонка энантат 250мг, 1 бачок Болд 200мг и пачка стана. есть еще варианты че с таким набором сделать?
это пусть он учитывает@45juj, только надо учитывать, что болда еще в крови будет около 4 недель после последнего инжекта
Оставь этот набор до лучших времён,докупив этих препаратов что бы на 16 нед. хватило.Всем привет. Первый курс. Процент жира около 20 . Рост 190 вес 110. Тренировки через день. Чередую кроссфит и базу по лифтерской схеме. Цель в идеале подтянуть тело. Кубики не планирую но хочу убрать бока и подтянуть пузо. В наличии 2 бочонка энантат 250мг, 1 бачок Болд 200мг и пачка стана. Хочу пустить 500 энки и 400 болды в неделю плюс стан 30 мг каждый день на пять недель. 1 бочонок энки проставить до конца соло итого получится 10 недель. или завершить курс и оставить на следующий. Или есть еще варианты че с таким набором сделать? И по тренировкам у кого есть опыт подскажите подходят тренировки для моих целей ? С удовольствием выслушаю советы критику и ценный опыт!
Да нормальный выбор,может на 2й курс оставить и оксану на стан или турик заменить,а первый делай классику проп 100 ч/д турик 40 к/д.Всем привет, возраст 25 рост 180 вес 84. Стаж с 18 с перерывами. Хочу сделать сесть на первый курс. Анализы сдам, само собой, перед курсом чтоб убедиться что курс вообще можно.
На первый раз думал проп и мастерон 100 ч/д и оксану 40 мг к/д. Все это дело на 8 недель и ПКТ по средней. Анастрозол по анализам. Если можно, буду рад услышать мнение по поводу курса, что убрать/заменить. Цель набрать немного качественного мяса повысить венозность и прорисовку.
если смотреть на соотношение твоего веса к росту, то возникает вопрос - зачем тебе мастерон? судя по тому, что ты собираешься применять оралки - проблем с жкт у тебя нет. проп + оксана - нормальный выбор. но, в принципе, и мастерон в таком замесе имеет место быть. единственное - обрати внимание на простату.Всем привет, возраст 25 рост 180 вес 84. Стаж с 18 с перерывами. Хочу сделать сесть на первый курс. Анализы сдам, само собой, перед курсом чтоб убедиться что курс вообще можно.
На первый раз думал проп и мастерон 100 ч/д и оксану 40 мг к/д. Все это дело на 8 недель и ПКТ по средней. Анастрозол по анализам. Если можно, буду рад услышать мнение по поводу курса, что убрать/заменить. Цель набрать немного качественного мяса повысить венозность и прорисовку.
точняк со станом и мастероном вместе я затупил,турик конечно же@Kable, хороший выбор. Но оксану замени на турик. Слабая слишком оксана. И денег стоит дофига.
А вот станазолол тем более с мастероном я бы не стал мешать. Оба сильные ДГТ.
Первый курс: проп+турик или проп+турик+мастерон.
Хотя когда первый курс у тебя будет и так будет офигительный прогресс, поэтому ты не поймешь действие всех препаратов. Поэтому чем меньше препаратов в стеке тем лучше. Так что как советовали выше-мастерон оставить на второй курс ))))
Пкт где-то на 6 день начинают. Просто если пкт начинаешь раньше чем тест вышел, то это будут бесполезные приемы кломида первые несколько дней. Лично я считаю, что за 4 дня тестпроп не выходит. А если есть шишки (а ты можешь и не знать об этом), то еще позже. Но точные результаты наличия теста после курса покажут только анализы.Всем спасибо за ответы. Думаю остановлюсь на проп/мастерон и турик.
Вопрос по пкт, начинать после последнего инжекта через 4 дня где-то?
Анастрозол лучше сразу начать принимать по 0.5 раз в три дня или после анализов?
И еще вопрос по длительности, имеет смысл сделать проп/мастерон на 10 недель, а турик закончить на 8й? Чтоб и поднабрать и подсушить? Или **пой на два стула не сядешь? И надо ли ХГЧ если идти на 10 недель
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа