Парни, помогите советом. Новичок в деле фармы, хочу попробовать курсануть. Думал взять туринабол на 6 недель соло по 30 мг/сутки. Почитал тут все отзывы и комментарии, понял, что турик на курсе загасит сильно свой тест и чувствовать я себя буду паршивенько, и побочек могу словить и толком не спрогрессировать. Поскольку меня интересует максимальный результат и минимум побочек, думаю подключить к турику тест пропионат по 50мг/через день. Вопрос у меня в следующем. Нужно ли мне будет подключать анастрозол и если нужно,то когда именно? Вроде бы дозировки теста маленькие совсем, ведь первый курс, как никак, но есть один нюанс. Мне 26 лет, сдавал анализы 2 недели назад. Свой тестостерон у меня высокий, 40.8 при референсах 8 - 42 и эстрадиол 170 при референсах 40 - 161. Пролактин в норме.
Получается, что если я подключу тестостерон, он будет ароматизироваться в эстрадиол и последний у меня еще больше взлетит. Тут есть вероятность словить гино, что мне совсем не нужно. Помогите советом те кто разбираются. Нормальный ли будет первый курс при таком сочетании или может лучше попробовать другие дозировки?