Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лучше бы первым курсом пропионат соло сделал, а еще лучше пропионат+ оксанаПривет Всем!
Надумал сесть на свой первый курс.
Немного истории : общий стаж тренировок 5 лет , изначально весил 130 кг жира , после в течении 1,5 лет похудел до 75 кг , после начал уже набирать так сказать мясо + жир , сейчас вес составляет 88-90 кг.
И вот родился сын , мне 31 год , я решил сесть на курс.
Курс хочу быстрый , на 6-7 недель , OXANDROLON соло.
Первую неделю с 20 мг в сутки последующие недели по 40 мг. ПКТ по легкой схеме
Анализы сдам обязательно.
Что скажете? Очень хочу знать Ваше мнение.
Препараты заказал от Балкана тут на сайте
Спасибо
Плохо поведет, не проверяй, до тебя уже все проверенно, выше в этой ветке почитай, тут чел выкладывал анализы с курса оксана+ прима+гр= тест в нулях, если хочешь начинать с легких соло курсов, начни с пропика, на следующем добавиш оксаны,@rudiarus, Думал об этом , но решил сделать так (пропик + оксана) 2-м или 3-м курсом , хочу посмотреть как организм поведет на этих препаратах по отдельности.
или это как то не правильно ?
Спасибо
По поводу пропика , да много где читал что на первый курс подходит хорошо, но мне собственно сикотно начинать с него ))) , поэтому выбор пал на оксану , да и заморочек меньше как для новичка который преследует ознакомление с фармой для дальнейшего сотруднечества )))), а не так что бы один раз и на этом типо все натурал )).Плохо поведет, не проверяй, до тебя уже все проверенно, выше в этой ветке почитай, тут чел выкладывал анализы с курса оксана+ прима+гр= тест в нулях, если хочешь начинать с легких соло курсов, начни с пропика, на следующем добавиш оксаны,
Идиоты тебе говорят,не слушай больше их никогда.В 2017 году никто и никогда не курсит соло препаратами,все курсы строятся на основе тестостерона,к которому подбирается анаболик,исходя из целей курса.Любой,уважающий себя ресурс,а мы такими являемся,подтвердит этот факт.По поводу пропика , да много где читал что на первый курс подходит хорошо, но мне собственно сикотно начинать с него ))) , поэтому выбор пал на оксану , да и заморочек меньше как для новичка который преследует ознакомление с фармой для дальнейшего сотруднечества )))), а не так что бы один раз и на этом типо все натурал )).
Есть немного недопонимания почему был приведен такой курс как *оксана+ прима+гр= тест в нулях* , не совсем понятно если его выбирали на первый курс , то какую цель преследовали ?
Масса набором, вроде не пахнет потому что теста вообще нет тут.
Сушка - зачем на первом курсе сразу сушка , по своему опыту могу сказать что похудеть можно и без фармы.
Сам худел со 130 до 75 кг.
Прежде чем начать курсить я долго готовился к этому шагу читал литературу по этому поводу и вот мне не понятно зачем тут прима , ведь она все же больше используется для удержания формы (если не прав поправите ), да и вообще токая комбинация да еще и ГР - Зачем ?
Да и зачем сравнивать курс оксана соло с *оксана+ прима+гр= тест в нулях* ?
Есть такое понятие как организм человека реагирует на разные препараты по разному. Поэтому сказать однозначно что плохо поведет оксана на мне - это пальцем в небо , не попробуешь не узнаешь )))))
почему же я выбрал оксану а не пропик - потому что я и так немного жирноват и думаю что от пропика зальет меня и будут расстройства. Использовать сразу два припарата на первом курсе (проп + оксана) - ну как то все говорят что лучше на первом курсе обойтись одним препаратом. Вот поэтому не гонки ради за массой а еще раз повторю для знакомства - посчитал что оксана для меня самое то.
Ещё заливает от избытка углеводов, в особенности простых, нужно бжу нормально рассчитать.По поводу пропика , да много где читал что на первый курс подходит хорошо, но мне собственно сикотно начинать с него ))) , поэтому выбор пал на оксану , да и заморочек меньше как для новичка который преследует ознакомление с фармой для дальнейшего сотруднечества )))), а не так что бы один раз и на этом типо все натурал )).
Есть немного недопонимания почему был приведен такой курс как *оксана+ прима+гр= тест в нулях* , не совсем понятно если его выбирали на первый курс , то какую цель преследовали ?
Масса набором, вроде не пахнет потому что теста вообще нет тут.
Сушка - зачем на первом курсе сразу сушка , по своему опыту могу сказать что похудеть можно и без фармы.
Сам худел со 130 до 75 кг.
Прежде чем начать курсить я долго готовился к этому шагу читал литературу по этому поводу и вот мне не понятно зачем тут прима , ведь она все же больше используется для удержания формы (если не прав поправите ), да и вообще токая комбинация да еще и ГР - Зачем ?
Да и зачем сравнивать курс оксана соло с *оксана+ прима+гр= тест в нулях* ?
Есть такое понятие как организм человека реагирует на разные препараты по разному. Поэтому сказать однозначно что плохо поведет оксана на мне - это пальцем в небо , не попробуешь не узнаешь )))))
почему же я выбрал оксану а не пропик - потому что я и так немного жирноват и думаю что от пропика зальет меня и будут расстройства. Использовать сразу два припарата на первом курсе (проп + оксана) - ну как то все говорят что лучше на первом курсе обойтись одним препаратом. Вот поэтому не гонки ради за массой а еще раз повторю для знакомства - посчитал что оксана для меня самое то.
С этим согласен, я на этом собаку съел, в предистории моей я писал что худел со 130 до 75 ))))Ещё заливает от избытка углеводов, в особенности простых, нужно бжу нормально рассчитать.
Я могу со 100%ной вероятностью сказать, что через 2-3 недели курса ОКСАНЫ СОЛО тестостерон будет в нуле.С этим согласен, я на этом собаку съел, в предистории моей я писал что худел со 130 до 75 ))))
Смотрите, а если я все же начну с Оксаны, и на 2 неделе сдам общий тест и ГСПГ и если с тестом будет плохо все, мне лучше выйти из курса и сделать пкт и потом через месяца 3-4, зайти на новый пропик +Оксана или же не выходить а просто добавить пропик? Что скажите? Я просто не тороплюсь с курсом поэтому есть время докупить пропика ещё )))
Анализы верно.Спасибо, значит до закажу пропика ещё
Получается вот такой курс :
Анализы до курса
ЛГ, ФСГ, тестостерон ОБЩИЙ,эстрадиол и пролактин,
АЛаТ, АСаТ, билирубин общий.
0-1 неделя Оксана по 20 и пропик по 50 через день
2-6 недели Оксана по 40 и пропик так же по 50 через день
На 2-ой неделе после анализов
(тестостерон общий,эстрадиол, пролактин)
начинаем пить анастразол, предположительно по одному грамму раз в 3 дня на ночь перед сном (в подборе дозировки нужна будет помощь ваша ) и так до самого конца курса.
ПКТ через 3-4 дня после последней ижекции
Кломид две недели по 50
Анализы после 2 недель пкт
ЛГ, ФСГ,тестостерон общий, эстрадиол, пролактин.
После продолжаем Кломид если потребуется , но в подборе дозировки нужна будет так же ваша помощь.
Сильно не ругать, писал с телефона )))
Спасибо, а с подбором анастразола к вам могу обратится?Анализы верно.
Курс:
Проп по 100 через день
Оксана 50мг в день
Все на 8 недель
Пкт верно
КонечноСпасибо, а с подбором анастразола к вам могу обратится?
Спасибо, непременно пришлю, но я думаю курс я начну после новогодних праздников, нужно дозаказать витамины и в путь.Конечно
Присылай анализы
Если принимать анастразол по 1 грамму в три дня,как ты написал,боюсь ты умрёшь после первого же приёма,может после второго.Получается вот такой курс :
Анализы до курса
ЛГ, ФСГ, тестостерон ОБЩИЙ,эстрадиол и пролактин,
АЛаТ, АСаТ, билирубин общий.
0-1 неделя Оксана по 20 и пропик по 50 через день
2-6 недели Оксана по 40 и пропик так же по 50 через день
На 2-ой неделе после анализов
(тестостерон общий,эстрадиол, пролактин)
начинаем пить анастразол, предположительно по одному грамму раз в 3 дня на ночь перед сном (в подборе дозировки нужна будет помощь ваша ) и так до самого конца курса.
Кломид две недели по 50
Анализы после 2 недель пкт
ЛГ, ФСГ,тестостерон общий, эстрадиол, пролактин.
После продолжаем Кломид если потребуется , но в подборе дозировки нужна будет так же ваша помощь.
Сильно не ругать, писал с телефона )))
Сорри исправлю, конечно же имелл ввиду милиграмму.Если принимать анастразол по 1 грамму в три дня,как ты написал,боюсь ты умрёшь после первого же приёма,может после второго.
Исправил, соррян ещё раз, каюсьСорри исправлю, конечно же имелл ввиду милиграмму.
Рассмешить ты можешь)))Если принимать анастразол по 1 грамму в три дня,как ты написал,боюсь ты умрёшь после первого же приёма,может после второго.
На 2-ой неделе начинаем пить анастразол, предположительно по одному милиграмму раз в 3 дня на ночь перед сном и так до самого конца курса.
Кломид две недели по 50
привет.Привет. 33 года, 1,5 года занятий, вес 84 при росте 170. По телосложению - что-то среднее между экто- и мезоморфом. Массу набираю неспеша, но более-менее качественную. Слежу за КБЖУ. Анализы сдать негде, и не представится возможности.
Хочу курсануть на 7 недель: туринабол 30 мг\день + ТестЭнантат 250мг\неделя. По схеме приема вроде понятно. Напрягает то, что анализы сдавать негде (деревня). Поэтому посоветуйте пожалуйста для подстраховки какую-нибудь усредненную схему ПКТ, если это возможно.
Или достаточно как выше писалось:
Наверное "побочный эффект-простой звук "!привет.
не курси. забудь о этом если нет возможность контролировать.
Если ты специалист в этом, и за спиной уже несколько курсов, то ест вероятность, что по ощущениям у тебя получится контролировать эстрадиол и пролактин, но провести пкт однозначно не получится.Да фиг поймешь это ПКТ. Одни говорят, что оно обязательно, другие - типа "не парься, само восстановится". И у меня друг моего возраста как раз второй вариант, сидит на коротких курсах без ПКТ, отдыхает и не жалуется. У побочек ведь есть свои симптомы, неужели нельзя по ним и своим ощущениям примерно построить терапию? Типа, заболели соски - принимай ИА, упало либидо - принимай Кломид или что-то другое, я в этом вообще не специалист., потому и пришел сюда. Понятно, что лучше опираться на результаты анализов, но все же.
П.С. Я с вами не спорю, просто неужели такое однозначное нет?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа